ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Он должен ответить за свою дерзость

Настройки текста
      Капитан Байро не мог успокоиться, всё внутри пирата клокотало от ярости и злобы. Единственное, чего он сейчас хотел, это крушить и убивать. Этот Редфокс увёл из-под его носа богатую добычу, на которую рассчитывал не только он, но и весь экипаж двух его кораблей. Мужчина не мог понять, как Гажилу всего на одном корабле удалось захватить хорошо укреплённый форт?       — Этот Редфокс либо гений, либо невероятный везунчик, — зло бросил Краси, разглядывая ненавистный ему люггер.       — Капитан, что делать будем? — к блондину подошел широкоплечий лысый мужчина с непроницаемым выражением лица.       — Редфокс должен ответить за свою дерзость, — карие глаза мужчины недобро заблестели. Он хотел заставить своего более удачного конкурента страдать, почувствовать отчаяние, отобрать у него всё самое дорогое. И он знал, как это сделать.       — Что Вы задумали?       — Он обожает свою жену, это видно по его взгляду и тому, что он не расстаётся с ней, даже в плавание берёт. Эта девчонка — его слабость, и я собираюсь воспользоваться этим. Я заберу у него всё! И его милую женушку, и добычу, что он с таким трудом заполучил. Никто не смеет бросать мне вызов! Никто! ***       После возвращения на Тортугу прошло уже несколько дней, и всё это время Леви наслаждалась отдыхом. Мираджейн за время их плавания сшила для неё одежду, так что теперь фея могла менять наряды хоть каждый день. Гажил практически не оставлял жену одну, целуя её и утаскивая в спальню при любой удобной возможности. Казалось, что мужчина просто не может насытиться ей. И это было прекрасно — у четы Редфоксов был настоящий медовый месяц, полный любви и нежности. Еще никогда Леви не чувствовала себя такой счастливой, даже в поселении фей ей не было настолько хорошо, как рядом с мужем.       — Мелкая, мне нужно уйти, — брюнет явно не хотел покидать девушку, но он капитан пиратского судна, и у него есть определённые обязанности, от которых он не может долго отлынивать, если, конечно, хочет и дальше оставаться капитаном.       — Это обязательно? — Леви грустно посмотрела на мужа. Каждый раз, когда он уходил, ей становилось грустно. Конечно, Металликана как могла старалась развлечь свою невестку, но фее нужен был только Гажил.       — Да, но я вернусь вечером, не грусти, — брюнет нежно поцеловал жену, — кстати, я купил новые книги, так что тебе будет, чем заняться во время моего отсутствия.       Карие глаза засияли от счастья, заставляя Редфокса улыбаться. Ему нравилось баловать жену, дарить ей маленькие подарочки. Вся его жизнь теперь вертелась вокруг этого хрупкого создания, которое он должен защищать и прятать от алчных глаз.       Пират покинул свой дом в приподнятом настроении. Всё складывалось как нельзя лучше. Экипаж, довольный богатой добычей, развлекался и кутил в тавернах пиратского порта. Сейчас Редфокс собирался сделать весьма важное приобретение — он давно подумывал о том, чтобы приобрести второй корабль, и вот теперь, после столь удачного плавания, это стало возможным. Жаль, конечно, будет лишаться квартмейстера, но именно Лаксас будет лучшей кандидатурой для того, чтобы стать капитаном второго корабля. Ну, а дальше, кто знает, может быть, он сможет со временем обзавестись своим маленьким флотом, что будет держать в своих руках все южные моря. Все эти мысли заставляли Гажила довольно скалиться. Увлеченный своими мечтами и планами, пират не заметил, что за ним и его особняком пристально наблюдают люди капитана Краси. ***       Леви увлеченно читала книгу, покачиваясь на качелях, установленных в саду. Сейчас ей было очень хорошо и спокойно, она чувствовала, что обрела свой новый дом, и это заставляло её улыбаться. Пусть она никогда больше не сможет парить в воздухе, это не важно, пока рядом с ней Гажил.       Краем уха фея услышала тихие шаги, что приближались к ней из-за спины. Медленно обернувшись, Леви вскрикнула и вскочила с качелей. Перед ней стоял высокий блондин с холодным взглядом, что сейчас пристально рассматривал миниатюрную девушку, которая, несмотря на жаркую погоду, была в плаще.       — Кто Вы? — Леви попятилась назад, она чувствовала угрозу, что исходила от этого мужчины. — Немедленно уходите!       — Уйду, — хищно улыбнулся Байро, медленно надвигаясь на девушку, — но только вместе с тобой, моя дорогая. Уверен, твой муженёк весьма расстроится, когда, по возвращению, не найдет тебя дома.       Нервно сглотнув, Леви бросилась бежать в сторону дома, надеясь, что этот человек не станет её преследовать, но она ошибалась. Блондин в два счёта настиг девушку и повалил её на землю, заламывая ей руки. Фея громко закричала, привлекая к себе внимание. Байро, недовольно рыкнув, зажал своей жертве рот. Не хватало еще, чтобы ему помешали. Нет, в этот раз никто не уведет добычу у него из-под носа. Редфоксу придётся за всё ответить и хорошенько заплатить, если хочет увидеть свое сокровище. Одним резким движением он вырубил девушку, чтобы та больше не брыкалась.       — Вот так-то лучше, — капитан Краси перекинул бессознательное тело Леви через плечо и отправился к забору, где его уже ждали верные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.