ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Такое не прощают

Настройки текста
      Несмотря на поздний час, в особняке капитана Редфокса горел свет, а сам дом был полон народу. Сейчас здесь собрался весь экипаж «Железного дракона», а также их друзья и семьи, которые узнали о том, что произошло с Леви.       Гажил ненавидящим взором смотрел на записку, найденную в саду рядом с недочитанной книгой, которую купил специально для жены. Капитан Краси даже не пытался скрываться, напротив, он требовал выкуп за очаровательную миссис Редфокс. Всё золото, что было честно награблено в форте, нужно было передать на рассвете людям Байро. В противном случае девушку убьют.       От одной мысли о том, что его фея оказалась в руках у врага, всё внутри мужчины закипало от ярости и злости. А что, если он узнает о её крыльях? Что если причинит ей боль? Гажила трясло от злости, он хотел прямо сейчас броситься на поиски Леви, но понимал, что это ни к чему не приведёт. Если он действительно хочет вернуть себе жену, то должен быть осторожней и сохранять спокойствие.       — Что делать будем? — Лаксас, как и остальные члены экипажа, что собрались в особняке своего капитана, напряженно смотрел на хмурого брюнета, ожидая его решения. Каждый из пиратов готов был отдать всё, что у них было, лишь бы их феечка вернулась.       — Такое не прощают, — зарычал мужчина, сжимая кулаки, — я лично вырву сердце Байро, он ответит за то, что посягнул на то, что принадлежит мне.       — Я не понял, — почесал затылок Эльфман, который не привык просто сидеть и ждать, — мы будем выкупать Леви или нет?       — Это не поможет, — вздохнул Фрид. — Наверняка капитан Краси уже узнал о том, что она фея, теперь просто так он её не отпустит.       — А если он узнает о свойствах её крыльев, то мы точно больше не увидим Леви, — мрачно добавил Грей.       — Мы должны придумать какой-то план, — задумчиво проговорил квартмейстер, смотря на потерянное лицо Редфокса. Сейчас капитан точно был не в силах мыслить разумно, он слишком боялся потерять жену.       — У нас нет на это времени, — зарычал брюнет, задумчиво смотря на ночное небо. — Рассвет через пару часов. Этот ублюдок всё рассчитал — мы не успеем ничего предпринять.       Алые глаза злобно сверкнули. Он не сдастся и вернет себе Леви, чего бы это ему не стоило! Байро пожалеет о том, что прикоснулся к фее!       — Единственный выход — это драться, — Гажил оглядел своих людей, что были полны решимости. — Капитан Краси ни за что не вернет мою жену, а если вдруг и сделает это, то все будут знать о том, кто она. Это опасно. Слишком опасно. Единственный выход — расправиться и с ним, и с его экипажем.       В алых глазах пирата полыхало адское пламя, он стал похож на демона из преисподней, что пришёл на землю, чтобы убивать. Даже бывалым и повидавшим многое морским волкам стало не по себе.       — Это по-мужицки! Мы вернем Леви!!!       — Нападёте на них открыто? — нахмурилась Металликана, которая винила себя в произошедшем. Ей не следовало оставлять невестку без присмотра, особенно сейчас, когда её сын перешел дорогу Краси. Но она даже подумать не могла, что их дом небезопасен.       — Да, на какой-то план нет времени, — брюнет сжал рукоять сабли.       — Тогда чего мы ждём?! — Нацу широко улыбнулся. — Вернём нашего кока!!!       Мужчины вышли из особняка Редфоксов с твердым намерением спасти Леви, к которой уже успели привязаться. Пираты своих не бросают, и что бы не случилось, они всегда будут семьёй. И если кто-то посягнёт на неё, то умрёт в адских муках.       — Думаю, пока они разбираются с Байро, нам стоит осмотреть его дом и корабль, — задумчиво произнесла Кана, которой очень хотелось увидеть крылья Леви и самой убедиться в том, что она фея. — Наверняка она там.       — Хм… а что, неплохая мысль. Пока мужчины дерутся, мы найдем мою невестку, — Металликана решительно поднялась на ноги. — Тогда они смогут не сдерживаться и не бояться, что девушка пострадает.       — Чего же мы ждем? — Мира оглядела собравшихся в доме дам. Пусть они все хрупкие и нежные создания, но это лишь видимость. Любая из них могла постоять за себя и подруг. ***       Байро задумчиво рассматривал свою пленницу, что сейчас связанная сидела в каюте капитана на его корабле. Он никогда не думал о том, что чудеса действительно существуют, но сейчас, глядя на полупрозрачные крылья феи, он понимал, что заполучил настоящее сокровище, которое нельзя выпускать из рук.       — Редфокс действительно везунчик, — задумчиво протянул блондин, подходя ближе к напуганной Леви и прикасаясь к её крыльям. — Он нашел форт, не зная, где он. Силами одного корабля захватил его, поднял со дна морского сокровища, так еще и заполучил в жёны фею… Скажи, малышка… Ведь это ты приносишь ему удачу?       Леви отвернулась в сторону. Ей не нравился этот мужчина, он заставлял её бояться, он был таким же, как те люди, что убили её сестёр. Она чувствовала его злость, его жадность и честолюбие. В нём не было ни капли нежности и сострадания, и это заставляло сердце феи болезненно сжиматься. Капитан Краси злился на Гажила, он ненавидел его и желал ему смерти. Девушка чувствовала это, и от этого её душа рвалась на куски. Если бы она только могла защитить мужа, оказаться рядом, она даже умерла бы за него.       — Нет, малышка, так не пойдёт, — зло рассмеялся Байро, беря лицо феи за подбородок и поворачивая к себе. — Тебе не хватает покорности, и раз Редфокс не научил тебя этому, придется мне сделать это.       — Гажил придёт за мной! — Леви не сомневалась в муже, он непременно спасёт её.       — Да, и тогда я убью его, — рассмеялся блондин, поднимаясь на ноги. — И его, всех пиратов, что придут с ним. А после… После мы с тобой поговорим. И лучше тебе смириться с тем, что теперь ты моя собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.