ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Спасена

Настройки текста
      Когда пираты Редфокса вышли на морской берег, в указанном капитаном Краси месте их уже дожидались. Брюнет смерил хмурым взглядом своих врагов, мысленно уже расчленяя каждого из них.       — Хорошо хоть он не привёл всех своих людей, — мрачно усмехнулся Лаксас, разминая кулаки.       — Похоже, он нас недооценивает, — широко улыбнулся Нацу, которому не терпелось поскорее разобраться с этими людьми и отправиться на поиски их кока.       — Тем лучше для нас, — буркнул Гажил, сжимая в руках эфес сабли. В алых глазах бушевало адское пламя, то самое, что пугало всех врагов Редфокса. — Идёмте. Пора разобраться с этим раз и навсегда. Наверняка они уже видели крылья моей феи, так что никого не оставлять в живых.       — Мог бы и не говорить, — квартмейстер достал из-за пояса пистолет. — Эти твари должны ответить за то, что посягнули на нашу семью.       — А где же наше золото? — насмешливо поинтересовался Байро, рассматривая мрачные лица своих коллег, а ныне врагов. — Или капитан Редфокс не дорожит своей жёнушкой?       — Я верну её, когда убью тебя, — оскалился Гажил, сдерживаться не было никаких сил, сейчас всё, что хотели пираты — убивать.       — Тогда я заберу золото после твоей смерти, — Краси презрительно улыбнулся, он видел, что его противник злится, а раз так, значит, он допустит ошибку. — И не волнуйся о феечке, я позабочусь о ней.       Пират взревел и кинулся в бой, перед его глазами стояла кровавая пелена, а в голове была лишь одна мысль: «Он должен убить Байро!». Редфокс наносил один удар за другим. Но блондин играючи парировал их все. Не зря капитан Краси имел репутацию одного из лучших фехтовальщиков мира. Но на стороне Гажила была молодость, скорость и физическая сила. Брюнет без устали нападал на Байро, заставляя его отступать. Сейчас он был похож на демона, что вырвался из бездны преисподней, чтобы забрать жизнь своего врага.       Оба экипажа присоединились к своим капитанам; пираты понимали, что сегодня выживут далеко не все. Одни сражались за несметные богатства, а другие за друга, которого уже успели полюбить. Крики, выстрелы, шум и лязг слились воедино. Мужчины дрались, словно в последний раз, каждый готов был отдать и жизнь, и душу ради достижения своей цели. Ещё никогда на побережье Тортуги не было такой кровопролитной и жестокой драки. ***       Леви старалась сохранять спокойствие, но это было очень не просто, если учесть, что она сидела связанная на полу каюты капитана Байро. Этот мужчина пугал её, а ещё она боялась, что Гажил пострадает, когда придёт спасать её. Если бы только она могла снова летать, или была чуточку сильнее и смелее, чтобы попытаться сбежать. Фея почувствовала, как по её щекам текут горячие слёзы. Блондин ушел около часа назад и наверняка уже встретился с её мужем. От одной мысли об этом маленькое сердечко обливалось кровью. Если бы только она могла что-то изменить! Леви огляделась по сторонам, пытаясь найти хоть что-то, что поможет ей.       Фея чувствовала, что её муж в опасности: её крылья еще не потемнели окончательно, но на них уже начали проявляться чёрные прожилки, и это тревожило девушку. Нужно торопиться, она должна освободиться, пока близкие ей люди не пострадали. Девушка начала активно дёргать руками и ногами, пытаясь ослабить верёвки, что сдерживали её, больно впиваясь в кожу. Леви не останавливалась ни на минуту, она должна сбежать, должна ради Редфокса.       — Ну же, — Леви поморщилась от боли, кожа на её запястьях уже истёрлась в кровь, но зато веревки, стягивающие их, размякли, и теперь она немного свободней двигать руками. Стиснув зубы от боли, фея резко дернулась и рухнула на пол.       — Наконец-то, — фея со слезами на глазах посмотрела на свои руки, которые стали свободными. Теперь нужно развязать ноги, и можно бежать. Бежать как можно скорее к любимому мужу.       Разобравшись с путами, что связывали её, Леви поднялась на ноги и осторожно подошла к двери каюты, но та оказалась заперта.       — Что же делать? — девушка прижалась ухом к двери, прислушиваясь к звукам. — Кто-то идёт...       Фея отпрыгнула от двери, судорожно оглядываясь по сторонам. Нужно найти какое-то оружие… хоть что-то, что поможет ей. Ручка двери начала дёргаться, и послышалось скрежетание в замке. Леви схватила первое, что попалось ей под руку, — это оказался небольшой металлический ларец, и встала около дверей. Её сердце бешено колотилось от страха, а кровь в жилах бурлила от волнения. Неужели это она сейчас собирается причинить вред кому-то? Она фея — создание нежное и хрупкое, она не переносит жестокости и вида крови. И всё же она собирается обрушить этот ларец на голову того, кто сейчас войдет в каюту.       Дверь со скрипом открылась, и девушка, зажмурив глаза, попыталась бросить груз, что держала в руках, но грохота и криков не последовало, напротив, раздался знакомый голос.       — Левичка?! Ты чего?!       — Металликана? — фея распахнула глаза и уставилась на улыбающуюся брюнетку, которая успела перехватить тяжелый ларец. — Но… но как вы…       — Всё после, — женщина схватила невестку за руку и потащила из каюты, — нам пора уходить, пока пираты капитана Краси не пришли в себя. И постарайся не шуметь. Нужно как можно скорее предупредить Гажила, что ты в порядке. А то мало ли что. ***       К тому времени, когда женщины добрались до отдалённого песчаного пляжа, на котором происходила «тёплая встреча» двух экипажей пиратских судов, желтый песок уже стал красным от пропитавшей его крови. Многие погибли, многие были ранены, но всё же пираты «Железного дракона» одержали верх. Оставалось дело за малым — найти Леви. А после, когда их кок окажется в безопасности, они смогут похоронить погибших друзей и залечить свои раны.       — Гажил!!! — раздался душераздирающий вопль.       Брюнет не мог поверить в то, что видит и слышит. Неужели его фея здесь? Неужели цела и невредима? Мужчина озирался по сторонам, пытаясь найти жену.       — Гажил!!! — девушка бежала навстречу раненому мужу, а по её щекам катились слёзы. Как же она боялась за него!!! — Гажил!       Леви бросилась на шею Редфокса, повалив его на землю. Сейчас ничего не имело значения, кроме того, что они снова вместе.       — Я люблю тебя, Мелкая, — довольно оскалился капитан, чувствуя невероятное умиротворение. Его сокровище снова с ним. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.