ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новый спектакль или

Настройки текста
Я попыталась открыть глаза, но веки были неподъемными. Жуткая боль, голова раскалывалась на мелкие кусочки. Наконец-то я раскрыла глаза, яркий свет ослепил меня. Богиня, где я? Я посмотрела на спящего мужчину, который держал мою руку и полу-лёжа сидел на моей кушетке. Что он тут делает? Почему он держит мою руку? Я попыталась освободить свою ладонь. ------- - Кхуши?! - открыл я глаза, - Ты проснулась, как ты? - Она посмотрела на меня с удивлением. Я отпустил её руку и встал с кресла. - Где я? Больница? Но... - Ты вчера упала в обморок и ударилась головой. Она дотронулась рукой до шва и тут же зашипела и скривила лицо от боли. - Кхуши, не трогай, - убрал я её руку и подул на висок. - А Вы кто? - Что За? - отстранился я от неё. - Ты снова играешь свой спектакль? - Простите, но я не понимаю о чём Вы. И почему Вы тут спали? Мы знакомы? Где мои родители? Я сузил глаза и посмотрел на неё, она говорит правду или снова обманывает меня? Она превосходная актриса. В палату зашёл доктор. --------- - Амнезия? Но... - Да, мистер Райзада, у Вашей жены частичная потеря памяти. Я не знаю, что она помнит. Мы оставим её еще на несколько дней в больнице, надо провести ещё несколько процедур. Чтобы вернуть её память, надо узнать, что она помнит, а что - нет. Никакого стресса, Вы должны напоминать ей забытые моменты. ----- Легко сказать, - подумал я и зашёл обратно в палату. Кхуши сидела на кушетке и смотрела на меня с тревогой и опаской. - Так Вы - мой муж? Давно? Как? - Хм, два дня как. Мы вчера поженились. Что ты помнишь? - Всё помню, ну, кроме Вас. - Наклонила она голову и смотрела на меня так, будто изучала. Почему я в этом не сомневался? Наверно Шьяма помнит, - подумал я про себя, и волна ревности нахлынула. - Где мои родители? Я долго тут буду лежать? Вы... Град вопросов сыпался на мою больную голову, она сведёт меня с ума. ---------- - Кхуши? Как ты? - сели рядом Ди и Нани. - Спасибо, хорошо, только голова болит. Простите меня, доктор сказал… Что у меня, Арнав джи? - Амнезия, - закрыл я глаза и нервно выдохнул. - Да, точно! Я не помню Вас! Вы... - Я - Анжали, сестра Арнава, а это - наша бабушка. Акаш - муж твоей сестры Пайаль. - Пайаль? Но у меня нет сестры. Я - единственный ребёнок. - Кхуши, - взяла её за руку Ди. - Пайаль - дочка твоих родителей Шаши и Гаримы, твоя старшая сестра. - Анжали джи, но моих родителей зовут по-другому. - Что за? Ты шутишь? Ты не помнишь своих родителей? - вскочил я с дивана. - Помню, конечно, помню. Мама Субрия и папа Маниш. - Кхуши, дочка. - заплакала Нани и погладила её по щеке. Ты не помнишь, что... - Нани, давайте выйдем. - прервал я её. - Анжали, и ты, пойдём. ----------- Дьявол, она думает, что её настоящие родители живы, она их видела в последний раз 10 лет назад. Как такое возможно? Чёрт, почему это случилось со мной? Теперь мне придётся носиться с ней. Я сел на скамейку и закрыл глаза руками. Дверь палаты приоткрылась, и оттуда вышла Кхуши. - Куда собралась? - резко спросил я. - Простите, Арнав джи. Но я проголодалась. Вы... То есть, я схожу посмотрю, где столовая. И…Может, Вы пойдёте со мной? Да, я бы не отказался от обеда, я не принял свои таблетки. – Хорошо. ------------- - Ты не лопнешь? Сколько можно есть? - Простите, я готова слона съесть! Я такая голодная! Попробуйте вот это! Это очень вкусно! Кхуши подвинула ко мне тарелку с едой и улыбнулась. Интересно за ней наблюдать. Такая красивая, когда ест, когда так много ест. Почему она раньше так не ела? Да что я несу? Я никогда не видел, как она ест. - А скоро мои родители приедут? Вы знаете, моя мама очень вкусно готовит! Говорят, я готовлю как она. Вы, наверно, пробовали, да? Так когда они приедут? Можно я им позвоню? - Они уехали, их нет в городе, и нет в стране, они далеко уехали. Я им сообщил, что с тобой всё хорошо, чтобы не волновать их. - соврал я. - Вы такой хороший, Арнав джи! Вы хороший муж, и, как жена хорошего мужа, я должна вас накормить. Откройте рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.