ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вы же мой муж!

Настройки текста
Так странно за ней наблюдать. Она другая, голос, мимика - всё то же, но что-то в ней изменилось. Я сидел в кресле и смотрел на неё. Сегодня её выписывают, сегодня она едет домой. ---------- -Арнав джи, почему родители мне не звонят? Им безразлично моё здоровье? - села она в машину и закрыла дверь. - Там нет связи, Кхуши, просто… - чёрт, что ей сказать? Это так трудно. - Понятно. - вздохнула она грустно и стала натягивать ремень безопасности. – Не получается, Арнав джи, он, кажется, сломался! - Это твой мозг сломался, Кхуши. Я столько раз тебе показывал. Не дёргать надо, а аккуратно потянуть и пристегнуть, вот так, смотри. - я нагнулся, чтобы пристегнуть ремень. Кхуши перестала дышать? Почему она так смотрит на меня? Она ладошкой погладила меня по щеке. – Что за? Ты что делаешь? - как ошпаренный я отодвинулся от неё. - Погладила Ваше лицо. Мне почему-то захотелось это сделать. - Кхуши, не делай больше так. - Почему? Вы же мой муж! - Кхуши, я, то есть мы, в общем, не делай так. Мне не нравится это. - Как скажете, - пожала она плечами. – Мы едем домой? Где мы живем? А кем Вы работаете? А как мы познакомились? - Тшшшш, Кхуши, - положил я ей палец на губы. - Ни слова больше. Заткнись, у меня болит голова от твоей болтовни. Ты и раньше говорила много, но теперь стала говорить в два раза больше. - Но... - Скосила она глаза и сфокусировала взгляд на моём пальце. - Тшшш. Чёрт, её горячее дыхание обжигало мою руку, такие мягкие губы, так хочется провести по ним пальцем, так хочется… ------- - Прости, Пайаль, но я не помню тебя. Я не знаю, я была единственным ребёнком, прости. - погладила она сестру по щеке. - Может, я вспомню тебя, и тогда мы… Не плачь, пожалуйста… ------ - Арнав джи, мне так трудно. Я будто в другом мире. - Кхуши, что ты помнишь? Последнее, что ты помнишь? - Хм, мы с мамой были на базаре. Потом они с папой поехали в гости. Я легла спать и проснулась в больнице. Арнав джи, мне страшно, я пытаюсь вспомнить всех, Вас, но… ------- Я сидел возле бассейна и смотрел на проклятый угол, который лишил Кхуши памяти. Чёрт, она живёт в тех воспоминаниях, где ей 8 лет. Как такое возможно? Год за два? КАК? Что делать? Чёрт,- закрыл я лицо ладонями и устало вздохнул. - Арнав джи? Почему Вы не идёте спать? Я устало посмотрел на неё, она была в белом. Ей так идёт этот цвет, эти шаровары, эта туника, которая подчёркивает её идеальную фигуру. Сердце тут же стало рваться наружу. Мне кажется, оно так громко стучит, что его удары слышны на соседней улице. - Почему ты проснулась? - встал я с кресла и подошёл к ней. - Просто пить захотелось. - Кхуши, - заправил я ей локон за ушко, - иди, ложись спать. Я буду спать на софе. - На софе? - округлила она глаза. – Но почему? Почему не на кровати? - Я не могу, мы не можем. Кхуши, ты, просто... - Но, Вы же мой муж! Или? Со мной что-то не так? Арнав джи, Вы меня пугаете. - Тихо, не плачь, Кхуши. Чёрт, она как ребёнок. И как мне ей объяснить, что у нас фиктивный брак на полгода? Что делать? Что мне делать… ----------- Я лежал напротив неё и смотрел, как она спит. Маленький носик посапывал, а реснички вздрагивали. Странно, что ей снится? Она такая красивая, когда спит. Да кого я обманываю? Она всегда красивая, самая красивая. Что мне делать? А если это её новый спектакль? Это гениальная игра, придумать такое. Но врачи… Чёрт. Я запутался в своих чувствах, в правде и лжи. Я провёл пальцем возле шва на её виске. Кхуши открыла глаза и посмотрела на меня. Чёрт, разбудил. Она взяла мою руку и сжала её, наши взгляды встретились. Она подвинулась ближе ко мне и сильнеё сжала мою руку. - Кхуши, я не хотел тебя разбудить. - Арнав джи, Вы меня любите? - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.