ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
- Что За? - встал я с кровати и посмотрел на неё. - Вы меня любите? - села она напротив и наклонила голову на бок. - Кхуши, ты не память потеряла, ты мозги потеряла. - Просто я не могу Вас понять. Если Вы мой муж, то Вы должны меня любить?! Правильно? Без любви не женятся, или у нас договорной брак? - Скорей всего второй вариант. - Правда? Уф, - надула она губы и опустила глаза.- Я такая дура, простите меня. Как Вы можете меня любить? Где Вы, и где я. А Ваши родители, у нас разный социальный статус, как они разрешили? А где Ваши родители? Почему я их не видела? - Там же, где и твои, - выплюнул я. - Что? Они вместе уехали? - округлились её глаза. Чёрт, я с ней сойду с ума. Она точно повредила мозг. Она такая… Я глубоко вдохнул воздух и закрыл глаза. Успокойся, Арнав, никакого стресса, никакого стресса, ей нельзя. Но я не могу сдерживать себя. - Да, вместе уехали, ложись спать, если ты закончила свои глупые допросы. - Эй! - тыкнула она пальцем мне в грудь. - Не говорите так. Я просто пытаюсь понять, что вокруг меня происходит. Доктор сказал, что я должна попытаться всё вспомнить, и Вы мне должны в этом помочь. Так что будьте любезны. - Что за? Я тебе ничего не должен! Если бы не твоя амнезия, то... - Что, то? - Встала она на колени и поставила руки в боки.- Говорите, быстро! - Кхуши, не разговаривай так со мной! Не смей повышать на меня голос! - Почему я не должна с Вами так разговаривать? Почему? Вы можете, а я - нет? Вы мой муж, и я имею на это полное право! - Ничего ты не имеешь! - Схватил я её за руку и дёрнул на себя. - Ты - лживая обманщица! Наш брак - обман! Ты на полгода вышла за меня замуж! Её глаза стали ещё круглее, а губы задрожали. - Обман? Фиктивный брак? Но… - Да, такой же лживый, как и ты, он ничего не стоит, как и ты в этой жизни. Такой же лживый и грязный! - отпихнул я её и вышел из комнаты. ------------- - Доброе утро, Ди. Ты видела Кхуши? - Нет, Чоте. Что-то случилось? - Всё хорошо. -------- Чёрт, уже вечер, куда она запропастилась? Какого чёрта? Я вчера ей сказал, чтоб она шагу из дома не делала, но разве Кхуши это остановит? А новая Кхуши, это вообще непонятный для меня человек! – Алло, Ди. Что? Её ещё нет? Чёрт. Еду. --------- - Арнав, сынок, куда она ушла? Когда? - Плакала Нани. - Чоте, ты же её не обидел? Она же сейчас как ребёнок, она пока не может привыкнуть к новой жизни. Ты же ничего ей не говорил плохого? Куда ты уходишь? Чоте, Чоте… ---------- Чёрт, где мне её искать? Зачем я вчера ей всё рассказал! Если она… если с ней что-то случится? Внутри всё сжалось, сердце разрывалось на части, его бешеный стук оглушал меня. Почему я чувствую страх? Всё будет хорошо, Арнав, с ней всё будет хорошо. - Алло, Пайаль, где раньше жила Кхуши, до того, как вы её забрали? В Агре? Отправь мне смс с адресом, узнай у родителей. Я найду её, не переживай, всё будет хорошо. ------ Ж/д и автовокзал, там её не видели, и билет она не покупала. Остаётся аэропорт, но откуда у неё деньги? Ладно, потом разберусь. - Алло, Аман, узнай, когда сегодня были рейсы в Агру и проверь, вылетала ли Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, да, Аман, я женился. Ищи. ------ Чёрт, посадка заканчивается. Она скорей всего уже в самолёте. – Один билет на рейс, который сейчас вылетает в Агру. Мне всё равно, что билеты уже не продаются! ----- - Что за? - Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.