ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Где мой дом?

Настройки текста
- Вы? Что вы тут делаете? - Тебя искал, какого чёрта ты ушла из дома, и какого чёрта ты летишь в Агру. - Я не хочу с вами разговаривать. Зачем? Кто вы мне? Никто! Поэтому не беспокойте меня. - Что За? Ты совсем выжила из ума? Кхуши, когда я с тобой разговариваю, смотри на меня. Ты слышишь меня? Я взял её за руку и встал с кресла. – Мы едем домой. Злобно процедил я. Чёрт, клянусь, в этих глазах я вижу огонь. - Мы взлетаем, сядьте, пожалуйста, на свои места, и пристегнитесь. Улыбнулась стюардесса. - Нам надо покинут самолёт. Мы - Уже поздно, сядьте или я позову полицию. - Что за? -------- - Ты довольна? Прилетим в аэропорт, и обратно полетим в Дели. - Сами и летите, я с вами не куда не полечу, не пойду и не поеду. И вообще верните того милого старичка, он мне рассказывал про своего внука! - Что за? Какого внука? - Абшика, очень симпатичный молодой человек. Дедушка сказал, он подвезёт меня до дому. Так что я не - Ты совсем сбрендила? Подвезёт он её! Я тебе подвезу, и твоему Абшику подвезу так, кулаком по носу, что забудет как - Эй, почему вы злитесь? - Ты МОЯ жена, может наш брак и на полгода по договорённости, но эти полгода только позавчера начались. - мистер Арнав Сингх Райзада, не бывает таких браков. Я не помню ничего. Поэтому я не считаю вас своим мужем и наш брак не действителен! И да вот ваша кредитка - Что за? Откуда она у тебя? - Взяла утром из вашего портмоне. Мне же надо было купить билет и - Ты, ты просто невыносима! - Не переживайте родители вам отдадут деньги! - Кхуши, пойми твои родители, что за? ---------- Самолёт попал в зону турбулентности и нас начала трясти. - Арнав джи, что это? Мы падаем? Мы умрём? Я не хочу умирать, мамааааа - Тихо, всё хорошо, Кхуши, такое бывает! Она прижалась лицом к моей груди и сжала мою руку. – Тшшш, всё хорошо, релакс Кхуши. Гладил я её волосы. – Всё уже закончилось, видишь, самолёт летит нормально. Всё хорошо, не бойся я с тобой. Она прижалась ещё сильней и обняла меня. Чёрт, моё тело стало ватным. Слабость по всему телу, мне так хочется раствориться в этих объятиях. Мне так хочется, обнять её, обнять… Моя рука легла на её талию, а вторая на её спину, я прижал её к себе, и сомкнул сильно. Глаза закрылись, так хорошо, такое тепло, так… В памяти сплывает картинка как она обнималась со Шьямом, адская боль, нож режет сердце. Я оттолкнул её. -------- Странный он, сначала сближается со мной, потом отталкивает. Что он скрывает? В чём я виновата? Как я его обманула? Надо это выяснить, но как? Он не говорит, почему я ничего не помню? Я так устала от всех загадок, я живу в другом мире. Так трудно это осознавать. Так трудно жить в небытие, в другой реальности. Почему я ничего не помню, но тут же помню. Как такое возможно? Богиня, что за испытание? -------- Мы прилетели в Агру, Арнав сказал стоять и ждать его. Он пошёл покупать билеты? Наверно да, он забрал мой паспорт. Но я не вернусь с ним в его дом. Если наш брак фиктивный, по какому-то договору, о котором я не помню, то он не действителен. Да, пусть сам и летит. Я взяла сумку и пошла к выходу. Почему у меня плохое предчувствие? Мне кажется, что, что-то случилось, что-то плохое. Надеюсь мои родители в порядке. Надеюсь… ----- Где мой дом? Почему тут стоит другой дом. – Простите, но где мой дом? - Какой дом, дочка? Посмотрела на меня пожилая женщина. - Дом, тут стоял, я Кхуши. - Кхуши? Боже, как ты выросла, я тебя 10 лет не видела. Так его снесли новые владельцы, после того случая как твои родители. - Мои родители? Что с моими родителями? Они уехали, но должны скоро вернуться. Женщина странно посмотрела на меня – Кхуши, деточка. Твои родители погибли 10 лет назад. Ты сейчас живёшь со своей тётей Гаримой. Ты что? - Погибли? Мои родители? Мелкая дрожь, ноги стали ватными и ослабли, дышать, воздух… погибли? Мои родители…. Погибли…. - Кхуши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.