ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
- Я люблю вас – мне послышалось? Да, это моё воображение, я уверен в этом. Кхуши смотрела на меня с такой теплотой в глазах, что мне хотелось тут же раствориться в них. – Эээ, Кхуши у тебя, кажется жар, ты бредишь! Я позову доктора. Первое что пришло в голову, я ей сказал и поспешно вышел из палаты. Фух, сердце стучало, словно я выпел 10 чашек кофе залпом. Дьявол, я веду себя, как девчонка! Я желал услышать эти слова уже несколько недель, почему я так отреагировал? Почему? - Мистер Райзада, всё хорошо? Подошёл доктор к палате. - Да, всё хорошо. Ээээ, и простите меня за вчера, тыкнул я пальцем в его нос. - Ничего страшного, но удар у вас хороший. ---- Значит всё в порядке, пересматривал я снимки и заключение. – Тогда почему? - мистер Райзада, она получила шоковую реакцию. Скорей всего страх из-за МРТ + возвращение памяти, организм и мозг не выдержал такой нагрузки и сердце… - Я вас понял. Спасибо. ---- Я зашёл в палату, Кхуши сидела на кровати и переключала каналы телевизора. – Тебе принести, что ни будь? Сумасшедшая ничего не ответила и только сильней подогнула ноги под себя. - Кхуши, я с тобой говорю!. Она, смотрела на экран и продолжала клацать на кнопки. Чёрт подери, она меня выводит из себя за секунды, своим упрямством. - Кхуши, нервно процедил я сквозь зубы. Её взгляд, холодный взгляд … Чёрт, а ж дышать перестал. - Мне от вас ничего не надо. Спасибо, улыбнулась она так, будто оскалилась. - Кхуши, что с тобой? Слегка повысил я тон, почему ты себя так ведёшь? - Я не хочу с вами разговаривать, пожалуйста, оставьте меня, сейчас начнётся моя любимая передача. - Что за? Передача? Взбесился я. Я подошёл к телевизору и выдернул шнур. - Эй! Вы что сделали? Немедленно включите обратно! Встала она на колени и сердито посмотрела на меня. - Ты, подошёл я к ней. Как ты смеешь, так со мной разговаривать? - А, что? Только вы имеете права, разговаривать в таком тоне с людьми? Она стояла на коленях, сделав, несколько шагов и её лицо была уже с моим на одном уровне и в нескольких сантиметрах. - Кхуши, никогда не смей повышать на меня голос, никогда не смей мне перечить или - Да не пойти бы вам! - Что за? Что ты сказала? Схватил я её за плечи. Повтори! Прорычал я. Гнев полностью овладел мной, мой демон вырывался наружу. - Если у вас проблемы со слухом, сходите к врачу, тем более вы сейчас находитесь в больнице. Язвительно она выплюнула мне прямо в лицо. Откуда у неё столько наглости и храбрости взялось? - Ты пожалеешь, о каждом своём слове пожалеешь! - Что вы мне сделаете? А? Давайте я не боюсь вас! Вздёрнула она подбородок и глазами бросила вызов. Я отпустил её плечи, схватив одной рукой её сзади за шею, цепкой хваткой, чтоб она не могла пошевелиться, я сжал её шею. В её глазах промелькнул испуг, но она продолжала мне смотреть в глаза с тем же вызовом. Второй рукой я сжал её подбородок и тут же впился в её губы. Её глаза расширились, а дыхание остановилось. Мня её пухлую нижнюю губу, я наслаждался её сладким вкусом. Мой демон требовал больше, желанней и страстнее. Я сильней сжал её шею, плотнее притягивая к себе. Я почувствовал, как она слегка приоткрыла рот, и мой язык тут же по-хозяйски ворвался вовнутрь, исследую сладкие потайные места её рта. Дьявол, она отвечает на мой поцелуй? Или это снова моя фантазия? К чёрту… Чёрство, грубо я её целовал. Кусая её губы, с рычанием, мои глаза закрылись от удовольствия. Как долго я желал этого момента, как долго. Оторвавшись от её губ, с победоносной улыбкой я посмотрел в её глаза. Эти глаза, карие, словно жжёный сахар, завораживают, словно магия. Опустив её шею и подбородок, через секунду, я почувствовал звонкую пощёчину на своей щеке. - Какого? Опешив от пощёчины, посмотрел я на неё. Она вытерла рукой губы и гневно посмотрела на меня. - Вы не имеете права, такое делать! Вам понятно! - Что за? Ты больная? Покрутил я пальцем у виска или притворяешься? Если ты забыла, то ты моя жена взял я мангалсутру и показал ей. - Это не повод, чтоб целовать меня! - Что? Ещё сильней я округлил глаза. Кхуши, мне кажется у тебя врождённый дефект серого вещества. Чёрт и как меня угораздила влю… я замолчал, а она, сузив глаза, посмотрела на меня. - Что вас угораздило? Чуть смягчила она тон. - Жениться на тебе. - Так и не женились бы! Сделали бы счастливыми меня и себя! Богиня, и я в этого идиота влюбилась! Сложила она ладошки вместе и поднесла ко лбу. - Что? Я идиот? - Нет, вон тот дядька, кивнула она в сторону телевизора. Весь день ему признаюсь в любви, а он меня не слышит! Я её придушу, да она уснёт, я возьму подушку и придушу. Как она смеет, меня называть идиотом? – Да ты совсем рассудок потеряла? Схватил я её за руку и сжал. – Как ты смеешь меня называть идиотом? - А что нет? Разве вы не идиот? Дымка слёз тут же покрыла её глаза. – Несколько часов назад, я вам сказала, что люблю Вас, а вы что? Убежали, и делаете вид, что я в бреду. Вы мне ничего не ответили, ничего не сказали! Знаете почему? Потому что вы идиот! Я сильней сжал её запястье и гневно смотрел на неё, слезинка скатилась по её щеке. - Сама ты идиотка! Потому что влюбилась в меня! отшвырнув её руку, и быстрым шагом вышел и палаты. - Трус! Слышал я вдогонку, вы идиот и трус! Зазнайка! сквозь слёзы прокричала она. Облокотившись к стенке, я медленно сполз по ней и сел на пол. Да Арнав, ты всегда всё можешь испортить вовремя! То идёшь в любви признаваться, то делаешь больно и убегаешь. И она права, идиот и трус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.