ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Надо бежать!

Настройки текста
Трус, идиот, вытирала я слёзы и ругала его. Почему он боится открыть мне своё сердце? Я знаю, что он любит меня, но я хочу, чтоб он признался мне, а не убегал. Зазнайка ненавижу и люблю одновременно… Богиня, что мне делать? Как заставить его понять свои чувства? Признать…. Сказать…. КАК? ---- Оплатив больничный счёт, я направился в палату сумасшедшей. - Кхуши, тебя выписали, мы можем ехать домой. Кхуши? Осмотрел я палату, но её не было. Чёрт, только этого не хватало. – Кхуши? Постучал я в дверь ванной. – Кхуши, медленно открыв дверь я заглянул во внутрь, её нет. Чёртова девчонка! Разгневался я. - Вы видели куда ушла от сюда девушка? Спросил я у медсестры. - Сэр, она с сумкой направилась к выходу. - Что? Какого чёрта вы её не остановили? - Её выписали, от куда я могла знать… - Давно она ушла? - Минут 30 назад. - Твою … ---- Подними трубку Куши Кумари Гупта Сингх Райзада, или ты вернёшься в больницу от моих увечий! Что за упрямая ослица! Откуда ты только свалилась на мою голову? Да тупой вопрос…. С подиума на моём же показе. Я потёр переносицу и сжал руль машины, найду, убью! - Алло, Ди, Кхуши дома? Эээ, ну её выписали, да всё хорошо. Если придет, сообщи. Чёртова девчонка! - Алло, тётя, Кхуши у вас? Нет, просто она собиралась зайти, если придёт, сообщите. Спасибо. Убью! Возьми трубку дьяволица! Возьми же! Чёрт швырнул я телефон на сидение. Где же ты? Прошло три часа, только Бог знает, где тебя… точно! Как я и раньше не додумался! ---- - миссис Райзада, вас выписали. Вы можете идти домой. - Спасибо. Собрав свои вещи, я взяла сумку и вышла из больницы. Этот трус, скорей всего в офисе, ни буду ему звонить, сама доберусь! Ещё и придёт поздно домой, чтоб не сталкиваться со мной, я в этом уверенна! Ну, ничего, вы сами мне признаетесь в своих чувствах! Или я не Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада! Богиня, помоги мне! Я шла медленно по улицам мегаполиса, сейчас мне хотелось пройтись пешком, побыть наедине со своими мыслями. Услышав звон колокола, я отвлеклась и посмотрела в сторону храма. Богиня, ты привела меня в свой храм, как я давно тут не была, улыбнулась я сама себе. Как хорошо и служение идёт, спасибо тебе! Сложив ладоши, я закрыла глаза и стала молиться. Лёгкий ветерок, сердце участила свой ритм. Что со мной? Почему я себя так чувствую? Почему я чувствую его, будто он где-то рядом? Кхуши, наверно он прав, ты точно повредила мозг. Пытаясь не отвлекаться, на незнакомые чувства, я слушала Священника. Но сердце сильней началось биться, Богиня, положила я руку на грудь. Может у меня осложнения? Что со мной! Буд-то меня кто-то позвал, я обернулась и увидела его, стоящего за толпой людей. Что он тут делает? Неужели пришёл молиться? Арнав и храм? Кхуши, у тебя точно мозг повреждён, стукнула я себя по лбу. Когда он повернулся в мою сторону, в его глазах я видела молнии гнева, Богиня, кажется, он пришёл не молиться, а убивать, и убивать меня! Что мне делать? Закусила я губу. Я сделала несколько шагов вправо, уходя от того места где скорей всего он меня увидел. Спаси меня Богиня, умоляю! О Боже, он идёт через толпу, прямо сюда. Я снова углубилась в толпу людей, надеясь, что скроюсь от него. - Кхуши! Услышала я дикое рычание. Что мне делать? Надо бежать, бежать или я попаду под его молнии гнева. ---- Я поднялся к храму. Чёрт сколько людей, где её искать? Но сердце рвётся наружу, я чувствую, что она тут. Это ощущение, оно всегда, когда она где-то рядом. Я пытался найти её через толпу людей, посмотрев прямо, я увидел знакомые глаза, которые смотрели прямо на меня. Убью! Я пошёл в её сторону, как она посмела уйти! Несколько часов я как сумасшедший езжу по городу и разыскиваю её, а она молится! Убью! Что за? Она от меня ещё убегает? Ну погоди Кхуши Сингх Райзада или я не Арнав Сингх Райзада! - Кхуши! Рявкнул я. В храме настала тишина и все посмотрели на меня. Кхуши, замерла и с испуганными глазами смотрела на меня, потом по сторонам. – Кхуши, подошёл я к ней, и схватил её за руку, немедленно пошла в машину, раздражённо я процедил сквозь зубы. Держа её за руку, я потащил её через толпу людей. - Отпустите меня, пыталась она разжать мою руку. Арнав джи, отпустите меня! - Да что же это! Резко я дёрнул её, и она уже стояла перед моим лицом. - Я сама доберусь после молитвы! Как можете себя так вести? Дрожал на истерической ноте её голос. - Дома помолишься, пошла в машину, толкнул я её к выходу. - Мужчина, кто вы такой, чтоб с ней так обращаться! Подошёл какой-то смелый ко мне. - Я её муж, а она МОЯ жена. Если она не хочет идти сама добровольно, то тогда понесу её я насильно. Схватив Кхуши на руки, я направился в сторону машины. Её глаза не отрывались от моего лица. Её рука медленно сжала ворот моего пиджака, я сильней сжал её хрупкое тело и прислонил к себе, боясь, что она сможет сбежать. Но нет… мне кажется, она сама прижалась ко мне сильней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.