ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Да потому что

Настройки текста
Она МОЯ жена, эти слова, он сделал акцент на этом слове МОЯ… жена… Одним движением он подхватил меня на руки и быстрым шагом направился к машине. Богиня, его лицо, он так красив когда злится… Дрожащей рукой я схватилась за ворот его пиджака и сильней прижалась к нему. Как я хочу, чтоб он меня не отпускал и пусть в гневе, но так сильно прижимал к себе, чтоб я чувствовала его дыхание… его сердцебиение. Он открыл дверь машины и посадил меня, пристегнул ремень безопасности. Сев на своё место он хлопнул дверью, и я вздрогнула от сильного хлопка. Молча, он завёл машину и надавил на педаль газа. — Арнав джи. Почему вы сердитесь? Смотрела я на него. Он окатил меня гневным взглядом и молча, продолжал ехать. Я отвернулась и смотрела в окно. Почему он сердится? Что я сделала? Он сбежал, а не я. И я должна сердиться, а не он. Но…. ---- Мы подъехали к дому. Он, молча, вышел с машины и открыл мою дверь. Отстегнув ремень, я мысленно попросила Богиню, чтоб я добралась до комнаты целой, вышла из машины. — Может вы… — Закрой рот и иди, молча, прорычал он. В душе стало холодно, почему он так холод ко мне? В чём я виновата? Я его не понимаю, может он прав? Может я идиотка, что влюбилась в него? Через несколько месяцев мы …. И тогда я…. Но…. На душе стало тяжело, внутри, будто верёвка натянулась и вот-вот разорвётся. Я не смогу жить без него, без этих глаз, без его улыбки, голоса. Как я смогу жить? Как смогу жить без него? Но… глаза стали наливаться слезами и я быстрым шагом прошла мимо Арнава в нашу комнату. ---- — Вы вернулись?! Шла к нам на встречу Анжали джи. Не слушая её щебетание, я проскользнула с улыбкой на лице и напрямую направилась в нашу комнату. ---- Я легла на кровать, и зарыло лицо в подушки. Слёзы катились градом, а душа вырывалась наружу. Богиня, через несколько месяцев… я не вынесу этого… он и я… я без него никто! Идиотка, идиотка, почему я в него влюбилась? Идиотка! Дверь в нашу комнату открылась и тут же закрылась. Взяв себя в руки, я утихла, и только предательски вздрагивали плечи от моих всхлипов. Я чувствовала его прожигающий взгляд на своей спине. — Кхуши, услышала я тихий зов. Такой нежный, такой…, но волна гнева тут же окатила меня. — Что Кхуши? Села я резко на кровать и вытерла слёзы. Что КХУШИ? Как вы посмели себя так вести в храме? Встала я и тыкнула в его грудь пальцем. Я вас не понимаю, Арнав джи. То вы дикий зверь, который готов меня растерзать, и через минуты, вы милый котёнок. Как вы можете так меняться? Несколько минут назад, у машины вы готовы были меня растерзать, а сейчас? Как так можно? Я не понимаю Вас! НЕ ПОНИМАЮ! Задыхалась я от удушения слёз. Почему вы себя так ведёте? Что я сделала Вам? Я просто пошла домой и по пути зашла в храм. А вы… — Просто пошла? Пешком? В твоём состояние? Почему ты мне не позвонила? Я пришёл в палату, а твой след простыл. Почему? — Почему я должна была вам звонить? Вы сбежали с утра! Откуда я знала, что вы… Я подумала, что вы не поднимите трубку и приедете домой совсем поздно. — Подумала она! Кхуши, чтобы думать, надо иметь мозг, постучал он мне пальцем в висок. — Да как вы смеете! Ударила я его по руке. Знаете что?! Я не ваша собственность, что бы вы так вели себя! И хорошо, что я не позвонила Вам. И вообще не надо обо мне беспок… то есть я сама о себе позабочусь. Понятно Вам! Вы сегодня очень плохо поступили в храме! Впредь не смейте такое повторять! — Что за? Ты мне будешь указывать что делать? Схватил он меня за плечи и придвинул к себе. Его глаза тут же стали чёрными, а дыхание стало тяжёлым. — Да! И отпустите меня! Какая Вам разница, где я нахожусь? Что со мной происходит? Какая? — Большая! крикнул он мне прямо в лицо. — Идите к чёрту, со своей большой разницей! Понятно ВАМ! Попыталась я вырваться, но его руки только сильней сжали мои плечи. — Не смей, не смей так говорить со мной. Процедил он сквозь зубы. — А то что? Накричите? Сделаете больно? Мне всё равно, я Вас не боюсь и вынесу любую боль! Понятно вам? — Да откуда у тебя столько храбрости и наглости? Нахмурил он брови. - Ты ничего не видишь вокруг, ничего не боишься? Если бы с тобой что-то случилось? А? Я три часа искал тебя! Я чуть сума не сошёл! Как ты не понимаешь этого! — Почему? Почему вы искали? Зачем? Зачем оно вам нужно было? Глотала я слёзы. — Да потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Мои глаза расширились, дыхание остановилось. Любит? Меня! Он это сейчас сказал?! Голова, ноги стали ослабевать и я медленно стала оседать на пол, если бы не его руки, которые всё так же сжимали мои плечи, то я бы упала на пол. ---- — Кхуши? Кхуши! Как ты? Сидел он на крою кровати и держал меня за руку. Ты потеряла сознание. Я вызвал доктора. — Арнав джи, не надо доктора. Всё хорошо. Я просто, мне… Я пыталась подобрать слова, но в голове творился хаос. Он признался! Богиня, он признался! — Арнав джи, вы же сказали это? Мне же это не померещилось? С опаской я посмотрела на него. Он убрал руку и опустил глаза. Богиня, почему он молчит? Он же не… — Да. — Что да? Сглотнула я нервно. — Не померещилось, чуть с раздражением сказал он. — Арнав джи, посмотрите мне в глаза. Я взяла его за подбородок и повернула голову в свою сторону. Наши взгляды встретились. С уголков глаз у меня потекли слёзы. — Почему ты плачешь? Чуть наморщил он лоб, стал вытирать большим пальцем слезы. — Не знаю. Они сами, улыбнулась я. Я не могу их контролировать. — Ты знаешь, что ты сумасшедшая? — Да, вы мне это каждый день говорите, по несколько раз. Усмехнулась я. Он улыбнулся и продолжал смотреть мне в глаза  — Повторите, это ещё раз. Он приподнял свою бровь, как он так делает?  — Ты сумасшедшая, повторил он. — Да не это, стукнула я его по плечу. И засмеялась. — Я люблю тебя, чёрт возьми! Сказал он смотря мне прямо в глаза и слегка улыбнулся. — И я вас люблю, черт возьми! Повторила я за ним и обняла его. Тепло растеклось по всему телу. Богиня, неужели он это сказал. неужели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.