ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я буду ждать, когда ты будешь готова.

Настройки текста
Я проснулась и боялась открыть глаза. Богиня, это был сон? Мне всё приснилось? Не может быть, нет. Медленно, я открыла глаза и улыбнулась. Нет, это не сон, это реальность. Арнав спал и крепко держал мою руку возле своего лица. Как же ты прекрасен, когда спишь, улыбнулась я и погладила его колкую щёку. Мой зазнайка, любимый зазнайка. Он медленно открыл веки и наши взгляды встретились. На его лице была лёгкая улыбка, а глаза сияли, словно два луча солнца. - Доброе утро, прошептал он. - Доброе утро, улыбнулась я ему в ответ. – Простите, я наверно Вас разбудила, когда дотронулась до щеки, вы же не любите. - Кхуши, давай перейдём на ты? - Но! - Пожалуйста, называй меня просто Арнав и на ты? Окей? Ты же сделаешь, это ради меня? Я кивнула в знак согласия и улыбнулась ему снова. Он сжал сильней мою ладошку и улыбнулся. - Кхуши, я люблю, когда ты меня трогаешь. Я всегда хочу ощущать тепло твоих рук на своём лице. Я всегда хочу видеть улыбку на твоём лице, которую ты будешь дарить мне. Хочу всегда видеть такой взгляд, как сейчас. Я всегда хочу быть рядом с тобой. Всегда… Он поцеловал меня в кисть руки, оставив влажный след, который ощущался как ожог. Ожог, который я хотела, чтоб навсегда остался на моей руке. Я положила ладошку на его щеку, и он закрыл глаза. Медленно я наклонилась и поцеловала его в губы, он тут же открыл глаза и посмотрел на меня. - Мне просто, пыталась я оправдаться. Он положил указательный палец мне на губы – Тшшш, Кхуши. Разве я могу быть против? Твои губы, провёл он большим пальцем по ним, - Они как источник жизни для меня. Я улыбнулась и поцеловала его пальцы на руке. Мы просто лежали и смотрели друг на друга, это так хорошо. Словно мир вокруг нас остановился. Только биение наших сердец, эхом разносилось по комнате. Только мы в это мире, только мы …. ---- Мы сидели в столовой и завтракали. Я села с Нани рядом, на место Арнава, сегодня он решил мне уступить место, с чего это? Мой муж как всегда пил апельсиновый сок и ел тосты. Как можно каждый день питаться такой едой? Правой рукой я ела, левая лежала на моём колене, я почувствовала тепло на своей руке. Богиня, что он делает, перестала я дышать и посмотрела на семью, которая бурно общалась и завтракала. Арнав не отрывая взгляда от своего тоста, только ехидно улыбался. Я попыталась выдернуть незаметно для посторонних глаз руку, но он её сильней сжал. Моё лицо тут же покрылось румянцем. - Кхуши, что с тобой? Посмотрела на меня Пайаль. - Всё хорошо, душно тут. Улыбнулась я нервно. - Душно? Подняла бровь Анжали. – Кхуши, улыбнулась она. – Может, просто ты плохо себя чувствуешь? - Нет, всё хорошо, просто дышать нечем. - Уууу… покачала она головой со странной улыбкой. Что с ней? - Хеллоу-Хай, Бай-Бай, наверно, в семье Райзада скоро появится наследник! Я поперхнулась чаем и уставилась на тётю. Моё лицо уже горело алой краской. Богиня, что она говорит?! Кашляя от чая, который явно попал не в то горло, Арнав мило постучал мне по спине. - Ты в порядке улыбнулась он нахально. Я кивнула в ответ. - Беременна?! Боже, это была бы отличная новость! Защебетала Анжали. - В нашем доме тогда будет больше детского смеха, погладила она свой живот. Кхуши, это правда? - Анжали, дочка, если было бы так. То Кхуши нам бы сказала об это. Улыбнулась Нани. – Правда, Арнав? Сурово она посмотрела на него. – Я так хочу видеть ваших деток. Богиня, спаси меня! О чём они говорят? Какие детки? Я толком не целовалась, не то чтобы. Мне кажется, я уже вся стала цветом помидора. Ещё чуть-чуть и я провалюсь со стыда под землю. - Простите, мне надо идти, встала я резко из-за стола. Мне надо… эээ… я …. Мой разум не мог подобрать нужные слова. И я пулей выскочила и поднялась в комнату. ---- Мне надо отвлечься, я не могу так. Ходила я по комнате и грызла ногти, сейчас он придёт, и я не смогу смотреть на него. Надо что-то делать! Я взяла свою сумку и достала оттуда пакетик с горошком, куда идти? Где спрятаться? Точно в шкаф! Я залезла в шкаф и закрылась внутри. Слова тёти и Анжали не покидали мою голову. Во всём виноват этот зазнайка! Зачем он взял меня за руку? Если бы не он, то я бы чувствовала себя хорошо! Если бы я чувствовала себя хорошо, то они не предположили такое! Богиня! Я никогда не вылезу с этого шкафа! Я не смогу смотреть в глаза семье, а этот зазнайка, только улыбался и вёл себя так! Ну, закипела я как вулкан, так бы и придушила! В комнату открылась дверь и закрылась. Я перестала дышать. - Кхуши? Позвал он меня. Ага, прям сейчас вышла я. Всё теперь я буду тут жить! Богиня, он что идёт сюда? Перестала я дышать. Дверь шкафа открылась и он сел на корточки передо мной. - Удобно? Улыбнулся он. Я сузила глаза и скрестила руки. – Зачем ты сюда залезла? - Хочу и залезла. Я же залезла, не вы! Мне может нравиться сидеть в шкафу. - Ну да, кого я спрашиваю? Ты же сумасшедшая, для тебя это норма. - Что? Ловила я воздух и пыталась подобрать слова. Да как вы, да как ты можешь так говорить! Он улыбнулся и протянул мне руку – Давай выбирайся от сюда. - Нет, я теперь буду тут жить. - Почему? - Я не смогу теперь смотреть в глаза семье. - Почему? Приподнял он брови. - Ну, из-за того, что они сказали и подумали, снова я залилась румянцем. - Кхуши, это нормальные мысли. Мы с тобой муж и жена, и ты когда-нибудь забеременеешь. - Что? НЕТ, то есть да, то есть… Он рассмеялся - давай выходи из своего убежища. - Ууу покачала я головой и сильнеё сжалась в угол. - Ладно, хлопнул он себя по коленке. – Как хочешь, хочешь, живи. Но знай, Маус не любит соседей. - Маус? Посмотрела я на него с удивлением. - Да мышь, Маус, вон он кстати у тебя в ногах? - МЫШЬ, ЧТО? АААААААААААААААААА, выскочила я из своего убежища, при этом стукнулась головой об полочку и упала сверху Арнава. ---- Моё лицо было упёрто в его грудь. Медленно я подняла голову и посмотрела на это счастливое лицо с ехидной улыбкой. Он много улыбается сегодня! Но ему идёт улыбка… Я попыталась встать, но его рука крепко сжимала меня за талию, прижимая к себе сильней. Чем сильней я пыталась вырваться, тем сильней он прижимал меня к себе. - Отпустите меня, тяжело я дышала, от такой близости. - Нет. Снова эта улыбка! Да что с ним? - Арнав! Немедленно отпустите, нас могут увидеть! - Мы в нашей комнате, мы муж и жена, и мы можем делать, что хотим. Моё лицо стало гореть, словно красное пламя огня. Что он говорит? Богиня. - Кхуши, убрал он прядь моих волос, за ухо. – Пока ты сама не захочешь, я не буду настаивать! Я буду ждать, когда ты будешь готова. Богиня, как он это сказал. Сердце остановилось, потом заработало в 10 раз быстрей. С такой нежностью, с такой любовью. Он провёл пальцем по моей щеке, и я интуитивно закрыла глаза, пытаясь, растворится в его объятиях. - Ты мне доверяешь? Полушёпотом спросил он, и большим пальцем провёл по моим губам. У меня хватило сил только кивнуть, Богиня, что со мной? Я не могу думать, я не могу двигаться! Внутри что-то затрепетало, а внизу живота, всё сжалось в тугой комок. Тело словно в агонии горело, непонятные чувства, но такие приятные, и мне хотелось большего, только чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.