ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я выбрал тебя

Настройки текста
Я крепко держал Кхуши, не давая возможность пошевелится. Её щеки горели, в глазах я видел смущение и что-то новое. Я буду ждать, смотрел я ей в глаза. Ждать, сколько потребуется. Время теперь для меня не имеет значение, ты теперь только МОЯ, навсегда, только моя. Пальцем я снова провёл по её щеке, её веки снова закрылись, а дыхание стало прерывистым. Кожа, её кожа, словно бархат… мой палец медленно скользил по её щеке к её губам. К истоку моей жизни, которыми я хочу упиваться всегда, постоянно. Проводя контур по её губам, я слышал, как её сердце вырывалось наружу. Медленно я приподнялся и поцеловал её в край губ. Её глаза тут же распахнулись, как крылья бабочки. Её глаза, эти глаза, я никогда не смогу ими налюбоваться! В них хочется утонуть, заблудиться. Они уносят меня в другой мир, где нет никого кроме неё и меня, никого… Её рука медленно коснулась моего лица, кончиками пальцев она провела по моей щеке. Её движения руки были такие осторожные, будто она трогала очень хрупкую вещь и боялась сломать её. От её прикосновений, по всему телу пробежали мурашки, такая лёгкость, такая слабость. Хочется закрыть глаза и погрузится в другой мир снова. Её ладошки легли на мои щёки, её взгляд был прикован к моему взгляду. Медленно, её лицо склонилось, и она коснулась своими губами моих губ. Сладостный стон, внутри меня раздался, тихо, желанно. Не надо Кхуши, прошу, молил я про себя, но вслух я не осмелюсь сказать это. Будто пробуя меня на вкус, её губы снова прикоснулись к моим губам. Неуверенно, будто она боялась, этого. Моя рука медленно поднялась чуть выше её талии, и я придавил её тело сильней к своему. - Арнав, полушёпотом она отозвала меня. - Да, ещё тише ответил ей. - Арнав, я никогда… я не знаю, как… - Всё хорошо, улыбнулся я ей и заправил выбивший локон волос за ушко. – Доверься мне. ---- Теперь Кхуши лежала на лопатках, а я нависал сверху неё. – Просто повторяй за мной, прошептал я и медленно стал целовать её в губы. Медленно, наслаждаясь удовольствием, я впитывал своими губами, сладость её уст. Мои прикосновение губ были лёгкие, втягивающие. В поцелуе кончиком языка я провёл по ним и ещё раз слегка накрыл их снова губами. Отстранившись, я снова посмотрел на мою девочку. В её глазах я видел своё отражение, лучи нежности. - Всё хорошо? Полушёпотом спросил я. Она кивнула в согласие. – Ты очень красивая, провёл я пальцем по её виску. Её глаза медленно закрылись, и на лице появилась лёгкая улыбка. – Очень, Кхуши, ты многое не помнишь, наверно самое важное… Но знай, сейчас всё по другому, сейчас я другой, и что было раньше, всё что я тебе делал говорил, я прошу за это прощение. - Арнав, помолчите, не ворошите прошлое, как улей. Живите настоящим, живите сейчас вместе со мной! Я улыбнулся и снова провёл пальцем по её виску. Наши губы опять встретились, только теперь я хотел большего. Я положил руки на её лицо, и сильней прильнул к её губам. Мой язык медленно стал врываться в её сладостный ротик. Наши кончики языка встретились, я почувствовал, как она дрожит. Дрожит от наслаждения. Отрываясь от мокрого поцелуя, я слегка прикусывал её нижнюю губу и тут же проводил по ней кончиком языка. Глотнув воздуха, я снова, более настойчивей припал к её губам. Мой язык полностью погрузился в её рот, изучая и исследуя всё внутри, я будто всасывал жизнь, не мог оторваться. Кхуши повторяла за мной и отвечала тем же. Моя малышка быстро учится. Оторвавшись от её губ, чтоб запустить немного воздуха в легкие, я снова заглянул в её карие глаза. - Ты быстро учишься, улыбнулся я и поцеловал её в висок. - У меня хороший учитель, улыбнулась она, и встряхнула мою чёлку. Я улыбнулся и медленно стал целовать её лицо, глаза, которые закрылись от наслаждения. Реснички, которые трепыхали как крылья бабочки, щечки, которые горели алым румянцем. Подборок, который слегка подрагивал, край её губ, из которых доносился лёгкий стон. Наклонившись к её ушку, нежно я прошептал – Люблю тебя и оставил влажный след на нём. Кхуши резким движением обняла меня, и теперь я лежал на лопатках, а она сильно сжимала меня в объятиях. – Кхуши ты чего? Попытался я привстать. Но её цепкие объятия не позволяли мне двигаться. Я лёг на спину и гладил её волосы. Пропуская длинные пряди через пальцы, они струились словно водопад. Шелковистый дождь, цветом вороньего крыла. ---- - Чоте, ворвалась в комнату сестра. – О Боже, простите, закрыла она глаза руками и отвернулась. Кхуши, сразу подскочила и с испугом посмотрела в сторону Анжали. - Ди, вставал я не охотно с полу. – Тебя не учили стучаться, прежде чем врываться? Чуть нервно я спросил. - Чоте прости, прости, прости. Мне срочно нужна твоя помощь! Взволновано она посмотрела на меня. - Что случилось? Подошел я к ней ближе. - Пойдём в мою комнату. Нам надо поговорить наедине. - Кхуши, я ничего не видела, что вы делали на полу. Не переживай, подмигнула она моей жене. Чёрт, Анжали, зачем? Она же сейчас снова запрётся в шкаф и не придётся её снова оттуда выманивать, хотя мне понравилось. ---- - Анжали, ты меня оторвала от… замолчал я - Чоте, я так рада за тебя и Кхуши. Хоть вы и не сказали причину вашей скоропостижной свадьбы, но я вижу, что вы любите друг друга. Я очень счастлива за Вас! - Ди, не отходи от темы. Зачем твоему мужу такая большая сумма денег? - Он попал в неприятности, Чоте. Ты же поможешь ему? Прошу тебя, я теперь буду переживать, взялась она за живот. Большие неприятности его ждут, когда он вернётся сюда. Он ответит за всё! ЗА ВСЁ! Гнев овладел, мной, я чувствовал, как мои костяшки белели на руках. Я готов разорвать его сейчас на мелкие кусочки! Он ещё набрался наглости просить денег! Сукин сын! - Арнав? Что с тобой? Положила сестра ладонь на моё плечо, но я только сильней хотел убить его! - Я помогу ради тебя Ди, ему. Когда он возвращается домой? Где он? - Сказал, что через несколько дней он будет тут. Он сейчас в Агре. - Хорошо, я позвоню Аману, ты ему всё расскажи и он сделает все, что ты попросишь! - Спасибо, Чоте! Обняла она меня, ты лучший брат на свете. - Ди? - Да. - Если перед тобой будет стоять выбор брат или муж, кого ты выберешь? Она отпрянула от меня и посмотрела с ужасом и страхом. - Арнав, что за бред ты несешь? У меня никогда не будет такого выбора. - А если? - Арнав! Замолчи, закрыла она уши. Я не желаю слышать тебя, выйди из моей комнаты! Я люблю Вас обоих, одинаково. Шьям моя жизнь, Арнав! Как я могу сделать выбор? Если бы у тебя был выбор, то, что ты? - У меня был выбор, подходил я к дверям и повернулся к Анжали. – Я выбрал тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.