ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Снова обидел...

Настройки текста
*Я выбрал тебя*, *у меня был выбор*…. Что он имел в виду? Сидела я на кровати и смотрела на дверь, которую несколько минут назад закрыл мой брат. Почему он задал мне такой вопрос, брат или муж? Как он вообще мог такое у меня спросить?! Он знает, что я без Шьяма, как жизнь без света. Но я так же очень люблю и Чоте… Почему он задал мне этот вопрос? Почему…. ---- Я закрыл двери к сестре и направился в свою комнату. Мне надо уехать, подальше отсюда. Шьям, мерзкий ублюдок, когда она про него всё узнает… Ди, я не вынесу твою боль. Ты для меня самый родной человек. Я не вынесу… Я ворвался в комнату, Кхуши сидела на кровати и что-то шила. От резкого удара дверей, она вздрогнула и посмотрела на меня с испугом. - Арнав, что с тобой? Привстала она и сделала ко мне шаг. - Кхуши, не надо, не подходи, ничего не говори. Чёрт, где ключи от машины? Искал я в кармане пиджака и искал на полке, где они обычно лежат. - Я их убрала вот сюда, подошла она к тумбочке и открыла дверцу. - Кхуши, какого чёрт ты их туда убрала? Срывал я свой гнев на ней. Везде твои вещи! Отшвырнул я непонятную коробочку с того места, где должны лежать ключи – Их место тут, никогда их не убирай отсюда! Ты меня поняла? Она кивнула мне в ответ, я грубо взял у неё ключи и вышел прочь из комнату. ---- Я сидел на пустыре в нескольких километрах от города. Это тихое место, где нет ни единой души, где нет ни единого растения, только камни и земля. Но отсюда я видел весь город. Я видел, как бешеный ритм мегаполиса кружился днём и мирно спал ночью, здесь я мог думать…. И сейчас, я думал, что делать со Шьямом. Как сестре всё рассказать про него. Поверит она мне? Ведь она дышит им, её ребёнок…. Шьям, обвёл меня вокруг пальца. Рассказал, что они с Кхуши любят друг друга. Что она, что они…. И я поверил, идиот… Поверил ему, и наказал её ни за что…. Если бы она не потеряла память, то я бы убивал её морально, убивал бы её душу, её надежды, её мечты своей ненавистью. Я ничего не хотел слышать… Теперь я понимал, теперь я осознаю, эти глаза, как они на меня смотрели, когда я ей сказал что она грязная, что она и Шьям… Что шлюха… Чёрт, какой я придурок, я видел её глаза, но гнев, чёртов гнев полностью затуманил мой разум, полностью овладел мной, сердце боролось, но проиграла в том бою… Но сейчас, нет. Я не позволю, чтоб она страдала из-за меня. Я не позволю… Чёрт швырнул я камень в воздух с края обрыва. И вспомнил, как несколько часов накричал на неё. Я достал телефон и увидел 30 пропущенных – Кхуши -. Я улыбнулся сам себе, но потом страх овладел мной. А что если она…. Я перебрал её телефон, но в ответ только гудки. Дьявол, надеюсь, она не ушла из дома? Нет Арнав, зачем? Почему ей надо уйти, ну подумаешь, наорал просто так, с кем не бывает? Чёрт, надеюсь…. ---- Я влетел в комнату, Кхуши сидела на полу, и что-то перебирала в ладошке. Она бормотала что-то под нос. Я с облегчением выдохнул и закрыл дверь. Она посмотрела на меня обиженным взглядом и снова стала перебирать что-то. Снова обидел... Немного постояв, я смотрел на эту сумасшедшую и я реально в неё влюблён? Чёрт надо же было…. Как меня угораздило…. Я сделал шаг к ней, она слегка повернула голову в мою сторону и сжала ладошку. Что за? Она что-то от меня прячет? Почему она не хочет мне это показывать? – Кхуши что у тебя в руке? Сделал я снова шаг к ней. - Ничего, резко она ответила и встала с полу. - Я видел, не ври мне Кхуши. Я ненавижу, когда мне врут. Покажи немедленно. - Арнав, не приказывайте мне! Я не собираюсь Вам подчиняться и делать всё то, что вы хотите! - Что за? Ты что испорченных джалеби объелась? Рассудок совсем потеряла? Покажи! Приказал я ей и приблизился к ней почти вплотную. - НЕТ! Сжала она губы и ладошку. Твою… Какого чёрта, она себя так ведёт. Никто в этой жизни, никто и никогда, не вёл себя так со мной, я это никому не позволял и не позволю. – Кхуши, взял я её ладонь. – Покажи мне немедленно. Она помотала отрицательно головой. Я сжал её ладошку, чтоб она её раскрыла. - Больно, Арнав! разжала она ладонь и от туда посыпались монетки и бумажные деньги. - Что за? Смотрел, как металлические деньги падают на пол. – Кхуши, зачем ты прячешь это от меня? Пытался я собрать пазл её действий…. - Какая тебе разница, вытерла она слёзы тыльной стороной ладони. И села на корточки, стала собирать монетки, деньги и пересчитывать их. - Большая, Кхуши! Почему ты всё усложняешь? Почему ты упёртая как ослица? Не могла показать? Сказать? Сел я на корточки и стал помогать ей, собирать деньги. - Не хватает, стала она смотреть по сторонам и нагнулась, посмотрела под кровать. – Нашла, с радостью она вскрикнула и полезла под кровать. - Кхуши! Ты совсем что ли? Смотрел я за её действиями, хотя какого я спрашиваю? Она стала выползать обратно - Осторожно положил я руку на её голову, и она стукнулась об край кровати. Её глаза расширились, и она посмотрела на мою руку. - Спасибо, коротко кинула она, собрала деньги и направилась к выходу. - Ты куда? Встал я и посмотрел ей в след. - В магазин, снова она коротко бросила в мою сторону фразу и скрылась за дверью. - Что за? Какой магазин? Я кинулся вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.