ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не бойся, я всё улажу

Настройки текста
- Арнав отпусти меня немедленно, тарабанила она руками по моей спине. Когда я опрокинул её через плечо и поднимался по лестнице обратно в комнату. - Не хочешь сама идти, значит, я буду тебя таким образом тащить обратно. - Ты больной на голову! Выпалила она в гневе. - С тобой поживёшь, ещё не таким станешь! Усмехнулся я и сжал её ягодицы. - Арнав! Слышал, как она задыхалась и пыталась что-то сказать. На её крик сбежалась вся семья. И можно сказать с выпученными глазами смотрели на нас. - Арнав? сынок… только смогла вымолвить Нани. - Она по-другому не понимает, приподнял я бровь и выдохнул. - Не врите! Отпустите, помогите мне, протянула она руку. Но все только смотрели нам в след. – Почему вы улыбаетесь? Пайль, сестра! Нани! Акаш, зять…. Семья медленно стала расходиться и о чём-то шептаться. Мы поднялись на второй этаж, и я столкнулся с Анжали. - Арнав? Кхуши? Что вы делаете? Еле сдерживала она улыбку. - Анжали, помогите мне. Ваш брат сумасшедший! Он меня не отпускает, я просто - Тихо, хлопнул я её по ягодице легонько. Чёрт как бы я хотел видеть её лицо, я уверен, что она сейчас цветом помидора и задыхается от смущения. – Прости Ди, но нам надо идти. Анжали улыбнулась, и погладила меня по щеке. – Ты изменился, я так счастлива. ---- Поставив жену на пол в комнате я закрыл дверь на щеколду. И повернулся к ней. - Ты совсем, повертела она пальцем у виска. Как вы, как ты мог меня, при Анжали. - Что мог? Улыбнулся я. - То, что вы сделали! Снова она покраснела. Это неприлично! Это… - А что я сделал? Приподнял я бровь. - Арнав, вы знаете, то есть ты знаешь, что ты сделал! - Я не понимаю, тебя. Скучно я протянул. - Вы хлопнули меня по ягодицам при Анжали! Стукнула она себя, показывая, как я это сделал. - И что? - Что? Приподняла она брови и открыла рот от удивления. – Что ты несешь! - Кхуши, подошёл я к ней так близко, что наши тела соприкасались. Её дыхание тут же стало прерывистым. – Кхуши, ты МОЯ жена, я сжал её ягодицы и резким движением прижал к себе. Её зрачки расширились, а глаза…. - Я ЛЮБЛЮ тебя, ещё сильней я сжал её ягодицы, и я имею полное право тебя трогать, хлопать, там, где я хочу… И мне всё равно на окружающих. Наши взгляды были прикованы друг к другу. Её грудь вздымалась, и соприкасалось с моим телом. Я взял её подборок, наклонившись, поцеловал её в губы, слегка оттягивая нижнюю губу. - Есть ещё вопросы? Снова я посмотрел ей в глаза. Она словно зачарованная стояла и не двигалась, только смотрела мне в глаза. Левая рука всё ещё сжимала её ягодицу, ловя себя, что я начинаю возбуждаться я отпустил её. Щёлкнув перед лицом Кхуши пальцами, она моргнула, будто очнулась. – Что с тобой? Посмотрел я на неё подозрительно. - Ничего, помотала она головой. – Мне, это… надо… кивнула она в сторону двери и всё ещё смотрела мне в глаза. - Куда? - Магазин, да… магазин. - Зачем? - Шкаф - Что? - Шкаф, мне надо купить шкаф. - Кхуши? Аууу, встряхнул её. - Арнав, очнулась она наконец-то. - Зачем тебе шкаф? - Чтоб свои вещи там хранить! Мне же надо их где-то складывать?! Вот я хочу купить себе шкаф. Я тебе звонила, хотела, уйти раньше, но ты трубку не брал. И я решила тебя подождать, чтоб потом ты не ругался на меня, сказать, что я в магазин ухожу. Вот, я ухожу. Сделала она шаг в бок. - Кхуши, стой! Я ничего не понимаю. Зачем тебе покупать шкаф? Тебе что этого шкафа мало? - Ну, это твой шкаф, ты сегодня сказал, чтоб я убрала свои вещи. Вот мне же их надо куда-то складывать? Правильно?! Вот я иду за шкафом. Арнав, отойди, попыталась она меня обойти. - Так, ты никуда не идёшь. Первое, те деньги, что у тебя есть, хватит на кукольный шкафчик. Там даже твоё кольцо не поместиться. Второе, тебе не надо покупать шкаф. Третье, Кхуши прости меня. Я идиот, я сорвал на тебя свой гнев. Просто я не привыкну никак, что я живу не один и что комната, вещи всё будет меняться! Понимаешь? Прости меня, пожалуйста, взял я её руку и поцеловал в кисть. - Арнав, если ты каждый раз будешь, так срываться, то… Я оборвал её предложение жадным поцелуем. – Прости, на выдохе сказал, отрываясь от сладкого нектара. – Я буду исправляться, тебе придётся потерпеть, я постараюсь, обещаю. - Я знаю, погладила она меня по щеке. Я знаю, какой ты, и поэтому не вижу смысла сердиться, но обижаться буду всегда на тебя. Знай это на будущее. – Арнав, что тебя расстроило после разговора с сестрой? Всё хорошо? Ты был так зол, что я думала убить кого-то хочешь. - Всё хорошо. Это связанно со Шьямом… не бойся, я всё улажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.