ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний барьер... джалеби

Настройки текста
- Ты хочешь знать? провёл я языком по кончику её ушка. Мои руки начали мять её бёдра. – Хочешь? Снова прошептал я ей на ухо. Она кивнула в ответ. Я наклонился к её губам так близко, что ощущал излучаемый ею жар от них. – Ты очень любопытная, прошептал я и провёл языком по контору её губ. Мои губы стали медленно скользить по щеке к её ушку. – Ты хочешь меня? покусывал я мочку её уха. – Я очень хочу тебя, давно, не дождавшись её ответа, снова прошептал ей. – Ты не представляешь, как я боролся с собой, со своими желаниями, чтобы не накинутся на тебя. Ты думала об этом? Снова я прикусил её мочку уха и сжал её бёдра. Кхуши тяжело дышала, слегка припухшие губы от страстных поцелуев были приоткрыты. - Я думал, каждую ночь, до свадьбы, после свадьбы, каждый раз, когда я закрываю глаза, я видел тебя в своих фантазиях и снах. – Хочешь знать, о чём я думал? Я думал, как я целую, здесь и мои пальцы медленно поползли к её внутренней части бедра. И здесь, проводил я ладонью выше к её нижней части тела. И здесь, провёл я пальцем по интимной складке. – Тебе понравится, ты будешь просить всегда, чтоб я целовал тебя туда. Мой палец слегка начал скользить вниз. Её дыхание стало ещё чаще. После поцелуев, я буду ласкать тебя там, языком, нежно, ласково. Пальцем я показал, что именно я имею виду. Чуть отстранившись от нее, я стал любоваться ей. – Дьявол, ты ещё красивей, чем я представлял себе, каждый раз. Обнажённое молодое тело, которое было уже покрыто легкой испариной, красивая грудь с уже ярко розовыми кончиками, манящие меня к себе. Чтоб я осыпал их поцелуями. Но её лицо, нет ничего красивей её лица. Полные губки, которые были слегка приоткрыты, карие глаза, потемневшие от страсти. Каждый вдох её, требовал, чтоб я взял её всю, прям сейчас. Я боролся снова со своей животной натурой, которая уже вырывалась наружу, чтоб овладеть её полностью. Но я хотел изводить её, изводить ласками. Чтоб она каждый раз думала об этом и желала меня больше, сильней. Чтоб она не могла жить без меня. Моё колено сильней раздвинуло её ноги, по всему телу пробежал импульс тока. У меня от страсти, у неё от предвкушения. - Ты хорошо себя чувствуешь? Может включить кондиционер? Снова я прошептал ей на ухо и коснулся губами её мочки. Она прерывисто задышала, когда мой палец слегка погладил её бугорок наслаждения. – Будет жарко, очень жарко, провёл я языком вниз по её шеи. Медленно мой палец стал вырисовывать по бугорку круги. Её руки сжали простынь, и она стала издавать нечленораздельные звуки. Я стал на колени и медленно стал целовать её, она содрогнулась и издала продолжительный стон. Её руки то сжимали мои волосы, то отпускали и искали опору. Её тело изгибалось дугой, комната наполнялось сладостными стонами. Её тело замерло в одной позе, и я чувствовал, как судорога пробежала по всему её телу. Осыпая поцелуями её внутреннюю часть бёдер, я гладил её грудь, сжимал, оттягивал. Я погладил её рёбра, проводя пальцем по ним, и поцеловал её плоский животик. Медленно, мои поцелуи поднимались выше, к её шеи, к её губам. - Арнав, еле слышно прошептала она. Мои губы накрыли её губы. - Ты такая красивая, погладил я её грудь, живот. Сегодня ты будешь моей полностью. – Ты же мне доверяешь? Убрал я прилипшую прядь волос с её лица. - Арнав, погладила она мою щёку. - Не бойся, будет сначала больно, потом будет хорошо, как сейчас. Я расстегнул брюки, освобождая уже давно возбуждённую плоть наружу. Стянув с себя брюки и рубашку, я навис сверху Кхуши. Её зрачки были расширены, я видел немного страха, сомнения, но больше страсти и желания. Мои губы стали медленно целовать её реснички, уголки её глаз. Медленно, словно боясь её спугнуть, я стал проникать в неё. Её глаза закрылись, и она впилась ногтями мне в спину. - Кхуши, я могу не… - Нет, я готова. Почувствовал, как она стала медленно расслабляться. - Ты только скажи и я остановлюсь. Поцеловал я её в висок. Я упёрся в преграду, которая разделяла нас, которая доказывала, что сегодня Кхуши будет только моей, что она принадлежит только мне, навсегда. Резкий толчок бёдер, я разорвал единственный барьер нашей любви. Кхуши вскрикнула и сильней впилась ногтями в мою спину, её ноги сжали моё тело. - Тшшш, сейчас пройдёт, потерпи. Поцелуями я вытирал её слезинки, которые медленно скатывались с уголков её глаз. Медленно я начал двигать бёдрами вперёд, глубже проникая и давая ей возможность привыкнуть. - Кхуши… - Всё хорошо, прошептала она и сильней прижалась к моему телу. Её тело стало расслабляться, ногами она обвила мой торс и взглянула мне в глаза. – Люблю тебя Арнав. Мы слились в поцелуи, пальцы наших рук сплелись. Медленно я стал двигать бёдрами, полностью погружаясь в неё. Тихие стоны срывались с её губ. Мои губы целовали каждый сантиметр её тела, ласкали её грудь, шею, лицо, плечи. Чем быстрей я наращивал темп, тем громче она заполняла комнату стонами, которые я периодически глушил свои поцелуями. - Арнав, быстрей умоляю, прохрипела она, осипши от страсти голосом. Она подхватила темп моих бедер, и мы двигались в одном ритме, как одно целое. Время, день, мир, вселенная остановилась. Сейчас были только мы, одно целое, и больше никто! - О Боже, вскрикнула она, и волна судороги сковала её тело. Я стал двигаться быстрей, резче… Моё тело сковало, в сладостном наслаждение, с протяжным низким стоном я задрожал в собственном освобождении. Полностью, лишившись сил, я навалился сверху неё и тяжело дышал ей в грудь. Наши тела были покрыты испариной, словно капельки росы на утренней траве. Эхом по всей комнате разносилось учащенное сердцебиение, словно мелодия самой лучшей музыки любви. Опаляя друг друга жарким дыханием я приходя в чувства , скатился на бок. - Кхуши, положил я ладонь на её щёку – Теперь мы полностью принадлежим друг другу, каждой клеточкой, каждым атомом нашего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.