ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Иди к чёрту!

Настройки текста
Его ладонь, словно пламя огня, обожгло моё лицо - Теперь мы полностью принадлежим друг другу, каждой клеточкой, каждым атомом нашего тела. Прошептал он, смотря мне прямо в глаза. Слезинки скатились по моей щеке, Богиня, это не может быть реальностью. Я обняла его и прижалась всем телом. Мне хотелось полностью слиться с ним, мне хотелось, чтоб наша кожа стала одним целом, хотя мы уже одно целое. Его горячая рука обняла меня за талию и прижала к себе, пальцами вытер мои слезинки и поцеловал в лоб. Наши ноги сплелись, и мы уснули, крепко друг друга обнимая. ---- Я чувствовал, как её пальчики играли с моими волосами на голове. Улыбнувшись про себя, я притянул её тело сильней к себе и поцеловал в ключицу – Давно проснулась? Снова оставил я влажный след на её теле. - Нет, погладила она мою щёку и поцеловала в край губ. Её лицо светилось, улыбка была такой чистой, искренней. Моя девочка была счастлива, как некогда. – Я люблю тебя Арнав! Очень люблю, стиснула она меня в объятиях. - Я тоже тебя люблю, малыш. Прошептал я ей на ухо. Ты очень красивая, провёл я пальцами по её щеке и заправил волосы за ухо. Вот такая, без одежды, провёл я ладонью по её телу. Со спутанными волосами, с дурманящим запахом после сладостной любви, прислонил я голову к её макушки и вдохнул аромат её волос. Как никогда красивая. Её щеки полыхали ярким румянцем, а дыхание стало прерывистым. – Нам пора домой, мне надо ещё в офис, поцеловал я её в висок и встал с кровати. Надевая штаны, я повернулся к Кхуши, она сомкнув простынь, слегка прикрывая лицо, улыбалась и смотрела на меня. – Ты счастлива? Она кивнула в ответ и ещё шире улыбнулась. – Тебе понравилось? Она пожала плечами. – Что за? Приподнял я бровь. Её звонкий смех раздался по всей комнате. – Ах, ты… - Нет, Арнав, нет, смеялась она звонко снова. ---- Кхуши вышла из душа и вытирала волосы полотенцем. Я доедал холодный завтрак и допивал ледяной кофе. Моя девочка была в одном белье, склонив голову, словно изучая её тело, я оценочно наблюдал за ней. Такие чёткие контуры, такое хрупкое тело, такое прекрасное и только моё. - Кхуши, сегодня поедем в магазин нижнего белья. - Зачем? Посмотрела она с начало на своё тело потом на меня. - Лакшми сделаем подарок, съязвил я. - Хахаха, очень смешно мистер Райзада. Вы прям король шуток! Чем тебе не нравится моё бельё? - Хочу видеть тебя в другом, встал я с кресла и медленно стал наступать на неё. - Арнав, стала она отступать. Взяв её за талию, я притянул её к себе. - Почему ты вечно споришь со мной? Разве трудно покорно согласиться и сделать то, что я говорю или прошу? Опалял я её губы горячим дыханием. - Потому что, я не могу. Я хочу, но… Я поцеловал её в край губ. - Меня твоя непокорность, ещё сильней заводит. Так хочу тебя наказать. Сжал её ягодицу и прикусил нижнюю губу. ---- Пока Арнав, проводил свои видеоконференции, я сидела в кафе и болтала с Пайаль по телефону. Сзади себя я услышала перешёптывание. -Угу, это она. Работала тут сначала, потом перебралась в его дом и как видишь уже с мангалсутрой! Такие только так и поступают. Не удивлюсь, если ещё соблазнила его, а АСР из-за традиций и чтоб не опозорить семью женился. Да ещё и сестричку на Акаше женила, идеальный план они осуществили. - Что за? Повернулась я к змеям. – Как ты смеешь такое говорить? - А разве не так? С брезгливостью посмотрела на меня девушка Европейской наружности. - Кто вы такая вообще? Какое вы имеете права так говорить обо мне и моей сестре? - АСР тебя ненавидел, когда ты здесь работала. Что могло такое произойти, что он на тебе женился тайно? Тем более вы из разных каст, он призирает таких людей. И одеваешься ты, скривила она лицо. - Тебя это не касается, процедила я сквозь зубы. И неважно как человек выглядит снаружи, важно, что у него внутри. Неважно, в какой касте ты родился, у любви нет границ. А ты, будешь одинокой до конца своих дней. Потому что на таких как ты, нормальные мужчины не смотрят! Поэтому Арнав и женился на мне! - Конечно, женятся на таких как ты, чтоб они дома сидели, а спят с такими как я. Ведь АСР ещё тот… Хотя может ты … - Ах ты ведьма… ---- - Мистер Райзада. Там в кафе… Ворвался запыханный Амит. - Разберись сам, у меня конференция, прорычал я нервно. - Там, ваша жена и … - Кхуши? Встал я с кресла. – Аман я сейчас, продолжи. Я быстрым шагом вышел из кабинета и направился в кафе. Мои ноги приросли к земле, а рот непроизвольно открылся. Этот дьявол в сари, трепала за волосы мою лучшую модель из Франции Шанэль. Кроме женского визга я ничего не мог разобрать, но Шанэль сопротивлялась. - Кхуши, стал я её оттаскивать. – Ты с ума сошла? Отпусти её немедленно! - Нет, я этой ведьме все волосы повыдираю! Она будет знать, кто такая Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, цедила та в ярости и еще сильней трепала каштановые волосы. - Кхуши, чёрт возьми, взял я её уже в охапку и оттянул от бедняжки. Дьявол в сари, сняла свою обувь и стала кидать в неё, сзади я услышал очередной визг… попала… - Кхуши, успокойся, пытался я привести её в чувства, но она только сильней вырывалась, словно дикая кошка. - Амит, я скоро вернусь. Все остальные, какого чёрта тут столпились? Работы нет? Зарычал я на всё горло, - пошли вон. Кое как запихнув Кхуши в кабинет, я закрыл дверь на щеколду и очень глубоко вдохнул и тяжело выдохнул. Арнав, держи себя в руках, она хрупкая, ты можешь её покалечить, держи себя в руках… - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ? Повернулся я к ней и заорал на весь кабинет. - НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! Услышал я в ответ таким же тоном… что за? Что это сейчас было? Стоял я в оцепенение. – Арнав, эта ведьма, первая начала! Пусти меня по-хорошему или будет хуже ей! Я её покалечу! - Кхуши, ты больная? Тебе тут, что ринг для единоборств? Ты что творишь? А? схватил я её за плечи и встряхнул. – Ты какого чёрта накинулась на лучшую модель в моей кампании? Ты знаешь, сколько мне трудов стоило затащить её сюда? А? У меня сейчас идёт конференция, я должен сидеть в кабинете и договариваться о контракте на несколько миллионов. А вместо этого я разнимаю свою сумасшедшую жену! Что обо мне подумают люди? Завтра уже все журналы и телевидение будут говорить, о том, что у Арнава Сингх Райзада, жена дикарка! Что вы не поделили? Рецепт джалеби? Или у вас туфли одного цвета? - Знаешь что, стряхнула она мои руки. – Иди к чёрту! Только ты, весь мир крутится вокруг тебя! Тебе всё равно, что эта дрянь меня оскорбила, мою сестру. Тебе всё равно, что она высмеяла наши семейные узы. Тебе всё равно, что она сказала мне, потому что для тебя важней твоя работа, твои контракты, твои модели, твоё эго! Вот и проваливай к своим моделям, к своим контрактам, вместе со своим эгом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.