ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я всё исправлю.

Настройки текста
- Ты всё понял? Яростно она посмотрела на меня и направилась к выходу. - Какого? Схватив её за локоть, резким движением я её развернул на себя и прижал к двери. – Не смей никогда так со мной разговаривать! Не смей повышать на меня голос! Цедил я сквозь зубы и сильней придавливал её к двери. Она пыталась меня оттолкнуть, но безрезультатно. – Ещё раз ты повернёшься ко мне спиной, то… - Что то? А? злобно она посмотрела на меня. – Давай, я не боюсь тебя. Покажи то! Чёрт эти почти чёрные глаза от злости, это лицо… Я впился страстно в её губы, Кхуши стала вырываться ещё сильней. Не успев оторваться от сладких губ, как по моей щеке зазвенела звонкая пощёчина. Её глаза кипели от злости, а дыхание было тяжёлым. - Дикарка, только успел я сказать, как она прильнула к моим губам. Задыхаясь, словно мы не виделись несколько лет и желали этого всегда, страстно целовались. Наши зубы стучали друг об друга, языки танцевали страстный танец танго. Взяв её за талию, я приподнял её, Кхуши тут же обвела мой торс ногами и сжала мои волосы. Моя рука тут же проскользнула под её юбку и быстро поползла вверх. - Хочу тебя, сейчас прям тут, задыхаясь, шептал я ей. - Боже, вскрикнула она, когда моя рука дошла до цели. Судорожно я стал целовать её шею и спускать вниз. - Какая ты сладкая, словно нектар, провёл я языком по её ключице. Её руки сильней сжали мои волосы, а грудь учащено вздымалась, соблазняя меня. Отодвинув резко край её топа, я освободил грудь. Прильнув к вершинки я ста её ласкать и слегка покусывать. - Боже Арнав, я сейчас умру, с дрожащих губ срывались стоны. Она двигала телом в такт моей руки, её пальцы судорожно цеплялись за мою спину, волосы или об косяк двери, ища точку опору. Оторвавшись от её прелестной груди, я стал целовать её мочку ухо, проводя языком по краю. - Ты будешь вести себя плохо ещё? Прошептал я ей и остановил пальцы своих рук внизу. С приоткрытых губ, я слышал тяжелое дыхание, зрачки которые были полностью расширено и словно в тумане смотрели прямо на меня. – Будешь? Сжал я палец на пульсирующей части внизу и медленно вырисовывал круг. - Чёрт, выругалась она и изогнулась дугой. – Арнав, простонала она. - Будешь? прошептал я ей на ухо и прикусил мочку. - Нет, нет, прошу тебя, задыхалась она. - Хорошая девочка… Сделав несколько движений пальцами, её тело напряглось, а из губ сорвался протяжной стон, которой я тут же заглушил поцелуем. Она упёрлась лбом мне в плечо и тяжело дышала, убрав волосы на бок, я стал целовать её в шею медленно. Раздал стук в дверь. - Да? Оторвался я от бархатной кожи. - сэр, конференция закончилась. Услышал я голос Амана. – Партнёры хотят… - Сейчас приду, Аман, иди. Мои губы вернулись к её шеи и снова оставляли влажные следы. На каждое прикосновение её тело реагировала, ненасытная ты у меня, улыбнулся я. – Прости любимая, но работа ждёт, прошептал я ей на ухо и поцеловал. – Посиди тут, я скоро вернусь. Она только сильней прижалась ко мне. – Люблю тебя дикарка сумасшедшая. ---- Арнав, отнёс меня на диван. Положив меня, он присел на корточки и погладил моё лицо – Я скоро вернусь и мы договорим. И не вздумай сбегать, а то пожалеешь, улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Богиня, лежала я и смотрела в одну точку, внутри меня была буря, ураган желаний и страсти. В мою голову лезли всякие мысли, о которых я раньше боялась думать, а сейчас я чётко вырисовывала картинки перед глазами. Богиня! Какой он, как он это делает? От одного его голоса я готова уже превратиться в лужицу. Когда он шепчет мне на ухо, с хрипотцой, со страстью, с нежностью, закусила я губу и закрыла глаза, представляя это снова. От его взгляда, от его умелых пальцев, рук, губ… Богиня, я хочу каждый раз получать от него эти ласки. Мой разум, моё тело, мне кажется моя душа взлетает на три метра над уровнем неба… От его прикосновений вся злость моментально исчезает, а желания сильней нарастают. Богиня, я никогда не могла подумать, что можно получать столько счастья, удовольствия… Придя в себя, я села на диван. Кабинет Лаваньи, каким был таким и остался, грусть тут же постигла меня. Как она там? Я скучаю, вздохнула я и встала с дивана. В горле першило, где тут вода? Я дёрнула ручку двери – что за? Закрыто? Он меня запер? Да как он!!! Я стала стучать как ненормальная по двери ладонью – Эй, выпустите меня отсюда немедленно! Продолжала я тарабанить по двери, но словно меня никто не слышит. Ну, Зазнайка, только явишься! Я подошла к телефону и набрала внутренний номер кабинета Арнава, продолжительные гудки, гудки… Только явишься! Я села снова на диван и придумывала план мести. ---- Я посмотрел на часы, чёрт возьми, уже два часа прошло, как она ещё двери не выломала. Сорвавшись с места, я быстрым шагом направился вниз. Открыв двери я, помедлив, зашёл, сейчас на меня обрушится волна гнева дикарки. Да уж, куда там… Ангел, наговариваю на девочку, облокотился я к стене и скрестил руки на груди. Кхуши спала на диване, как младенец. Такое спокойное лицо, улыбнулся я и подошёл к ней. - Эй, соня, проснись, поцеловал я её в нижнюю губу. - Арнав, зевнула она. – Почему ты так долго? И зачем ты меня закрыл? Я пить так хотела… - Прости, снова я поцеловал сладкие губы. – Кхуши, рассказывай, что тебе сказала Шанэль? - Кто? Сонно посмотрела она на меня. - Девушка, которую ты несколько часов назад хотела оставить без волос. Улыбнулся я и провёл пальцем по её нижней губе. - А, ведьма та. Арнав, не портить мне настроение. Я так счастлива сейчас, села она на диван. - Кхуши, скажи мне, что она тебе сказала? Она клянётся, что ничего плохого и что ты просто на неё накинулась. - ЧТО? Открыла она рот. – Вот же дрянь, ну подожди сейчас я ей покажу. Попыталась она встать, но моя рука снова посадила её на диван. - Кхуши, успокойся. Расскажи мне, и я сам разберусь со всем, окей? - Ладно, но если ты ничего не сделаешь, то поверь я - Верю, я уже видел. Улыбнулся я ей. - Арнав, я просто разговаривала с Пайаль по телефону, когда услышала за спиной перешептывание. Ну, от любопытства я прислушалась. Она говорила другим двум девушкам, что я… что ты… что мы и Пайаль… Арнав, вытерла она слезу. – Это же неправда! Зачем она так говорит? Про меня, про мою сестру? И Ты, ты же не такой? Ты же… - Тшшш, обнял я её и гладил волосы. – Успокойся, я разберусь со всеми. Я всё исправлю, ты же мне веришь? Заглянул я ей в глаза. Она кивнула, и я снова её обнял. Я всё исправлю, исправлю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.