ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выход в свет.

Настройки текста
- Арнав мы приехали домой? - А тебе понравилось в отеле? Улыбнулся я ей. - Нет, то есть, просто ты говорил мы поедем в магазин, выдохнула она. - Завтра, сегодня я устал. Хорошо? - Да, конечно. ---- - Наконец-то голубки вернулись Хеллоу-хай-бай-бай. Анжали, посмотри, ни расстаются, ни на секунду, даже за руку держатся дома. Кхуши тут же разжала свои пальцы, пытаясь отпустить мою руку, но я сильней сжал её ладонь, не давая этому случится. - Чоте, где вы были? Посмотрела на нас Анжали. - У меня была деловая встреча вчера в отеле. - Хорошо, но почему Кхуши так поздно поехала к тебе? - Эээ, пытался я найти быстрый ответ. - Просто я по ней соскучился, выпалил я. - Понятно, улыбнулась Анжали. – Так соскучился, что ночевать остались там? До дома не смогли доехать? Прикрыла рукой Анжали рот, сдерживая смех. Нани отвернулась, и тоже заулыбалась. Кхуши, тут же опустила глаза, щёки горели ярким румянцем, а руки стали сжимать нервно мою ладонь. ---- - Кхуши, ты всегда будешь так реагировать на слова Анжали? Закрыл я дверь в комнату. - Арнав, мне стыдно. Это неправильно, и нельзя такое обсуждать прилюдно. - Почему? Приподнял я бровь. - Ну, это совсем личное, понимаешь? Я не могу, мне стыдно и неудобно. Тем более при старших. - Кхуши, провёл я пальцем по её щеке. – Надо смириться, теперь ты будешь об этом слышать чаще. Хотя ладно забудь, ты ещё ребёнок. - Что? Стукнула она меня по плечу. - Тебе всего 18 лет, поэтому ты ещё стесняешься таких разговоров. Повзрослеешь и тогда не будешь так сильно смущаться. - Арнав, да ты! Если мне 18 лет, это не значит, что я ребёнок. Понятно тебе? - Конечно, конечно, обнял я её. - Отпусти меня, стала она вырываться. - Ты дикая кошка у меня. Ещё сильней я её обнял. – Пошли ужинать? ---- - Пия, вызови в мой кабинет мисс Шанэль. Я подошёл к окну и смотрел на первый этаж, суета, рабочий персонал бегает туда-сюда, и только изредка смотрели в мои окна. Увидев меня, они ещё сильней суетились, боятся АСРа, только один человек не боится меня и это Кхуши. Задавая саму себе вечный вопрос, как я мог влюбиться? Я, который был противник, каких либо серьёзных отношений, не верил в любовь, не верил в брак, сегодня стою и осознаю, что люблю безумно, больше жизни, люблю её. Несколько месяцев назад, она стояла в красном сари… да наверно тогда моё сердце стало сбрасывать чёрную скорлупу. Тогда я уже был под её чарами… каждый день сильней она меня околдовывала. Я боролся, я старался, я пытался… но любовь, Кхуши… её глаза… смех… улыбка… губы… сердце застучало быстрей и я издал глубокий стон. - Да, входите, повернулся я к девушки. Шанэль выглядела потрёпанной, хоть уже прошло больше 12 часов. – Как ты? - Как видите, сэр. Вы знаете, когда я подписывала контракт, то мне обещали другие условия. Села она в кресло и закинула ногу на ногу. - Мисс Шанэль, сел я на край стола и нагнулся к ней так близко, что она вжалась в спинку кресла. – Вас сейчас спасает, что вы женщина, прошептал я ей на ухо. - Как ты посмела вчера говорить все те вещи моей жене, уже с гневом процедил я, сквозь зубы, смотря ей в глаза. - Я ничего ей не говорила, дрожащим голосом произнесла она. – Кхуши… - Даже не смей произносить её имя, своим грязным ртом. Закрыл я глаза и сжал ручки кресла. – Не смей мне врать! С кем ты разговаривала, всё подтвердили. Как ты посмела вообще смотреть в её сторону? Кто ты? И кто она! - И кто она? Чуть повысила она тон. - ОНА МОЯ ЖЕНА, сжал я подбородок ей. – Значит, ты должна относиться к ней с уважением, к её семье. Если бы не твой больной отец, которому я обещал, что не выкину тебя с работы, как бездомную собаку, если ты провинишься, то ты ещё бы вчера улетела на родину. Ни одна фирма с тобой не заключит договор, если только экскорт услуги. Где твоё место, судя по твоим разговорам. Поверь мне, я бы это сделал с лёгкостью. Ещё раз я услышу, узнаю, то я за себя не ручаюсь. А теперь пошла вон отсюда, отпрянул я от неё и встал. ---- - Алло, да Аман, отлично. Сегодня? Во сколько? Хорошо, ты всё сделал, как я просил? Хорошо. ---- - Арнав вечеринка? Но там будет скучно! Твои вечеринки скучные, села она на кровать и надула губы. – Мне обязательно ехать с тобой? - Да, ты главное украшение вечеринки будешь. Так что давай иди, делай причёску и макияж. - Мне одеть то и нечего, там же наверно все будет, может… - Я уже всё купил, скоро привезут. ---- - Богиня! Воскликнула она и положила ладоши к щекам. – Арнав, какая красота, Боже мой! Чёрно-красное анаркали с золотыми вставками привело в шок мою жену. - Кхуши, я тебе помогу одеть его, подошёл я сзади неё и поцеловал в шею. Медленно, слегка касаясь пальцами её спины, я потянул за узелки её топа. Её дыхание участилось, а тело предательски дрожало и пылало. Поцеловав медленно её плечо, которое оголилось, когда я потянул топ вверх через голову, я провёл пальцем вдоль её позвоночника. - Арнав, услышал я тихий стон. - Да, любимая. Снова я поцеловал медленно её обнажённое плечо. Мои ладони скользили от её груди к резинке её юбки. Мои поцелуи стали спускаться ниже, я целовал её спину, её талию слегка покусывая. - Арнав, снова я услышал её шепот и её ноги слегка подкосились. Улыбнувшись самому себе, я поцеловал её в ложбинку на пояснице. Стянув юбку, я провёл руками по её ногам вниз, потом вверх и встал. - Оденешься сама? Прошептал я её на ухо и поцеловал за ушко. – Буду ждать тебя внизу. Взяв пиджак, я спустился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.