ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Он скрылся за дверью, а я стояла в нижнем белье и тяжело дышала. Он дьявол искуситель, как он может так… я теряю рассудок, когда его шёпот ласкает мой слух, когда его руки скользят по моему телу, я… Богиня, дай мне сил, если он каждый раз будет меня так дразнить… Богиня, взялась я за сердце, которое вырывалось наружу. ---- Она спускалась по лестнице, чёрт возьми, этот наряд был сшит именно для неё, хотя кого я обманываю, он в единственном экземпляре и был сшит именно для неё. Подчёркивал её идеальную фигуру, дьявол, я хочу сорвать его с неё и мне всё равно, что он стоит несколько десятков тысяч рупий. Моя девочка заслуживает всё самое лучшее. - Ты великолепно выглядишь, нагнулся я к её ушку и прошептал, чуть касаясь губами его. – Но, распустил я её волосы – Так тебе лучше. Длинные волосы, словно водопад упали ей на спину, чуть завитые концы делали ещё их изящней. Взяв её под локоть, мы направились к машине. ---- - Арнав, откуда столько прессы? Закрыла она глаза от ярких вспышек фотографов. - Узнаешь, припарковал я машину. Открыв дверь, я подал ей руку, изящные пальчики обхватили мою ладонь и словно лебедь, который плавает в озере, она вышла из машины, так грациозно… Она взяла меня под локоть и мы направились в ресторан. Журналисты, тут же окружили нас. - Мистер Райзада, кто ваша спутница? Слышал я почти всех интересующий вопрос. За столько лет, я ни разу не показывался перед камерами с девушкой…. - Скоро вы всё узнаете, прошу Вас, проходите. Моя принцесса, королева этого вечера шла с гордо поднятой головой и улыбалась своей шикарной улыбкой, она крепко сжимала мой локоть, но не подавала виду, что ей страшно. ---- - Богиня, как красиво, прошептала она и замерла на входе. Да, Аман постарался на славу, осмотрелся я вокруг. Зал был украшен в бело-золотой тон. Шары, цветы, фонтан из шампанского, шоколада, живая музыка, гости из высшего общества. За один день, он устроил грандиозный вечер, надо отдать ему должное. - Тебе нравится? Посмотрел я на Кхуши, которая улыбалась. - Очень, я не думала, что будет всё так красиво. Арнав, в честь чего такой вечер? Я словно попала на бал из сказки! - Скоро ты узнаешь, поцеловал я её руку. - Принцесса. ---- - Сэр, подошёл к нам Аман, ваш столик, я вас провожу. Ваша семья уже ждёт Вас. - Что? Все тут? Почему я об этом не знала? Посмотрела на меня Кхуши. - Будешь много знать, быстро состаришься, щёлкнул я ей по носу. - Арнав, потёрла она кончик. - Пошли. ---- Я стоял на сцене, прожектора светили на меня. – Наверно вы все думаете, почему Вас пригласили на сегодняшний вечер? Какой повод? Так вот, я человек, которого вы все давно знаете, а кто не знает, тот слышал и читал обо мне многое. Человек, который творит свою судьбу сам, который не верил в любовь, который не верил в семью. Но, судьба… Она написана для каждого, и как бы мы не старались, ни пытались, мы не можем ей управлять или изменить. Несколько месяцев назад, я повстречал человека, который изменил мою судьбу, мои принципы, меня… Этот человек заставил моё сердце биться, этот человек боролся со мной и одержал надо мной победу. Вы наверно, думаете, кто он? Кто смог такое сделать с Арнавом Сингх Райзадом? И этот человек, Кхуши Кумари Гупта… прожектор осветил её за столиком, я увидел её удивлённые глаза. – Теперь она Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, она моя жена, спустился я со сцены и медленно шёл в её сторону. – Она украла моё сердце, но взамен подарила своё, этот человек, важней для меня моей жизни. Ради, неё я готов на безумные поступки, ради неё я готов на всё. Нет, я остался всё тем же Арнавом Сингх Райзада, для других, но не для неё, для неё, я другой и сегодня, этот вечер посвящён моей жене, протянул я ей руку. Смахнув ладонью слезу, она улыбнулась и протянула мне руку, крепко сжав её. – Кхуши, ты луч солнца, которое освещает мою душу. Ты луна, которая освещает мою жизнь, ты мой воздух, без которого я не смогу жить. Ты моя вода, в которой я нуждаюсь всегда. Ты для меня всё… Я люблю тебя. Она обняла меня, крепко, сильно, словно боялась, что я исчезну. – Кхуши, обнял я её в ответ. – Потанцуешь со мной? В зале заиграла песня, описывая мои эмоции, описывала те чувства, которые моё сердце поёт в ритме своего стука сейчас: Я без тебя не смогу больше жить...Мне без тебя как изволишь прожить?...Если уйдешь от меня и оставишь, значит и я потеряю себя…Потому что ты...Только ты...Жизнь моя..Только ты..Ты - мой мир, боль моя..И любовь моя - только ты..Как окрестить мне любовные узы?..Мига вдали без тебя не могу...Ради тебя я живу..Каждый свой день я тебе посвящаю...Пусть не будет никогда ни секунды без тебя, потому что в каждом вдохе имя твое..Потому что ты... Только ты...Жизнь моя..Только ты..Ты - мой мир, боль моя..И любовь моя - только ты.. Мы кружились в страстном танце, как когда-то на сангите Акаша и Пайаль. Не отрывая друг от друга глаза, не замечая никого вокруг. Музыка затихла, я резким движением притянул к себе Кхуши – Только ты, жизнь моя, только ты, любовь моя, повторил я слова и поцеловал её руку. Одинокая слезинка скатилась по её щеке и она обняла меня. - Арнав, я люблю тебя, у меня нет слов, чтобы…. - Тшшш, не надо слов, просто скажи мне, что ты счастлива. - Я счастлива Арнав, очень сильно, ещё сильней прижалась она ко мне. Очень… Мы стояли и крепко обнимали друг друга, не замечая бурных аплодисментов, криков, поздравлений, ничего, в этот миг мы были одни. Только она и я, больше никого, ни.ко.го…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.