ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Достоин я её любви?

Настройки текста
— Арнав, зачем ты это всё устроил? Зашли мы в комнату. — Кхуши, я же тебе говорил, что всё исправлю. Конечно, я не смогу исправить всё, всё то, что тебе сделал, что с тобой сделал, исправить прошлое, но я буду стараться, пытаться. Сегодня я хотел, чтоб каждый знал, что ты моя жена и что ты моя жизнь. Конечно, я никогда не сообщу причину нашего брака, но поверь, если бы тогда я… сжал я ладони, если бы я тогда… — Арнав, взяла она мою руку. — Это в прошлом, прошу тебя, не вини себя, ты хотел спасти сестру, ты всё неправильно понял в ту ночь, но у тебя такой характер. Наверно я бы поступила также, я не помню, не помню моменты, связанные со всем этим, значит, они не так важны для меня! Арнав, взяла она моё лицо в свои ладони. — Прошу тебя, забудь, я не хочу думать о том, что было и о чём не помню. Я сейчас тебя люблю, ты любишь меня и мы женаты, что ещё надо? А Шьяма, мы придумаем, как его вывести на чистую воду. — Кхуши, сегодня я не хочу слышать и думать об этом мерзавце, поцеловал её руку. — Кхуши, пообещай мне кое-что. — Что? Погладила она мой лоб, убирая чёлку на бок. — Пообещай, что ты меня никогда не оставишь, ты меня не бросишь, не уйдешь от меня никогда. Кхуши, я не смогу, не смогу жить без тебя, дышать. Моё сердце начнёт медленно умирать. Пообещай… — Арнав, обещаю. И ты обещай, что мы всегда будем друг другу доверять. Чтобы ни случилось, мы должны доверять друг другу. — Обещаю, поцеловал я её в лоб — Обещаю, доверять, любить до последнего моего вздоха. — Я так устала за сегодня, обняла она меня. Я подхватил её на руки и понёс в кровать, усадив я, присел на корточки и стал снимать её туфли. — Арнав, что ты делаешь, остановила она мою руку. — Хочу снять твои туфли. — Тебе нельзя, ты не должен это делать, так не положено. Мужья не должны… — Кхуши, я не верю во всё это и если я хочу снять обувь своей жены с её ноги, то я это сделаю. И мне всё равно, убрал я её руку и расстегнул ремешок, сняв туфли, я взял её ножку и поцеловал. — Арнав, отдёрнула она ногу. — Прошу тебя, не надо. Ты не должен… — Кхуши, снова я взял её ножку, релакс. Я снял её ножной браслет и посмотрел на него — Красивый. — Помнишь, ты… — Помню… опустил я глаза. — Почему ты расстроился? — Потому что тогда, чувства взяли вверх надо мной, тогда я сказал тебе те вещи, которые не хотел говорить сердцем, разум… Ты для меня имеешь значение, Кхуши, и тогда ты имела значение, но я — Арнав, взяла она меня за подбородок и приподняла вверх. — Прошу тебя, забудь. — Я стараюсь, но не могу. Я хочу, но каждый раз я вспоминаю, как ты страдала от меня, от моих действий, слов, я хочу всё забыть, но… — Арнав, хочешь, я ударю тебя, чем-нибудь по голове и ты тоже потеряешь память? — Что за? Ты серьёзно? Она улыбнулась и кивнула. — Кхуши ты сумасшедшая! рассмеялся я. — Я знаю, снова она улыбнулась и рухнула на спину. — Богиня, как хорошо протянула она ноги чуть вперёд. — Арнав. — Да, прилёг я рядом и облокотился на локоть. — Когда ты понял, что влюбился? — Оооо, мне было 18, в Гарварде, была девушка и — Арнав, стукнула она меня по животу. Какая девушка? Привстала она и посмотрела на меня. Я рассмеялся и поцеловал её в носик — Шучу, прости. — Я серьёзно, снова она легла на спину. — Когда ты понял, что испытываешь ко мне чувства? — Не знаю, пожал я плечами. — Я всё время думал о тебе и это меня сильно злило. Потом мне хотелось тебя чаще видеть, и это меня тоже злило. А когда, ты сказала, что обручилась, тогда я понял, что люблю тебя, я чуть не сказал, это вслух тебе, но остановился. Много раз я хотел сказать, но останавливался. — Почему ты не сказал? Повернула она голову и посмотрела на меня. — Боялся, признаться, наверно больше себе, что я люблю, что я полюбил тебя. Боялся, что ты… я не знал, что ты чувствуешь, ведь я тебе приносил в жизнь только боль и слёзы. Погладил я её по щеке. Я не думал, что ты смогла бы меня полюбить, полюбить чудовище. — В каждом чудовище, живёт прекрасный принц, погладила она мою щёку. — Давай ложиться спать, поцеловал я её в лоб и встал с кровати. ---- Кхуши спала, обняв меня. Её голова лежала на моей груди, а одна нога сплелась с моей ногой. Я гладил её волосы и наслаждался тишиной, в которой звучала мелодия её сердца, тихая, спокойная. Сон сегодня не хотел ко мне приходить, разные мысли лезли в мою голову. Забыть, как можно забыть всё то, что я ей делал? Были и хорошие моменты, мало, но были. Но эти моменты большую часть создавала она. Достоин ли я её? Снова я провёл пальцами по её волосам. Достоин я её любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.