ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я не могу так жить

Настройки текста
- Арнав, почему ты не спишь? Погладила она меня по груди. - Не могу уснуть. - Что тревожит тебя? Посмотрела она на меня. - Кхуши, я так тебе и не сказал причину нашей свадьбы. - Арнав, это не важно, села она на кровать. - Это важно для меня, Кхуши. Меня гложет, вот тут всё болит, положил я руку на сердце. Болит, потому что ты не помнишь, не знаешь, я не могу, понимаешь? Пожалуйста, выслушай меня, и потом… - Что потом? - Потом ты сама решишь, что потом. - Арнав, ты меня пугаешь. - Прошу, взял я её руку – выслушай меня. Кхуши, в день свадьбы Акаша и Пайаль, я искал тебя, чтоб признаться в своих чувствах. Когда я поднялся на крышу, то увидел, как ты обнимаешься со Шьямом, как он тебя сильно обнимал. Как ты его просила развестись с Анжали, как он тебе признавался в люблю. Я сбежал, я сбежал тогда…. Как трус, я боялся, я не хотел верить, я не мог поверить, что вы… Потом наедине со Шьямом, я разоблачив его требовал ответов, он сказал мне, что вы любите друг друга, что вы давно вместе и что Анжали, единственная помеха для вашего счастья. Кхуши, посмотрел я ей в глаза и сильней сжал руку. – Я поверил ему, я не знаю, моё сердце не верило, но разум… Я видел, я слышал, он сказа и я поверил. Я думал, что ты обманщица, что ты предала Анжали, меня. Что ты и Шьям…. Я решил жениться на тебе, на шесть месяцев. Шесть месяцев пока Анжали не родит и тогда я бы раскрыл правду всем про тебя и Шьяма. Я заставил тебя согласиться. Я угрожал тебе, что разорву свадьбу Акаша и Пайаль, и ты пожертвовала собой ради сестры. Ты согласилась, согласилась, не зная причины… Кхуши, я так хочу вернуть время вспять, но это невозможно. Я так хочу вернуться и выслушать тебя в ту ночь, когда я тебе сказал, что ты… что ты спишь с женатым человеком, с мужем моей сестры, ты просила выслушать, а я снова сбежал, сбежал… И тогда ты… я не знаю, ты упала и ударилась головой об угол бассейна. Из-за меня ты тогда пострадала, ты всегда из-за меня страдаешь, и я уверен, что ты ещё будешь страдать. Я не хочу, не хочу, чтоб ты страдала, понимаешь? Кхуши, я очень люблю тебя, я давно тебя люблю, но признать этого я не мог, я боялся этого. Когда, ты была у Пайаль и она тебе рассказала про Шьяма, что он спас тебя в Лакхнау, опять же из-за меня. Что он снимал комнату у тёти, что ты с ним обручилась, тебя заставили, и я уверен, из-за меня ты сделала это, тогда я тебе сказал, что ты не имеешь для меня значение. Но я видел, я видел, что ты испытываешь ко мне чувства и я разбивал твои чувства, и потом втаптывал ногой в землю в грязь… Унижал, делал больно, я делал всё, чтоб ты меня ненавидела, я пытался тебя ненавидеть, пытался… - Кхуши, положил я голову на её руку – Мне нет прощения, я не мог молчать. Я каждый день думаю об этом. Если бы ты не потеряла память, то я не знаю, я не знаю, что сейчас было бы с нами. Прости меня, прошу тебя, прости…. Я почувствовал, как по моей щеке скользили слёзы, я плачу…плачу… ---- Богиня, почему он так говорит? Что могло такое произойти? Почему внутри меня что-то трепещет? Что-то бьётся, словно птица, которая рвётся наружу. Арнав, я не хочу тебя слушать, не хочу, но я не сказала это вслух… не смогла, часть меня хотело наконец-то услышать это… То, что я хотела слышать несколько недель ранее, то, что меня мучило… Он думал, что я и Шьям… Если он меня тогда любил, почему он мне не доверял? Почему он не хотел слышать мои оправдания? Как он мог подумать… как он мог подумать, что я могу до брака вступить в близкие отношения… Он делал выбор любовь к сестре или ко мне… конечно… Анжали, она главный человек в его жизни. Он любит её, любит, больше чем меня. Арнав упёрся лбом в мою руку, я почувствовала, как на мою руку капнула его слеза. Он плачет? Плачет… ---- - Кхуши? Поднял я голову и посмотрел на неё. Пустота, в глазах я видел пустоту. Металлическая проволока с шипами обвилась вокруг моего сердца и сильно сжалась, словно удав, который душит свою жертву. Всё? Вот так… наша история закончится, не успев начаться. Наша история любви, о которой не рассказать в двух словах. Я всё пойму, я приму её решение, любое решение. Я не буду давить на неё, нет, хватит. Она заслуживает лучшего, она заслуживает счастье. И если она решит, что её счастье без меня, то так и должно быть, то я её отпущу. – Я должен был, прости меня. Но я должен был рассказать всё. Я не мог каждый день жить рядом с тобой и скрывать, самое главное наше прошлое, моё… твоё…. прошлое…. Прости меня…. Если сможешь… Я встал с кровати и вышел из комнаты. Ей надо побыть одной, я вижу это, я чувствую…. Или я снова убегаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.