ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
— Хорошо, спасибо. Надеюсь, с видеозаписи отеля они смогут найти этого мерзавца. Поцеловать, мечтает он, её. Кровью захлебнёшься, когда я буду тебе печень отбивать… То, что ему принадлежит по праву…. Найду… убью…. Как он смеет даже думать о ней… Следит, надо нанять Кхуши охранника и запретить выходить из дома. Кто же он, и у Кхуши не спросить, она будет переживать, а я не вынесу этого. Чёрт возьми. — Кхуши, закрывал я дверь к бассейну. — Кхуши! ---- — Странно, что там внутри? Нет, нельзя смотреть чужие вещи, но Арнав мой муж, значит, я могу посмотреть. И тем более конверт выпал с кармана сам и рассыпалось с конверта всё само… Богиня, затряслись мои руки мелкой дрожью, которая переходила в сильный озноб. Ноги приросли к полу, воздух, воздуха нет? Дышать, мне нужен воздух… Что это? Откуда эти фотографии…. *- Вы в порядке? * вспомнила я, как спотыкнулась, выходя из лифта, и мужчина не дал мне упасть. Но…. Богиня… слёзы стали скатываться по моей щеке. Откуда у Арнава эти снимки… А что если он, снова подумает, что тогда могла…. — Кхуши, закрыл он дверь к бассейну. ---- — Арнав, откуда они? Сквозь слёзы заикаясь, спросила она. — Кхуши, успокойся, сделал я шаг к ней. — ОТКУДА? Переходила она уже на истерику. Арнав, ты же не веришь? Ты же знаешь, что я люблю тебя и не могла так поступить? Я просто споткнулась, а он меня поймал. Я даже не помню его лица, в глазах плыло. Ты же мне веришь? Веришь? — Кхуши, чёрт… Ты… Я даже подумать об этом не мог, как ты можешь, так думать? Иди сюда, иди. Я прижал её к себе, слезы, словно ниагарский водопад выступали с её глаз, она крепко обняла меня. — Успокойся, тихо, тихо Кхуши. — Арнав, откуда эти фотографии? — Мне прислали их анонимно. — Зачем? Арнав, а если их кто-то ещё увидел. Богиня, отстранилась она и посмотрела на меня испуганными глазами. — Если их увидят все, что они подумают о нас? О тебе, обо мне. Что они подумают, стала она оседать на пол. — Кхуши, подхватил я её. Встряхнув за плечи, и поднял — Никто не увидит и не узнает! Ты меня поняла? Я тебе обещаю! Я найду его и совсем разберусь, ты меня поняла? Она кивнула в ответ. — Пойдём, взял я её на руки и положил в кровать. — Теперь спи, всё будет хорошо, поцеловал её в лоб — Я тебе обещаю. Никто не навредит нам. ---- Дьявол сжигал я фотографии в раковине. Какого я их сразу не сжег, спрашивается. Всё будет хорошо, я обещаю Кхуши. ---- — Кхуши, почему ты не ешь? Обеспокоено посмотрела на меня Анжали. — Не хочу, я пойду к себе, плохо себя чувствую. — Кхуши, может врача вызвать? — Нет, я просто посплю. Мне сегодня кошмары снились, плохо спала. Анжали, только Арнаву не говорите, не хочу, чтоб он переживал. ---- Зачем прислали фото Арнаву? В этом должен быть смысл. Наверно его шантажируют или угрожают? Богиня, если эти фото попадут в прессу, то Арнава разорвут на мелкие кусочки. Он будет опозорен, семья. Богиня, и всё из-за меня. Я должна, что-то сделать… должна… Резко встав с кровати, я взяла сумку и направилась к выходу. Телефон, надо взять. Чёрт, уронила я его. — Диск? Подняла я с полу его, Богиня…. Вставив диск в магнитофон, я нажала плэй. ---- — Арнав, ты почему вернулся? Столкнулся я с сестрой. — Забыл папку с документами. — Арнав, Кхуши. — Что с ней? Словно молния ударила в сердце. — Она отказалась от завтрака, и выглядела не очень хорошо. Сказала, что плохо себя чувствует. — Почему ты мне сразу не сообщила? — Она попросила тебе не говорить. — Ди, протянул я и быстрым шагом направился в комнату. ---- Твою… — Кхуши? … Она сидела на полу и раскачивалась в разные стороны. — Он вернулся, он вернулся, он вернулся…. Только она повторяла, чёрт, внутри что-то хрустнуло. Я не могу сдвинуться с места, просто стоял и смотрел на свою девочку, которая смотрела в одну точку, остекленевшим взглядом, с уголков глаз скатывались хрустальные слезинки. — Кхуши, позвал я её тихо, но будто она меня не видит. — Любимая, наконец-то я сделал шаг в её сторону. — Кхуши, посмотри на меня. — Он вернулся, вернулся…. — Кхуши, присел я на корточки и дотронулся до её плеча. Она подняла глаза и посмотрела на меня, посмотрела таким взглядом, что сердце сжалось от боли. Где она? Где моя Кхуши? Кто-то внутри другой, это не она, я не знаю, кто ты. — Кхуши, это я Арнав, посмотри на меня. — Он вернулся, он вернулся… — Кто вернулся? Любимая, кто тебя обидел? Пытался я разглядеть в пустых глазах хоть что-то, но ни какой реакции, словно робот она раскачивалась вперёд назад и повторяла одно и то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.