ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 лет назад

Настройки текста
Чёрт, чёрт, только мог я повторять и ходил взад вперёд по комнате. Она сейчас спит, просто встала и легла на кровать. Будто меня и не было рядом, чёрт, стукнул я кулаком по стене. Кто он? Почему она так отреагировала? Голос на диске, она его узнала, кто он. Может… Чёрт подери… — Пайаль, надо поговорить. — Да Арнав джи. — Пайаль, это очень серьёзно. Поэтому я спрашиваю, а ты мне отвечаешь честно, и говоришь всё, что знаешь. — Арнав джи, я вас не понимаю. — Пайаль, когда Кхуши потеряла память, мы с ней можно так сказать повздорили. Она меня ударила подушкой. — И? — Не перебивай. Как бы это объяснить, я просто хотел её припугнуть и сказал ей, что она пожалеет о том что сделала. Её реакция меня подвергла в шок. Она стала просить, чтоб я её не бил, и что он… Кто он? Чёрт подери? Рявкнул я от бессилия. — Ааарнав джи, дрожащим голосом, произнесла она. Я не понимаю. — Пайаль, я вижу, что ты что-то знаешь. Немедленно всё рассказывай. — Арнав джи, прошу Вас, не заставляйте меня. Мы похоронили это.. — Пайаль, заорал я на всю комнату и швырнул стул рядом стоящий. — Сейчас же всё рассказывай. Или ты пожалеешь, что стала невесткой этого дома, процедил я сквозь зубы. ---- 5 лет назад, это случилось 5 лет назад. Кхуши тогда было почти 14 лет. В 14 лет, моя маленькая сестричка впервые столкнулась с жестокостью этого мира. Когда мы жили в Лакхнау, с нами по соседству жил старый друг семьи. У него был сын Шахид, он часто к нам приходил домой, помогал Кхуши с уроками, помогал нашему отцу в магазине, когда мы были в школе. Родители даже договорились, о браке между ними. — Что? Твои родители, хотели выдать её замуж по договорённости? — Да. Но, Кхуши не хотела, но пойти против воли родителей она не могла. Шли дни, Шахид чаще стал появляться у нас. Он стал провожать и встречать Кхуши со школы, он сидел под нашими окнами, пока мы не выключим свет, ночью. Он стал преследовать Кхуши везде. Она не могла выйти на улицу, сходить на базар, пойти в храм. Он был везде. Он словно тень, следовал за ней везде. Однажды Кхуши пришла домой заплаканная. Родителей не было дома, она сбежала со школы. Но нас опустили раньше, и я видела её состояние. Он её ударил… Она, просто сидела в столовой с одноклассником и обедала. Вы же знаете Кхуши, она постоянно смеётся, дурачится…. Шахид, увидев это, при всех ударил её по лицу и пригрозил ей, что если увидит, её в окружение парней, то она будет наказана. — Что ваши родители? — Конечно, они сразу пошли к Шахиду. Но он всё отрицал, тогда мама сказала, что Кхуши всё придумывает, чтоб не выходить замуж. Мы пытались их переубедить, но… — Что дальше? — Дальше, Арнав джи. Дальше наша жизнь изменилась. Изменилась Кхуши. Она стала молчаливой, исчезла её улыбка с лица. Приходя домой, она закрывалась в своей комнате, я видела на её теле синяки. Она говорила, что упала, споткнулась или ударилась. Но я ей не верила, я просила её рассказать правду, но она повторяла только одно и то же. Арнав джи, у вас есть сестра и вы же чувствуете, когда что-то с ней так? Вот тогда и я, я чувствовала, что с Кхуши, что-то не так и виной был Шахид. Моя сестричка, ей было 13 лет тогда, понимаете? Через месяц ей только 14 лет будет, она совсем ребёнок, но она терпела всё, терпела и молчала. Шахид, мерзавец, я ненавижу его, ненавижу его всей душой. Ему было 20 лет на тот момент. — Что за? И ваши родители были согласны отдать её за парня, который настолько её старше? — Вы вообще-то тоже её старше, даже больше, чем он на тот момент Арнав джи. — Но… да, ты права…. — Однажды, Кхуши пришла ко мне и сильно обняла, так, будто прощалась. Я пыталась выяснить, что случилось, но она только погладила меня по щеке и улыбнулась. После этого… После этого она не вернулась со школы домой. Шахид, Шахид помогал нам искать её. Обзвонил всех друзей, ездил к ним… Шли минуты, часы, дни, недели… Месяц, мы не знали куда она исчезла, она пропала. Это были самые ужасные дни в нашей жизни. Полиция не хотела искать, никто не желал нам помогать. Только мы сами, сами…. — Пайаль, дал я ей стакан воды и салфетки. — Что было дальше? — Дальше… Арнав джи… дальше… Ночью, глубокой ночью, прогремела гроза за окном и я вышла на улицу, чтоб снять бельё. Я увидела как Шахид вылез через окно и куда-то направился. Вы подумаете, что тут такого? Но что-то подтолкнуло меня, подтолкнуло идти за ним. Я шла в стороне, мне было всё равно что идёт проливной дождь, что меня могу увидеть в такой час одну, но моя цель была проследить за ним. Он пришёл в заброшенный дом, там уже никто не живёт много лет. Его вообще стараются обходить стороной, слава о нём была нехорошая. Шахид, открыл замок и зашёл внутрь. Я последовала за ним. Заглянув в окно, я увидела её, Кхуши, она лежала на полу связанная верёвкой. Её руки были связаны, её нога была привязана к батареи. Вы, вы не можете представить, это была не она… нет, она, но не она, она похудела сильно, так сильно, что смотреть было страшно. Тёмные круги под глазами, грязное лицо, спутанные волосы. Он присел перед ней и развязал ей рот. Он что-то ей говорил, она что-то пыталась ему сказать, потом удар, удар, он её бил… много, я не могла смотреть, я закрыла глаза и скатилась по стенке. Я плакала, слёзы вырывались наружу, но молчала, я должна была её вытащить и я просто ждала, когда он уйдёт… просто ждала… Вытащив её через окно, я понесла её на себе через другую дорогу домой, она пыталась идти, но у неё не было сил. Но она пыталась… моя маленькая сестричка, хотела мне помочь себя нести. Она что-то пыталась сказать, но кроме хрипов её лёгких я ничего не могла услышать… ничего… Я сидел в холодном поту, слушать это, это я не мог…. Я не мог поверить что моя малышка могла пройти через ад и вернуться к жизни… Моя девочка, маленькая девочка…. — И что вы сделали с ним? Процедил я сквозь зубы. — Он сбежал, когда узнал, что Кхуши нашлась. Отец заявил в полицию, но его так и не нашли. Его родители продали дом и переехали в другой город. Кхуши, долгое время не выходила из комнаты. Её тело было покрыто синяками, каждый сантиметр. Он её бил, издевался над ней. — Зачем? Вы узнали почему? — Кхуши, когда в тот день обняла меня, она знала, что, с ней что-то будет. Она пошла к нему, чтоб сказать, что никогда не выйдет за него замуж, и чтоб он от неё отстал и не появлялся в её жизни. Он её стал бить по лицу. Кричал, что она пожалеет об этом, о том, что она сказал, и что он её никогда не отпустит. Потом она ничего не помнит. Только что он приходил и бил её постоянно. Раз в неделю он давал ей пить. Чем могло всё это закончиться, мы не знаем. Мы забыли те недели, те времена, когда этот человек был рядом. Арнав джи, это было словно в самом кошмарном сне, нам пришлось много сил вложить, чтоб вернуть её. Чтоб она снова смогла улыбаться и верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.