ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Найти и убить

Настройки текста
Присутствует небольшой элемент джалеби На душе было темно, словно кто-то выключил свет. На ватных ногах я встал с кровати и вышел с комнаты Пайаль. Дьявол… как так? Как вообще можно такое пережить? Шёл я медленно в нашу комнату. Перед глазами мелькали картинки, будто я перенесся в тот дом, в те дни, часы, минуты. Она лежит на полу, столько дней одна, без воды и еды… Дьявол, опрокинул я вазу на тумбочке. Как он мог поднять на ребёнка руку, на это хрупкое тело, как она вынесла… вынесла столько боли? Закрыв двери в комнату, я облокотился спиной к ней и медленно сполз. Каждый удар, мой разум показывал мне, каждый удар который он ей наносил, закрыв лицо руками, я тяжело дышал, пот проступал на лбу. Во мне кипела лава гнева, а в глазах пылал огонь ненависти. Убить, я хотел только найти и убить его. Своими руками, сломать ему хотелось каждую косточку, наносить ему удары, чтоб каждый орган переставал работать, убить, найти и убить, цель моя была одна…. Найти и убить. Спит, ровное дыхание, зажала кулаком край подушки, реснички слегка дёргаются, что-то снится? Что? Хорошее или плохое? Прошлое? Или настоящее? Что-то снится… Обещаю, обещаю тебе, что найду его, найду и он заплатит за всё, за каждый удар что нанёс по твоему телу, за каждую слезинку, за каждый твой крик от боли. — Не надо, отпусти меня. Проговорила она сквозь сон. — Кхуши, встал я на дрожащие ноги и подошёл к ней. — Кхуши, тшшш, это сон, я тут, я не дам тебя в обиду, присел я рядом и взял её руку. — Не надо, прошу… не надо… Одинокая слезинка скатилась по её щеке. — Тшшш, погладил я её по голове. — Всё будет хорошо, тихо, я тут, вытер я слёзную дорожку. — Прошу не надо, закричала она и села. — Арнав? Мутным взглядом она смотрела на меня. — Тшшш, обнял я её, — Это сон, всё хорошо, Кхуши. — Арнав, прижималась она ко мне сильней и цеплялась руками за мой пиджак. — Мне приснился кошмар, самый ужасный кошмар в моей жизни, мне страшно. — Это сон, ты проснулась, и он исчез, сейчас всё хорошо и я рядом. — Арнав, я должна кое-что тебе рассказать. Это важно. — Я знаю, любимая. Я всё знаю, я найду его, не переживай. Он не тронет тебя. — Знаешь? Всё? Отстранилась она, заплаканные глаза, сколько раз я видел эти глаза наполненные слезами, сколько раз…. — Да, всё… любимая. Всё будет хорошо, ты мне веришь? Приподнял я её подбородок. — Да, верю, с тобой мне не страшно. С тобой рядом, я ничего не боюсь. Ничего… снова она меня обняла. — Кхуши, ты не должна выходить из дому одна, без меня или охранника. Я сегодня найму их. Ты меня поняла? — Да, я буду сидеть в комнате, и не буду выходить одна никуда. Повторяла она за мной и кивала. — Умница, а теперь послушай меня ещё. — Если что-то странное заметишь, сразу мне сообщи. — Хорошо, я сразу буду говорить. Арнав, почему ты здесь? — Забыл документы, вернулся и хорошо, что вернулся. — Почему? Почему хорошо. — Потому что, я не видел тебя такой, ты не помнишь? — Помню, я нашла диск, услышала его голос, сначала много плакала, потом уснула прям на полу. И кошмары из прошлого стали меня преследовать. Это ты меня в кровать перенёс? — Кхуши, ты не спала, когда я пришёл, и ты сама легла на кровать. — Значит, опять я во сне ходила. Я же лунатичка Арнав, улыбнулась она сквозь слёзы. — Вот, вот так лучше, погладил я её по краю губ. — Улыбайся, тебе идёт улыбка. Лунатичка моя. — Люблю тебя Арнав, снова она обняла меня и прижалась. — И я тебя люблю, малыш, стал я её покачивать. — Кхуши, если ты захочешь поговорить о том случае, то знай, я всегда тебя выслушаю. — Я знаю, Арнав. Но того случая не было, это был сон, плохой сон, который я долгое время забывала, мне помогали мои близкие, а теперь ты есть у меня и ты поможешь мне его забыть окончательно. — Помогу, я всё сделаю, чтоб тебе помочь забыть всё это. — Я знаю. — Мне надо ехать, но я скоро вернусь. — Ты же будешь вести себя хорошо? Помнишь сидеть и если, что звонить? — Да, Зазнайка, помню и обещаю. — Я поехал? — Угу, сильней она прижалась. — Может, отпустишь? Продолжал я гладить её волосы и улыбнулся сам себе. — А тебе, правда, надо ехать? — Да любимая, я полгода ждал этой встречи, с Германии прилетел партнёр. — Хорошо, отпустила она меня. Я встал с кровати и взял нужную папку, ещё раз посмотрев на свою лунатичку, я улыбнулся и вышел из комнаты. — Арнав! Вышла она за мной. — Да? Что случилось? Обеспокоенно я посмотрел на неё. — Ты кое-что забыл! Зашла она в комнату. Ключи от машины на месте, папка в руках. — Кхуши, что я забыл? Зашёл я в комнату, как сумасшедшая схватила меня за руку и прижала к дверям. — Ты забыл самое важное, прильнула она к моим губам. — Меня поцеловать перед уходом, проговаривала она сквозь поцелуй. — Дьявол, Кхуши, выпала папка с моих рук. Мои руки крепко сжали её талию, сильней прижимая к себе. — Кхуши, остановись, пытался я проговорить. Но она будто меня специально дразнила, покусывая мою губу, её рука медленно поползла вниз к моей возбуждаемой плоти — Чёрт, оторвал я её от пола, она обвила мой торс ногами, а руками вцепилась в мои волосы. — Кхуши, чёрт возьми, теперь я прижал её к стенке. — Арнав, хочу тебя, сейчас, задыхаясь, проговаривала она. — Сейчас, судорожно она меня целовала. Моя рука тут же заползла ей под юбку, отодвинув край её нижнего белья, я провёл пальцем по возбуждённой её нижней части тела, Кхуши почти беззвучно застонала. — Какая ты мокрая, прошептал ей на ухо, слегка прикусывая мочку, ввёл один палец я. Сделав несколько движений, добавил второй палец и стал ритмично двигать их вперёд назад. Кхуши закрыла глаза и слегка откинула голову назад. Тихие стоны заполняли нашу комнату, мои губы медленно целовали её шею, ключицу, ложбинку. — Как ты сладко пахнешь, провёл я языком по её горлу и прикусил подбородок. — Арнав, обняла она меня за шею и нежно целовала её. Её тело двигалось в такт моих пальцев, которыми я стал двигать быстрей и быстрее. Её стоны стали громче, поцелую страстней, пальцами она сильней сжимала мои волосы. Расстегнув ремень и ширинку, я освободил уже возбуждённую плоть. Сжав одной рукой её ягодицу, я резко вошёл в неё до самого упора, из моей груди раздалось рычание, которое Кхуши тут же заглушила мокрым поцелуем. Мои бёдра ритмично двигались вперёд назад, она сильней прижималась ко мне. Её сладкие стоны, ещё больше доставляли мне удовольствие. Я покусывал её подбородок, проводил языком по щеке к её ушку. — Люблю тебя, малыш, шептал ей. Я ускорял темп, сильней, быстрее, пытаясь, полностью погрузится в ней, Кхуши застонала в голос и впилась ногтями в мою шею. Из моей груди доносились хриплые стоны-рычание, я входил в неё до самого упора и выходил почти полностью, наши тела издавали шлёпающие звуки. Её волосы взъерошились, лицо покрылось испариной, несколько прядей упало ей на лицо. Кхуши изогнулась дугой, насколько ей позволяло тело, крепко сжимая меня, и продолжительно застонала. Сделал несколько резких движений, прижимая к себе хрупкое тело, прорычав ей в грудь, я дошёл до грани оргазма. Сильней впиваясь пальцами в её бёдра, удерживая её навесу, я навалился всем телом на неё, тяжело дыша ей в грудь. По всему телу пробегает мелкая дрожь, внизу живота распространяется тепло, которое вырывается наружу. Разум слабо, но стал приходить в сознание, она упёрлась лбом мне в плечо и тяжело дышала. — Ты как? Прохрипел я. — Ещё дышу, поцеловала она мою шею. — Люблю тебя, сумасшедшая. — И я тебя, зазнайка. Тебе надо идти, партнёры, снова она поцеловала меня в шею. — Иду, уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.