ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дин обернулся на голос и уставился на облокотившуюся на стену девушку. Брюнетка посмотрела на него и хитро улыбнулась. Не успел Дин высказать все, что думает о ее появлении, как в комнату вошел Сэм. -Привет, Руби, - дежурно бросил он, проходя мимо и садясь напротив брата. Та, усмехнувшись, перевела на него взгляд. -А ты чего такой хмурый? И где это ваше немое сопровождение? Сэм невольно закашлялся. Дин бросил в сторону брюнетки испепеляющий взгляд, снова открывая рот для возмущенной речи. -Нет, ну я серьезно. Ангельская подстилка сегодня отсутствует? – Девушка удивленно подняла брови. -Что?! – Дин сжал кулаки, намереваясь встать со своего места. – Да кто ты вообще такая и что ты несешь?! Я тебе уже давно сказал, что видеть тебя не желаю рядом с нами! -О, вот даже как ты за него стал... Не дожидаясь продолжения картины, Сэм быстро вскочил, и, громко сказав «можно тебя на минуточку», оттащил Руби в сторону, чему та даже не противилась. -С каких это пор вы секретничаете?! – бросил в их сторону взбешенный Дин. Не дождавшись ответа, он повернулся к Бобби. – Нет, ну ты видел! «На минуточку»! Это давно это такое? Бобби вздохнул, нервно проведя по волосам. Невнятно пробурчав «за что мне это» он вышел из комнаты, хлопая дверью. -Это как это – «память отшибло»? – Руби удивленно уставилась на парня. Тот пожал плечами. – Что за бред, кому надо, чтобы он забывал одного ангела? -Ну не одного...Он как бы про всех забыл. Короче, он думает, что только что вернулся из ада. -И зачем это кому-то? – девушка нахмурилась. – Это точно не из наших. -Это вообще не логично. -И почему этот его...Кас не помешал? -Не знаю...Если что-то случилось...короче, я не понимаю. Кажется, и вам и им проще его укокошить, чем стирать память. -Это да-а... -Дин?.... Тишина. -Ну Дин...? Ну хватит уже.... Винчестер сильнее впился руками в руль, даже не поворачивая голову в сторону брата. -Дин, да что случилось-то?! -Что случилось?! Да ничего! «На минуточку»! Подумать только! С каких это пор у тебя в друзьях демон, Сэм? Сэм опустил взгляд. -Дин, ты же знаешь, мы это уже обсуждали... -Да ни черта! Я просил тебя больше с ней не связываться? Просил? Парень отвернулся к окну, лихорадочно вспоминая, что говорил брату, когда тот вернулся из ада и устроил подобный скандал. -Ну...понимаешь...когда ты был в аду, я тут был совсем один...и она помогала мне во всем...и...мне было скучно... -Что?! Скучно?! – Дин повернулся к брату, едва не потеряв управление машиной. -Черт...-Сэм запнулся. – Ну ты же понял, что я хотел сказать...я не мог это..ну...пережить. -По-моему у тебя прекрасно получилось, - Дин отвернулся от брата, до белых костяшек впиваясь в руль. -Дин...я...- Сэм начинал терять контроль, совершенно не понимая, что говорить дальше. В этот самый момент раздался спасительный звонок мобильника. Выругавшись, Дин достал из кармана телефон и ответил. -Да?...что?... Это как?.... А точно сработает?...Хорошо, я понял. Сэм вопросительно уставился на брата. -Звонил Бобби. Говорит, нашел способ, как вызвать этого моего спасителя на разговор. Сэм поперхнулся. Нашел способ значит?... -Наверное поэтому он нас так спешно выгнал в мотель.. – Сэм развел руками, стараясь не подавать вида, что что-то не так. Не отрываясь от мелькающей впереди дороги, Дин больше ничего не ответил. Всю ночь Дина мучили странные сны. Он видел себя, видел Сэма...и кого-то еще. Он почему-то видел, как поднимает глаза к небу, как зовет кого-то. Он даже видел слезы. Картинки странным калейдоскопом сменяли одна другую, мелькали лица, улыбки, но чаще всего – глаза. Одни и те же. Он чувствовал, как во сне его окутывало тепло в те моменты, когда появлялись эти глаза. Будто все внимание вселенной отражалось в них. Какой-то странный спокойный голос разносился эхом по этому туманному сну. Он будто бился о стенки сновидения, превращаясь в волны, которые дрожью прокатывались по телу. Затем голос вдруг становился криком, пропитанным болью и отчаяньем. И снова эти странные глаза затмевали все вокруг. Дин уже совершенно ясно отличал их от других. На утро, проснувшись, Дин не вспомнил ни минуты сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.