ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Как ты, Дин? – Сэм откинулся на спинку сидения и повернулся к брату. Тот удивленно посмотрел на него, не переставая жевать только что купленный бургер. -Не буду спрашивать, с чего такой вопрос, но я в порядке. -Мне показалось, тебе что-то снилось сегодня..-Сэм заглянул в глаза брата. Увы, но там не промелькнуло ни единой мысли. -Да нет...спал, как убитый... – Дин улыбнулся. – И никакие мужики в пальто ко мне не приходили! Сэм натянуто улыбнулся в ответ. И ничего, что он всю ночь не сомкнул глаз, пытаясь понять, что же придумал Бобби и куда пропал Кас. Зато Дин выспался. -Значит так, -Бобби еще раз оглядел помещение. – Всем все понятно? Дин подошел к стене. -Когда ты успел все это разрисовать? – Он провел ладонью по потрескавшейся краске разных цветов, всевозможными символами покрывавшей все вокруг. -Давно готовился, - Бобби нахмурился. -А как ты собираешься это сделать? Ты знаешь имя той твари, которая меня вытащила? Сэм закашлялся, отворачиваясь к стене и крепче сжимая ружье в руке. -Нет, - Бобби внимательно посмотрел на Сэма, заставляя того поднять взгляд.- Я нашел одну запись призыва, где имя не нужно. Стоит попробовать. Эти знаки защитят и помогут убить любую тварь из тех, что нам известны. -Я на секунду, - Сэм быстро посмотрел на брата и отвел взгляд от Бобби, выскальзывая из сарая. Бобби закатил глаза, и, не давая Дину опомниться, бросил «я сейчас» и пошел следом. -Возьми в себя в руки и хватит вести себя как девчонка! Что с тобой, в самом деле? Сэм выдохнул, поднимая глаза и встречаясь взглядом с мужчиной. -Бобби, если он придет...я не буду в него стрелять, понятно?!- Сэм раздраженно отбросил ружье в сторону, мечтая избавиться от него совсем, хотя бы сейчас. Если есть малейший шанс вернуть Каса - последнее, что он будет делать - это палить в него. Мужчина выругался. -Сэм, ему ничего от этого не будет! Пока Дин не залатает свою крышу, мы должны вести себя так, будто и правда не было ничего того, что он не помнит! -Я не буду в него стрелять, - повторив,парень перевел дыхание, - И мне плевать, будет ему что-то от этого или нет. Он мой друг, возможно он в беде, вызвать его тем ритуалом – вообще дерьмовая затея... -У тебя есть другие идеи? И с каких это пор ты стал ему так безоговорочно доверять? – Бобби нахмурился еще сильнее. – А что, если с Дином это он и сделал? Сэм всмотрелся в небо, на секунду задумавшись о чем-то. Затем отрицательно покачал головой. -Нет. Он никогда бы не сделал этого с Дином. -Скоро вы, а? – Из сарая показалась недовольная физиономия его брата. Посмотрев в его сторону, Сэм подхватил ружье и направился в помещение. В который раз выругавшись, Бобби направился следом. Последние слова призыва прозвучали особенно громко. Переведя дыхание после тяжелой речи, Бобби осмотрелся. Ничего подозрительного, как в прошлый раз. Дин стоял у стола, с готовностью придерживая нож в кармане куртки. За его спиной, поставив ружье в боевую готовность и почти не шевелясь, стоял Сэм. Бобби отложил книгу и взял в руку кочергу. Глупо, зато правдоподобно. И хоть он уже знал, что будет, все равно отчего-то волновался. Кто знает, что случилось с этим ангелом, чье имя в призыве он старательно смешивал с другими словами, не давая запомнить Дину. Быть может, апокалипсис решили отменить. Быть может, он просто не придет, потому что занят. Быть может его уже вообще нет.... Поток мыслей прервал странный звук на крыше. В одну секунду все начало дрожать, послышались раскаты грома и треск ломающихся досок. С потолка посыпалась пыль, и мужчина едва удержался, чтобы не закашляться. Сэм направил ружье на дверь, но Бобби заметил, что он убрал палец с курка. -Что за хрень?!...- обратился Дин к шатающемуся потолку, отступая шаг назад. Забыв об осторожности, он вытащил нож заранее, удивленно глядя по сторонам. Бобби не успел ничего ответить. Он уже знал, что в следующее мгновение двери должны распахнуться. Он ждал этого. Но вдруг в один момент все прекратилось, так же резко и неожиданно, как и началось. Пол и крыша перестали дрожать, повисла жуткая тишина. Где-то рядом с Дином раздался едва различимый шорох. -Здравствуй, Дин. Все рефлекторно повернулись на спокойный голос. -Что?!...- Сэм опустил ружье, изумленно глядя перед собой. Он думал о чем угодно, но только не об этом... Рыжеволосая девушка стояла в нескольких шагах от Дина и проникновенно смотрела ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.