ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рыжеволосая девушка стояла в нескольких шагах от Дина и проникновенно смотрела ему в глаза. Светлое белое платье, больше похожее на сорочку, развивалось от едва заметного ветерка. Она медленно провела по волосам рукой и сделала шаг к Дину. -Я не причиню тебе вреда. На секунду замешкавшись, Дин обернулся на брата, кивая на ружье. Сглотнув, Сэм дрожащими руками нажал на курок. Быстрым движением руки девушка закрылась от пули, и та, замедлив действие, упала перед ней. Еще одна пуля оказалась там же. Отгоняя все мысли о невозможности происходящего, Бобби в два шага приблизился к девушке, занося над ней кочергу. Она посмотрела в его сторону невозмутимым взглядом, и кочерга, вырвавшись из рук мужчины, отлетела в сторону. Бобби перевел взгляд на Дина, с готовностью держащего перед собой нож. Он неотрывно смотрел на девушку. -Дин, нам нужно поговорить. Я твой друг. – Она сделала еще шаг вперед, снова не моргая глядя на Дина. Бобби знал, что произойдет дальше. Но, к его удивлению, Дин, нервно сглотнув, медленно опустил нож. Бобби не поверил своим глазам. А в ту же секунду, следом за Сэмом, провалился в темноту сознания. -Что ты с ними сделала? – Дин крепко сжал нож. -Нам нужно поговорить наедине. Они просто спят. – Девушка едва заметно улыбнулась. -Кто ты? – Дин отступил на шаг, не сводя глаз с девушки, медленно опустился к брату, дотрагиваясь до его шеи, убеждаясь, что пульс есть. -Мое имя – Анна. – Она слегка наклонила голову, как бы рассматривая человека перед собой. У Дина перехватило дыхание от этого пристального взгляда светлых глаз. -Это ничего не объясняет. Что ты такое? – Он встал перед братом, все еще крепко сжимая нож. -Я та, кто, закрыв тебя собою, спасла тебя от вечных мук, – не переставая смотреть Дину в глаза, девушка протянула к нему ладонь, тихо добавляя: - Я ангел господень. Брови Дина поползли вверх. Не успел он ничего ответить, как вдруг раздался громкий раскат грома и прямо в сарае мелькнула яркая молния. Вспышка озарила девушку и, будто в довершении к ее словам, за ее спиной стала раскрываться тень от двух больших крыльев. Прекрасных и истинно ангельских. Пару секунд крылья могучей тенью нависали над ней, но, как только вспышка исчезла, исчезли следом. -Поверь мне, Дин. Нам нужно поговорить. -То есть... и ты просто так ей доверился? –Сэм не верил своим ушам. Все это слишком походило на сон. На какой-то очень дурной сон. -Сэм, она спасла меня. И она не убила вас. Более того, я видел ее крылья...- Дин на секунду запнулся, вглядываясь в дорогу впереди. -Ты же говорил, ангелов не существует! Если она просто обманула тебя? -Когда-то давно я был уверен, что и демоны – просто сказки. Удивительно, что мы столько времени не знали об этом... -Она сказала, что ей нужно от тебя? - как можно более спокойно спросил Сэм. -Говорит, что я нужен ее небесному начальству и что у меня важная миссия. Даже не могу представить, какая...- Дин усмехнулся. -Она не сказала ничего толком, а ты уже доверяешь ей? – брови парня удивленно поползли вверх. Он все больше приходил к выводу, что вместе с памятью брат лишился и части рассудка. -Сэм, не говори ерунды. Я доверяю ей столько же, сколько и любой другой сверхъестественной твари. Но она пока не сделала ничего плохого кроме того, что вернула меня. И все же это не значит, что я буду убирать палец с курка. Сэм натянуто улыбнулся, снова погружаясь в невеселые мысли. Часть рассудка все-таки оставалась при брате, что безумно радовало его. Послышалась пара тугих щелчков, и Импала наполнилась музыкой. Улыбнувшись брату, Дин вдавил педаль газа. Ночью Дину снова снился тот туманный сон. Все было таким же, события, люди, все также проплывало и обрывалось в какой-то неясной дымке. Только одна деталь изменилась. Те синие глаза, являющиеся центром сна, теперь стремительно наполнялись отчаянными слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.