ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Здесь так тихо и спокойно. Дин вздрогнул, приходя в себя и отрывая взгляд от реки. Он обернулся на голос и увидел рыжеволосую девушку, стоящую рядом. -Черт...ты напугала меня! – Он усмехнулся, - Оригинальное место для встречи. От вас, пернатых, даже во сне не скроешься? Девушка опустила глаза, смущаясь. -Сон – самое спокойное место для важных разговоров, - она посмотрела в даль и улыбнулась. – А у тебя чудесные сны. -Тебя давно не было видно, Анна. –Дин неотрывно смотрел на девушку, следя за ее реакцией. Отчего Сэм был так против того, чтобы ей доверять? Она казалась такой невинной. Настоящий ангел. -У меня были некоторые дела, связанные с нашей миссией... - она помедлила, - Я вернулась к тебе как только смогла. За эти дни ничего не случилось? – Анна заглянула ему в глаза. Дин на секунду остановил взгляд на ее одежде. С того момента, как он намекнул, что девушки не ходят по улицам в сорочках, тем более в холод, многое в ее одежде изменилось. А точнее - все. Теперь она стояла перед ним в обтягивающих стройную фигуру джинсах, расстегнутой на две пуговицы сверху рубашке и накинутой джинсовой куртке темно-салатового цвета. Совершенно не отличить от обычной девушки. Дин покачал головой. -А должно было? -Нет. Но ведь план нашей жизни – череда случайностей...- девушка загадочно улыбнулась. -Может наконец-то расскажешь, в чем состоит твоя геройская небесная миссия? – Сэм терял терпение. Почти неделя прошла с того момента, когда к ним явилась Анна. И уже почти неделю Дин пропадает с ней, наотрез отказываясь рассказывать, что ей нужно. Хотя нетрудно было догадаться, что может быть нужно ангелам от Дина...Однако Сэма интересовал не только этот вопрос. -Сэм, повторяю, она мне еще не все рассказала. Думаю, пока просто не время, и... -Но что-то же она тебе рассказала! – Сэм сорвался на крик, поднимаясь с кровати и глядя в глаза брату. -Только то, о чем ты уже знаешь. -Ангельская война? Серьезно?- Сэм нервно усмехнулся. – А ты-то им зачем? -Слушай, почему бы просто не поверить, что у тебя такой прекрасный брат, что его даже из ада спасли, и не радоваться этому? – Дин попытался отмахнуться от брата. -Может, потому, что брат доверяет кому угодно, только не мне? Дин, ты забываешь об осторожности и... -О, спасибо, друг! Кому как ни тебе знать об осторожности, когда в подружках демон, да? – Дин бросил раздраженный взгляд на брата, явно собираясь продолжить высказывать свое мнение о нем. Нервно сглотнув и покачав головой, Сэм быстро вышел из комнаты, громко хлопая дверью и слыша отборный мат вслед. Надоело. Все надоело. Это уже переходило все границы. Он вышел на улицу, с шумом глотая прохладный воздух, пытаясь придти в себя и успокоиться. Холод немного освежал мысли, возвращая способность думать, однако совершенно не унимал злость. Раздражение, копившееся все эти дни, никак не находило выход. -Здравствуй, Сэм. Рядом послышался едва заметный шорох. Он резко обернулся на него и встретился с непроницаемым холодным взглядом светлых глаз. -Почему ты никак не можешь успокоиться? – Анна смотрела прямо ему в глаза, в ее голосе не звучало ни нотки чувств. -Я...просто...перенервничал, и все.. – Сэм отступил на шаг, теряясь от неожиданности. – Здравствуй...эм...Анна, кажется? Девушка холодно усмехнулась. -Не валяй дурака, Сэмми. Я в курсе, что ты все помнишь. Что мне, кстати, совсем не нравится. Сэм почувствовал, как в висках гулко застучала кровь. Хоть он и понимал, что она не сможет его убить, легче от этого не становилось. В любом случае, терять было уже нечего,и стоило хотя бы попытаться... -Ну давай, спрашивай уже то, что не дает тебе спокойно заснуть,- девушка в который раз усмехнулась. -Где Кастиэль? Что с ним? – на одном дыхании выпалил Сэм. -Кастиэль? – девушка вопросительно подняла брови. – Странно, что он тебя так волнует. -Где он? – Сэм терял терпение. -Он больше не вернется. Забудь о нем. -Как? – Сэм выдохнул, чувствуя, как в висках застучало сильнее. -Он решил уйти. – Анна пожала плечами. – Считай, что его больше нет. -Он жив? – вопрос сам сорвался с губ. -Его больше нет, Сэм. – Без тени грусти.- А теперь я попрошу тебя. Не мешай мне, пожалуйста. Сэм, ты создаешь много проблем своим недоверием. Не испытывай терпение, ты ничего не добьешься. Просто не мешай Дину выбрать правильный путь. Сэм закрыл глаза, пытаясь осмыслить сказанное. Мысли роем кружили в голове, никак не укладываясь в единое. -Это не его путь, - прошептал он, открывая глаза. Рядом уже никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.