ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Давай кто первее до кухни? Кто проиграет, тот готовит торт для победителя, - предложила я. -А давай. Давно хотел попробовать твой торт. Надеюсь, ты вкусно готовишь, киса. -Фу, что за противное слово. Не называй меня так. -Ладно. Погнали. Раз. Два. Три. Настя рванула первая, немного оттолкнув Никиту. Он поспешил за ней. И так до самого первого этажа они обгоняли друг друга. Угадайте, кто прибежал первым? Никита. Он обрезал путь с другой стороны кухни. Насте пришлось принять поражение. -Ладно. За мной торт. Только вот, где наш завтрак? Анна! - Настя начала звать Анну на весь дом. Никита искал Анну по первому этажу, пока не принёс записку. -Тут сказано, что Анна заболела, и ей срочно надо было уехать к врачу. Рано будить она нас не хотела, поэтому прислала свою подругу. -Я ей сейчас позвоню и скажу, что мы справимся и без её подруги. Ведь так? -Конечно. Я был бы не против тортика прямо на завтрак, - улыбнулся Никита, тем самым намекнув Насте на её поражение. Настя разобралась со всем проблемами и приступила к торту. Никита изначально хотел ей помочь, но получилось так, что он только мешал ей. *** -Знаешь. Ты чудно готовишь! Я большой ценитель сладостей и всяких вкусняшек. И я с гордостью могу сказать, что ты покорила меня своим тортом. -Если бы ты мне не мешал, то я приготовила его быстрее. И еще если бы ты не схомячил весь крем, то торт был бы лучше. -Мне и так нравится. И вообще сегодня я обещал ребятам, что приеду пораньше, так что я погнал одеваться. Никита доел торт и направился наверх. Спустя десять минут он спустился обратно. Насте нравился его стиль. Рубашка, темные штаны и кроссовки под цвет штанов. Всё это прекрасно сочеталось с тёмной курткой и рюкзаком. Никита быстро попрощался с Настей и поехал к ребятам. И вот она осталась одна. Впервые за эти несколько дней. У неё есть время подумать обо всём происходящем. Слишком много навалилось на её хрупкие плечи. Она не знает, что ей делать. Егор хороший парень, но Настя в нём не уверена. Вот Никита другое дело. На него можно положиться и он не скроет правду от неё. Её размышления прервал звонок Егора. Она не подняла трубку, а только выслушала сообщение оставленное Егором. -Привет. Я знаю, что сейчас ты не хочешь со мной разговаривать. Но пожалуйста, дослушай это сообщение до конца. Давай сегодня вместе пообедаем? Обсудим всё и просто посидим как друзья. До встречи. Он хочет встретиться? Зачем? Неужели он не понимает, что мне нужно время? Настя помыла посуду и пошла, убирать в комнате. После вчерашнего бардака оставленного Никитой комната была похожа на свинарник. Ей позвонил отец: -Насть, ну как ты? -Всё хорошо, пап. -В сердце уже не щемит? Может тебе прислать моего специалиста? -Нет, не стоит. Всё правда хорошо. -Ладно. Может, ты приедешь к нам на недельку? Ты уже подготовилась к школе? -К школе всё готова. И да, я приеду к вам. Я думала над этим. Я вылечу первым же рейсом. -Возьми с собой там Таня или Антона. Или их обоих. Чтобы тебе скучно не было. -Они на отдыхе. Я, наверное поеду одна, не беспокоимся пап. -Ладно. До встречи, дочка. Скоро мы встретимся, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.