ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я немного прибралась и пошла одеваться. Натянув джемпер и джинсы, я пошла вниз. Пять минут перед зеркалом, и я готова. Беру ключи с тумбочки и выхожу из дома. Сразу мне в лицо ветер. Смотрю на небо. Собирается дождь. Люблю дождь. Сажусь в машину и завожу её. Тяжело вздыхаю и выезжаю на дорогу. Ехать в принципе не далеко. Минут десять, если без пробок. Два с половиной месяца в Москве меня научили выезжать вовремя и объезжать пробки. Сейчас вы все подумаете «В семнадцать лет за рулем, что за бред?». Нет, нет, мне уже восемнадцать. Ну, точнее завтра исполниться. Я попросила досрочно дать мне права, тем более там работал один из моих друзей, с которым я познакомилась в Лондоне на каникулах. Ладно, вернёмся к дороге. Я еду напевая себе мелодию, которую уже где-то слышала. На концерте у ребят, вроде. Там поёт парень, девушке, он поёт, что хочет быть с ней рядом и взамен ему ничего не надо. Не помню я ни названия и припева, поэтому напеваю только первый куплет. Осталось ехать ещё пару минут. Я ищу свободное место, где бы поставить машину и направляюсь к ресторану, адрес которого Егор мне скинул СМС-кой. Беру телефон и закрываю машину. Надеюсь, что Егор не опаздывает, хоть я и приехала пораньше обеденного времени. Через мгновение я уже сижу и жду Егора за столиком. Я заказала салат и чай. Его нет уже пятнадцать минут. Набираю ему, но вместо того, чтобы слушать гудки я чувствую чью-то руку у себя на плече. -Привет, Насть. Прости, что опоздал. -Ничего. Я уже заказала, заказывай и говори, что ты хотел. Мне ещё за билетами ехать. -Какими билетами? Куда ты уже собралась? Отец знает? -Я ему к нему. И вообще это неважно сейчас. -Ладно. В общем, прости, что всё так спонтанно получилось! Я просто хотел, чтобы ты знала. И не прошу от тебя взаимности. -И ты меня прости, что я на тебя наорала. Ты не виноват. Просто в последнее время я сама не своя. -Почему? Что-то случилось? -Нет. Ничего. Сама не знаю, почему это. Мы ели в тишине. Мне хотелось бы сейчас оказаться рядом с Никитой. В его тёплых объятиях. Поговорить с ним по душам, как всегда. Но он на работе, а я сижу с Егором. Поскорее бы покинуть это место и поехать за билетами. -В общем спасибо за ужин, мне пора, - сказала я без каких либо эмоций. -Нет, постой. У меня весь день свободный. Может, проведём его вместе? -Прости, но я же сказала, что мне надо ехать за билетами. Тем более я хочу побыть одна. -Окей. Не буду навязываться. Увидимся дома. С этими словами он оставил деньги на столе и покинул заведение. Я его покинула его вслед за ним. По дороге достою ключи из кармана. Чувствую, что телефон вибрирует телефон. На экране высветилось Никитино имя. -Насть, ну как ты? Где ты сейчас? Ой, я тебя не отвлекаю? -Нет, Никит. Я в порядке. Сейчас я еду за билетами, а потом домой, там увидимся окей? -Какими билетами? Насть, я волнуюсь. Скажи, где ты? Я приеду. Я назвала улицу, на которой сейчас нахожусь Никите. Он пообещал подъехать через десять минут. Сев в машину и принялась ждать его. *Через десять минут* Парень выходит из машины, прощается с парнями и идёт к Настиной машине. Куда она собралась то? Через две недели в школу, а она собирается уезжать… Девушка выходит из машины и идёт к нему на встречу. -Ничего не говори. Просто поехали, - сразу сказала она и парень без лишних слов сел в машину. -Может, я поведу? – спросил он тихим голосом. -Нет. Я в состоянии сама водить машину. Или ты сомневаешься в этом? -Конечно, нет, - ответил парень и улыбнулся. Они ехали в полнейшей тишине минут пять, потом её прервал Никита: -Так ты мне скажешь, зачем тебе билеты и вообще, куда ты собралась за две недели до учёбы? -Мне надо ехать к маме в Америку. Мне очень тяжело без неё. Надо узнать, как она себя чувствует, и не стало ли ей хуже. А по телефону отец мне не даёт с ней говорить. Он говорит, что она, когда слышит моё имя сразу в слёзы. -Я еду с тобой. -Что прости? -Я.ЕДУ. С.ТОБОЙ.-отчеканил каждое слово парень. -Зачем это тебе? Тем более у тебя тут работа, ты не можешь её бросить. -У нас недавно был последний концерт за две недели, и их я думал провести с тобой. Но если ты хочешь их провести в Америке, то я не против, - с усмешкой ответил парень. -Это конечно очень мило, но тебе лучше остаться здесь. Не хочу, чтобы ты меня видел… -Какой? -Ты будто не понимаешь, что я буду рыдать всю это неделю при одном виде своей матери. Тебе лучше этого не видеть. -Ты мне нравишься в любом виде и вообще, я сказал, что я еду, значит, я еду. И никаких возражений! -Спасибо, - тихо сказала девушка. -Всегда, пожалуйста. Буду рад провести с тобой эту неделю и плевать, в каком состоянии я буду тебя видеть. Я всегда тебя поддержу и успокою. И вообще, ты думала, что я тебя одну отпущу? Глупенькая. Я без тебя никуда. Эти слова для Насти звучали, как музыка. Ей было безумно приятно, что Никита говорит ей. Они приехали в аэропорт и пошли к кассе. -Когда ближайший рейс до Нью-Йорка?- спросила Настя. -Минутку,- через секунду девушка дала ответ,- Послезавтра в шесть семнадцать. -Два билета в бизнес класс пожалуйста, - ответил Никита и достал деньги из заднего кармана. -Я сама в состоянии себя обеспечивать, - серьёзно ответила Настя и рукой показала Никите, чтобы он отошёл от кассы. -Ну, Насть, я ещё не платил за тебя ни разу. Пожалуйста, позволь мне это сделать хоть сейчас, - молил Никита у девушки. -Это будет в первый и последний раз, - Настя показывала указательный палец и ставила Никиту в известность. -О, благодарю вас великодушная Анастасия, что позволили мне оплатить за вас эту никчемную бумажку, которая позволит нам полететь в Америку послезавтра, - смеялся Никита. -Ой, кто это у нас такой шутник? Киоссе, я же и передумать могу! -Обожаю, когда ты меня называешь по фамилии. Мур, - ответил Никита, - вот, пожалуйста, сдачи не надо, - парень расплатился за билеты и ребята пошли в машину. -А я обожаю твою фамилию, - ответила Настя и плюхнулась на переднее сиденье. -Кстати, завтра у кого-то день рождения, - намекнул Никита на Настю. -Интересно, у кого же, - ответила Настя, и они вместе засмеялись. Она завела машину, и они вместе поехали к Насте. "Я хотел просто быть рядом. Рядом, как можно дольше. Я так ждал этого взгляда всего на свете больше! Я хотел жить для тебя лишь, - И никакой награды не надо, не надо, не надо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.