ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Глава 33 Я сидела в ступоре и не знала, что ему сказать. Я испытываю к Егору некую симпатию, но я уже настроилась признаться в своих чувствах Никите. Это так внезапно, что я даже ничего Егору сказать не могла. Он смотрел на меня и ждал ответа. Но я не могла ему его дать. Нас прервала Анна она забрала все лишние тарелки и удалилась. Егор все ещё смотрел на меня и ждал ответа. -Знаешь. Ты так внезапно появился, да ещё и с такой новостью. Я ничего тебе не отвечу. Ты больше месяца отсутствовал. И ты думаешь, что я сейчас тебе признаюсь в том, что ты мне тоже нравишься? Прости, но мне пора. Спасибо Анна за прекрасный ужин. Всем спокойной ночи. Сейчас у меня в голове всё смешалось. Я даже толком не сказала то, что хотела сказать. Но да ладно. Сейчас мне надо принять душ и хорошенько поспать. Утро вечера мудренее как говорится. *** Разбудил меня ранний звонок Никиты. Он должен был приехать утром. -Доброе утро, соня. Не разбудил? Как спалось? – я услышала бодрый голос Никиты, и у меня сразу улучшилось настроение. -Доброе. Я конечно рада, что у тебя хорошее настроение. Но боюсь, что сейчас тебе его испорчу. ТЫ КАКОГО ХРЕНА МНЕ ТАК РАНО ЗВОНИШЬ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ! -Воу, полегче. Я ранняя пташка и ты это прекрасно знаешь. Через час заеду к тебе. А теперь я скину, чтобы не слышать твой криков. Пока. Вот Киоссе свинья! Разбудил меня рано, так ещё и не дал договорить. Я всё наверстаю при встрече. Еще минут десять я валялась в кровати, а потом пошла в душ. Егор, наверно, уже уехал. Не хочется вспоминать вчерашнюю ситуацию. Я была слишком резка с Егором. Он не заслужил такого обращения. Он просто признался, а я ему грубовато ответила. В душе я практически засыпала. Я не успела посмотреть, сколько время, но я чертовски не выспалась. Уверена, что сейчас часов шесть или семь. Киоссе точно не поздоровиться! POV Никита Так. Я должен сейчас сказать всё. Или сейчас или никогда. Просто скажу и уйду. Не буду добиваться ответа и тем более взаимности. Она заслуживает знать это. Просто знать. Ничего больше. Сейчас мне надо быстро закончить дела и ехать к ней. Она там ждёт. Нельзя затягивать. POV Автор В то время как Настя вспоминает вчерашний разговор с Егором, Никита уже едет к ней. Он купил цветы и уже который раз продумывал речь у себя в голове. Он обычно девушкам это говорил сразу. Без цветов и речей. Но она особенная. Не было у него ещё таких девушек. Других. Она наверное одна такая на свете. И заслуживает больше, чем остальные его девушки. Сейчас он вспомнил об одной и его обычных бывших девушек. Их было не много, но она оставила след в его сердце. Её звали Ника. Обычная девушка с необычным именем. На неё было невозможно не обратить внимание. Яркий макияж и откровенный наряд. Обычно, Никиту такие девушки не привлекали совершенно, но она чем-то его зацепила. На самом деле в этот день её подруга вытащила в клуб потусить. Но ей это не понравилось. И как только она направлялась к выходу, она задела Никиту. Он сразу обратил на неё внимание, и он начал действовать. Сразу попросил номер, но она не дала. Потом они пересеклись в гипермаркете, и она снова его отшила. Их следующая встреча была на улице, поздно вечером. Они поговорил по душам, и она дала ему номер телефона. Ника была скромная, но иногда могла позволить себе вести себя немного вызывающе. Это немного смущало Никиту, но он любил её. Потом они поругались, и она попала в аварию. По дороге она умерла. Никита не мог себе долго простить её смерть. Потом появилась Катя. Они повстречались три года…В общем вы сами знаете, что было дальше. Сейчас Никита своей жизни не представляет без Насти. Может это очередная привязанность? И он совершенно ничего к ней не испытывает? Ник уже стоит перед дверью и поправляет куртку. Для него внешний вид всегда значил многое. Вдох. Выдох. Звонок в дверь. Никита сделал выдох и ждал Настю. Она сидела на диване в зале и переключала каналы. С каждой секундой ей это больше надоедало. «Когда он там уже придёт?» После того как у неё в голове пронеслась эта мысль в дверь позвонила и она побежала открывать. Через секунду она уже стоит возле двери и открывает её. Она видит Никиту, и улыбка сама расплывается по лицу. Он вручает ей цветы, и она его обнимает. Далее они проходят на кухню. Сейчас обед и Настя попросила Анну приготовить что-нибудь вкусненькое. Она ставит цветы в вазу, а тем временем Никита всё больше волнуется. Что с ним происходит? Такого никогда не было. POV Никита Так, Никитос, успокойся. Ты сможешь. И вообще, почему ты так волнуешься? К чему эти речи? Импровизируй и говори всё, что ты ей хотел сказать уже давно. В этом же нет ничего страшного. Просто сказать и всё. POV Автор Настя направлялась к Никите. Но потом она сворачивает на кухню. Наливает в стакан воду и выпивает её за секунду. Анна уже отнесла всё, что приготовила на стол. И Никита ждал Настю. И вот она появилась в дверном проёме. Снова улыбнулась ему и села за стол. Никита решил не томить с эти и начала говорить первым: -Насть, послушай. Я пришёл не просто так. Мне надо тебе сказать очень важную вещь… Немая тишина. Она смотрит на него, а он смотрит вниз. Сейчас он должен сосредоточиться и высказать всё. -Продолжай. -Я конечно понимаю, что мы с тобой знакомы совсем недавно. И общаться мы начали только пару месяцев назад. Но за это время я к тебе очень сильно привязался. Не знаю почему, но я и дня не могу прожить без мысли о тебе. Может это звучит банально, но это так. И я хотел сказать тебе, что…что ты мне нравишься. Настя всё ещё смотрит на него, но теперь на её лице появляется улыбка. Она засмеялась и ответила. -Знаешь, я тоже тебе хотела сегодня признаться в этом. Только вот всё не было подходящего времени. Но я рада, что ты сделала это первым. Я вижу, что тебе это далось довольно тяжело, но всё же, ты молодец, что сказал это первым. -Стоп. Ты хочешь сказать, что я тебе тоже нравлюсь? -Это я и хочу сказать. Никита встал и обнял Настю. У них обоих как будто камень с плеч упал. Они пообедали, и Настя попросила Никиту остаться у неё. Ей хотелось сказать больше, чем сказала сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.