ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Приехали, - Настя посмотрела на Никиту и тяжело вздохнула. -Что такое? – заволновался парень. -Да ничего, опять в сердце колит. Это пройдет, - сказала неуверенно девушка. -Точно? -Да точно, точно. Пошли в дом, - улыбнулась девушка. Они вышли из машины и направились к дому. Никита поглядывал на Настю, потом смотрел в сторону и улыбался. Ему бы сейчас хотелось взять её за руку и обнять крепко. Но пока они не вместе. Почему? Потому-что Настя ещё не готова. Она знает Никиту недолго и не уверена, что готова к серьёзным отношениям. Он принимает её решение и будет ждать сколько угодно. Через минуту они уже оказались дома. Настя сразу набрала еды, а Никиту заставила пойти мыть руки. И вот они уже сидят в Настиной комнате и едят пудинг, который Анна приготовила утра. -Насть, если не хочешь рассказывать дальше то не надо, но пожалуйста расскажи дальше про того парня, с которым вы встречались. -Ты будешь единственный, кому я это расскажу. Я закончила на том, что я дала ему номер. Ну, так вот через пару месяцев мы уже встречались. И всё было бы хорошо, если бы не его новая компания. Там было много парней так сказать «с района» они не были образованными и меняли девушек, как носки. Вот и я боялась, что когда-нибудь он меня поменяет на одну из девушек из этой компании. Они были намного красивее меня, но умом не блистали. И вот в тот день. Я его запомню навсегда. Он закатил мне скандал. Говорил, что я плохая, что я не верная. Я со слезами на глазах доказывала ему обратное. Я знала, что он уйдёт, но не знала, чем закончится наш разговор. Он начал поднимать на меня руку, но я молила его этого не делать. Это немного похоже на ту ситуацию, когда семейная пара ругалась, и муж поднимал на неё руку. Но черт, нам тогда было по шестнадцать, и он не имел права этого делать. Через пару часов после ссоры, я сказала, что поеду к себе. Он это воспринял в штыки. Сначала он хотел меня ударить, а потом опустил руку. И тут я заметила его взгляд. Я его никогда не забуду. Он ухмыльнулся и набросился на меня. Он начал стягивать с меня одежду и…и..-Настя уже не могла сдерживать эмоции и по её щеке потекла слеза она посмотрела в окно и сжала губы, - думаю, ты понял, что дальше было, - с этими словами она резко встала и побежала в ванную комнату. Никита сидел и сжимал руку в кулаке. Ему бы сейчас найти этого подлеца и втащить ему хорошенько. Он был готов прямо сейчас найти его и заставить его расплатиться за то, что он сделал с Настей. Через минуту девушка вернулась с платком в руках, которым она вытирала глаза. -Никит, - она слегка улыбнулась, - давай поговорим о чём-нибудь другом? -Стой. А как же родители? Они посадили его? Если нет, то это сделаю я. -Нет, его больше нет. -Посадили, значит? -Нет. Он летел со своей девушкой, с которой мне изменял, на Гавайи и их самолёт разбился. В этот момент мои родители уже знали ,что он туда летит и его там ждали копы. Она опять посмотрела в окно, тяжело вздохнула и посмотрела на Никиту. Он вызывает у неё улыбку. И это лучшее, что он может ей подарить в этот момент. Он понимал, что ей плохо. Он спокойно пододвинулся к ней и обнял её. Это всё, что ей сейчас необходимо. Многие люди хотят иметь богатых родителей и всё, что им только захочется. Но за это приходится платить. Настя очень многое пережила, хоть у неё есть и богатые родители и всё, о чём только может мечтать любой ребёнок в её возрасте. Если бы у неё был выбор, то она выбрала бы обычную жизнь с обычными родителями. Возможно, тогда с ней бы не случился весь этот ужас. Мать бы не заболела, и её бы не изнасиловали в шестнадцать. И сейчас он её обнимает. Эйфория. Она её чувствует, когда Никита её обнимает. Сейчас для неё это самое необходимое. Поддержка. Мамы нет рядом, но есть он. И сейчас Настя задумывается над его поступками. Она всю жизнь будет благодарить её за то, что он поддерживает её, за то, что приезжает каждый раз, когда ей плохо, за то, что едет с ней к матери, хоть мог эту неделю провести с друзьями. Она просто благодарна ему за всё. -Спасибо тебе Никита, - с улыбкой говорит она. -За что?- спросил парень. -За всё, - отвечает она и встаёт из его объятий. Она смотрит ему в глаза. В его карие глаза. Она в них утонула. И вот между ними уже считанные сантиметры. Она всё ещё не отрывается от его взгляда. И вот через секунду он уже целует ее, и она отвечает на его поцелуй. У неё внутри в этот момент что-то перевернулось. Может, это любовь? «Так необъяснимо. Ты оставил знак в моей груди. Меня не покинул. Я бежала вдаль, но ты приютил. Я так хочу не ждать этот час и мгновение, Когда всё пройдёт со временем, знай: Ты - моя жизнь, невидимый рай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.