ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Глава 37 POV Никита Сегодня у неё день рождения. Я просыпаюсь пораньше, чтобы её не разбудить и иду на кухню. С Аней я договорился, она мне поможет. На сегодняшний день у меня куча планов и их надо осуществить. С утра я решил ей принести завтрак в постель. Банально, но приятно. Сейчас восемь часов. Она сладко спит у меня на плече. Аккуратно переношу её на кровать и спускаюсь вниз. Там уже давно готовит Анна. -Спасибо, но я мог бы сам всё это сделать. Не стоило, - промямлил я, смотря на то, что она делает. Анна практически сделала всё за меня. На подносе уже стояли свежие цветы, тосты с её любимым вишнёвым вареньем, свежевыжатый сок и столовые приборы с салфетками. Анна жарила омлет, а я смотрел на всё это и понимал, что всё начинается немного не так. Я планировал всё приготовить сам, а Анну просто попросил оформить. Я отправил её домой и дожарил омлет. Всё аккуратно сложив на тарелку, и отправился наверх. Перед этим предварительно взглянув на часы. Восемь сорок. У меня есть время принять быстренько душ и отнести ей завтрак. После душа я рванул на кухню, так как пробыл там больше, чем должен был. Еда ещё не остыла, а значит можно подавать. Беру поднос и поднимаюсь наверх. Быстро иду по ступенькам, чтобы успеть до её пробуждения подать ей завтрак. Тихо захожу в комнату, не закрывая двери, и иду к ней. Блин, какая она милая, когда спит. Она похожа на ангела. Сегодня её день. И я должен сделать его максимально счастливым для неё. Ставлю поднос на тумбочку и присаживаюсь на корточки: -Доброе утро, соня, - говорю не очень громко, чтобы её не испугать. POV Настя Просыпаюсь от нежного голоса Никиты и сразу расплываюсь в улыбке. Открываю глаза. Он стоит с подносом. Весь красивый и счастливый. -Завтрак в постель? Блин, как это мило. Мне ещё никто такого не делал, - говорю я и сажусь поудобнее. -Это всё для тебя, милая, - ставит мне поднос на колени. Осмотрев поднос, я поняла, что это идеальный завтрак. Моё любимое варенье, пионы в вазе. Это очень мило. Я откусила маленький кусочек и посмотрела на Никиту. Он, наверное, не завтракал. Я протянула ему второй тост. -Нет, я не голоден, - он убрал рукой тост, который я ему предложила. -Ну Никит, сегодня же мой день. Поэтому сделай для меня приятное, и позавтракай со мной. Он недолго думая взял тост. Завтрак удался. POV Автор Они позавтракали, и Настя пошла умываться. Она ещё не знала, что ждёт её впереди. Никита много всего задумал, но получится у него осуществить. После завтрака он планировал отвести Настю в магазин. Отвлечь так, сказать. Но Настя не очень хотела ехать в торговый центр в такой день. Он еле уговорил ее, после чего в дом приехали ребята. POV Таня Пока Настя с Никитой ходят по магазинам, мы должны приготовить дом к их приходу. У нас есть около пяти часов, чтобы приготовить стол украсить дом и приготовить сюрприз. Настюха очень упёртая и поэтому мы потеряли час времени. Но надеюсь, что мы уложимся в сроки. Тёма с Толей украшают дом. Влад и Антон готовят второй этаж и лестницу. Ну а я занимаюсь столом. Меню сегодня в стиле «Анастасии Сергеевной». Я знаю, что она любит, и всё это приготовлю сейчас. POV Никита -О боже, Никит. Давай поедем домой? Шоппинг это не моё. Я уже выбрала платье на сегодня, туфли и даже сумку. Пожалуйста, поехали домой. Я смотрю на часы и понимаю, что ещё три часа. Обычно, девушки ходят по магазинам больше трёх часов. Но не она. Ей хватило часа на всё. Надо её отвлечь: -Нет, ты ещё не купила там украшения всякие и косметику, помады всякие. В общем, ты поняла, - я опустил глаза. Я выгляжу глупо в её глазах. Так ещё и в её день рождения заставляю её шляться со мной по магазинам. Киоссе, соберись. Это её день и сделай его самым лучшим! -Ладно, только быстро, - ответила она, и я потащил её в павильон с аксессуарами. Я придумал, что буду делать дальше, нам будет весело, точно. POV Таня Закуски готовы, тесто на торт готово. Сейчас осталось самое тяжелое. Но мне необходимо отдохнуть и проследить за ребятами. На первом этаже Толя украшал камин, а Тёма дорисовывал плакат. Я помахала ребятам рукой и пошла наверх. Там Влад с Антоном валялись на полу и смеялись. -Что у вас тут происходит? Они продолжали смеяться, и Антон дал мне шарик. -Что это? – вновь спросила я. Меня уже бесил их смех. Но потом я поняла, что с их голосами что-то не так. Это был гелий. Они разговаривали друг с другом и смеялись ещё больше. Я поняла, что надо брать ситуацию в свои руки. Я хорошенько на них наорала, что они аж покраснели, и заставила украшать лестницу, а после пойти мне помогать на кухне. Всё свалилось на мои хрупкие плечи… POV Никита Ох черт, она выбрала всё за пять минут. Это слишком быстро. -Ладно. А теперь поехали домой? – она вздохнула. -Нет, у меня есть отличная идея, - сказал я с ухмылкой. Я взял её за руку и потащил в кафешку. Мы заказали мороженное и уплетали его. Я понимал, что не вложусь в сроки, и ребята ничего не успеют. Мы доели мороженное, и я позвал её выбирать ей подарок. Я совсем про него забыл, а сейчас она как раз выберет то, что ей по душе. -Разве платье и всё остальное это не подарки? Ты издеваешься? -Ну, Насть. Тебе нужен нормальный подарок. Пошли выбирать. POV Таня Ребята уже помогают мне на кухне. Мы успеваем. Самое главное, чтобы не случился форс-мажор, и они не приехали раньше. Гости прибудут через полтора часа, а Толи с Тёмой всё нет. Эти оболтусы забыли купить подарки. Зная их это не удивительно. POV Никита Итак, у меня есть час. Она уже устала и хочет домой. Ехать до дома десять минут, поэтому я сказал, что нам надо заехать в магазин. Влад мне написал СМС, что дом уже украшен и еда готовится. В магазине мы пробыли пол часа. Пока она не видит я позвонил ребятам, и они сказали, что им надо ещё пол часа. -Никит, а ты мне ничего не хочешь сказать? – подозрительно спросила она. -Да нет вроде. А что случилось? – говорю, как будто ничего не произошло, ага. -Ты тянешь время. Не так ли? – ох черт, она догадалась. -Нет, с чего ты взяла. И вообще. Не хочу ничего слушать. Пошли за цветами и домой. *через пол часа* POV Автор Он завязывает ей глаза. Он уже понимает, что сейчас будет сюрприз. Но она ещё не знает, кто пришёл её поздравить. Перед этим она в машине переоделась в платье и туфли. Немного накрасив губы в бордовый цвет, она была довольна своим образом. Никите нравилась такая Настя. Она нравилась ему любой. Но сейчас она была необычайно красива и прекрасна. Вернёмся к тому, что он завязал ей глаза и вёл её в зал. Он нежно снял и повязку и вот. Перед ней уже стоят всё люди, которые ей дороги. Тёма, Толя, Влад и Таня с Антоном стоял впереди всех. Они такие красивые, всё ради Насти. За ними стоят девушки их Виагры и Константин Меладзе и Егор. Да-да он знал, что будет праздник в её честь. Хоть он не может терпеть присутствие Киоссе, ради Насти он готов на многое. Она всех обнимает и принимает подарки. Никита ей вручает подарок, а она в шутку показывает удивление. Потом она замечает колонки, но музыки нет. Оглядываясь по сторонам она не находит специальной установки, да и ди-джея нет. Через несколько минут она слышит музыку и оборачивается. Она пришла к удивлению, когда увидела перед собой Анну Седокову. Аня пела специально для неё. Сейчас она чувствовала себя самой счастливой на свете девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.