ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
После поздравления Ани ребята приступили к столу. Таня к тому времени уже давно закончила с ним. Никита заметно нервничал. Особенно это чувствовала Анастасия. Она как будто понимала, что у него внутри, но не понимала причину его волнения. Через минут двадцать все миро беседовали за столом и обсуждали что-то. Никита быстренько слился в уборную. Он стал перед зеркалом и поправил волосы. Сейчас он даже не может думать о своей внешности. Самое главное это её удивить. POV Никита Так, Никита, думай. Она сегодня в торговом центре напевала песню. Она похожа на «Белый самолёт». Ещё Настя что-то говорила о том, что хочет узнать, кто её поёт, но я был занят. Идиот. Надо было слушать. Ладно, решено. POV Автор Он спокойно выходит из уборной. Сейчас он направляется за микрофоном. Он незаметно его хватает и поднимается наверх. Зачем так маскироваться, если до меня нет никому никакого дела? Он посмотрел на Настю. Она искала его взглядом. Но он должен ей спеть. Парень включает микрофон, и проверят звук, тем самым просит обратить на себя внимание. Все сидящие за столом переводят взгляды на него. Он нервно глотает и вот он уже готов сказать всё, что хотел. -Кхм, - он нервно улыбается и продолжает, - в общем, я не буду говорить никаких банальных речей. Насть, ты знаешь, как я к тебе отношусь и этой песней я хочу тебе показать, что я действительно хочу быть рядом. Рядом с тобой. С этими словами парень включает музыку и погружается в себя. Обычно он не боится выступлений перед фанатками. Сейчас особенный случай. Надо спеть идеально и у него это получится. Музыка пошла, и он начинает петь, погружаясь в себя… *** Песня закончилась. С первой до последней секунды Настя не сводила с Никиты взгляда. В конце даже немного заплакала. Она даже не думала, что когда-то заплачет в свой день рождения. Но этот она, похоже, запомнит навсегда. Тем более это были слёзы счастья. После песни она не сдержалась и обняла Никиту. Плевать, что тут Егор. Он действительно достоин этих объятий. Его голос залез ей в душу и теперь в ей сердце есть место только для него. Для него одного. После всего этого ребята включили обычную музыку и разбежались так сказать. Кто-то принялся танцевать. Толя и Таня в том числе. Кто-то хотел просто спокойно посидеть, как Аня и Константин. Настя и Никита просто сидели вместе на кресле. Он при обнимал её, а она просто наслаждалась моментом. Влад, Антон и Тёма погнали на улицу. Скорее всего, они готовят салют. Толя предложил всем выпить за именинницу. Они взяли бокалы и привстали. Настя посмотрела на них и улыбнулась. Она действительно рада, что этот день она проводит с такими нужными ей сейчас людьми. Константин сказал короткий тост, и намекнул Анастасии, что скоро её ждёт нечто невероятное. Стоит ей только пойти в школу. Звон бокалов и в дом влетает Влад и зовёт всех на улицу. Они пошли за дом, где была огромная площадка. В конце участка Толя уже поджигал что-то. Он с Антоном побежал к нам и ребята все вместе наблюдали за шикарным и долгим салютом. Насте было вообще всё равно. Она положила свою голову к Никите на плечо и закрыла глаза. Ведь скоро этот сказочный день закончится и всё это закончится. Настя всегда боялась, что какой-то значимый для неё день пройдёт слишком быстро, и она не успеет им насладиться. И вот сейчас она понимала, что день заканчивается. И вообще день рождения грустный праздник. Для неё особенно. Первый день рождения без мамы и папы. Как раньше… Через пару часов Егор, Константин и Анна покинули дом. Татьяна специально для них заказала кексы, чтобы они попробовали их дома. И вот ребята остались одни. Толя сразу предложил танцевать. Но никто не думал, что он зайдёт так далеко. Парень предложил танцевальный баттл. Девушки против парней. Таня наотрез отказалась участвовать в этом, да и Эрика Миша и Настя были не в восторге от Толиной идеи. Девушки были в платьях, и они мешали девчонкам двигаться. Парни начали уговаривать. Тёма предложил играть на спор. -В общем, участвуют все, даже те, кто не хочет, - он перевёл взгляд на девушек из Виагры, - если вы не танцуете, то вы просто подводите свою команду. Так что то ваш выбор. Кстати, та команда, которая проигрывает, выполняет желание противоположной команды. Каждый участник выбирает себе любого и загадывает желание. Мы сразу согласились участвовать. Мы зашли в одну из свободных комнат. Это была игровая. Тут было много места. Толя предложил включить Икс-Бокс и танцевать в «Just dance». Он уверял, что так всем будет проще. Парни были первыми. Они выбрали песню One Direction и начали танцевать. Всю песню девушки смеялись с них, ибо они падали друг на друга и толкались. Они набрали шестьдесят один балл из ста. Девушки были уверены, что они смогут их переплюнуть и победа уже у них в кармане. Они долго не могли определиться с песней, а потом взяли песню Рианы и начали танцевать. Парни начали смеяться с них, ибо в платьях они не могли двигаться совершенно. Миша и Эрика уже сняли каблуки и были готовы снять с себя платья, чтобы не выполнять желания парней. Танец закончился, и девушки вымотались, Настя сразу рухнула на диван к Никите. Девочки просто повалились на пол. Толя их начал подкалывать, но как только увидел количество баллов, сразу замолчал. Восемьдесят три из ста. Девушки уже были готовы загадывать парням самые ужасные желания. Но парни пошли другим ходом. Они решили из общего списка участников выбрать пятерых лучших и тогда они могут загадывать желания другим. Толя знал, что он танцевал лучше всех и поэтому это предложил. Всем было впадлу это делать, поэтому Толя сам занялся этим. Он сразу прочитал список лучших. В состав лучших входили: Толя, Таня, Никита, Влад и Эрика. Да-да, Эрика, она на кастинге «Хочу в Виагру» неплохо отжигала. Толя для выполнения своего ужаснейшего желания, как он назвал, выбрал Толю. Таня выбрала Антона. Влад выбрал Мишу, а Эрике ничего не оставалось, как выбрать Настю, так как Никита выбрал Настю. Все уже давно по выполняли свои желания, но Никита затягивал с желанием для Анастасии. И вот ребята уже убирают все вместе стол. Сегодня Настя предложила им, так называемую пижамную вечеринку. Продолжение её дня рождения это и была эта вечеринка. POV Настя Мы убираем с ребятами стол. Меня настораживает, что Никита не озвучивает своё желание. Если он придумывает что-то ужасное, то я ему ещё покажу. Завтра в обед самолёт. Нам ехать очень долго, я ещё успею ему отомстить. Ребята уже давно разошлись, для разных процедур и вот сейчас я мою посуду. Нет смысла ждать Анну, а Таню я из кухни выгнала сразу. Она и так слишком много сделала для меня. Я домываю последние тарелки и чувствую, что кто-то трогает меня за талию: -Никита, - сказала я вслух и улыбнулась. Парень стал возле меня, и слегла приобнял меня за талию: -Насть, я придумал желание, - сказал парень. От него немного пахло алкоголем, но надеюсь, что это не повлияет на его решение. -Стой. Ты пил? -Нет. Сегодня мне кусок в горло не лезет. Это Тёма на меня случайно разлил. -Ладно. Я внимательно слушаю твоё желание, - ответила я и повернулась к нему лицом. Его карие глаза. Я бы в них утонула. Он немного улыбается краями губ и отвечает: -Поцелуй меня. Я недолго думая отвечаю: -Ты уверен? -Абсолютно. Он нежно смотрел на меня его глаза блестели словно две капельки росы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи я хотела что-то сказать но увы его губы слились с моими в страстном поцелуи, касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким не хотелось останавливается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.