ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падают на её лицо. Она открывает глаза и расплывается в улыбке. Сейчас рядом с ней лежит он. Человек, который делает её счастливой и заставляет её улыбаться. Ей так хочется находиться с ним вечно. Она понимает, что всё может пойти не так в любой момент. Поэтому она будет наслаждаться каждой секундой, проведённой с ним. Мимолётно смотрит на него и пытается вырваться из его объятий. Ничего не получается. Она смотрит на часы. Через три часа самолёт. Вещи собраны и стоят возле двери. Остаётся только разбудить его и начать собираться. Ей так не хочется нарушать его сон, но всё же придётся. Анастасия с трудом вырывается из его объятий. Встаёт на колени и любуется им. Через секунду она уже убирает прядь его волос с лица и нежно шепчет на ухо: -Солнышко вставай, – её нежный голос пробирает его до мурашек. Что может быть лучше, чем просыпаться утром именно с ней? Ничего. *** POV Настя Я быстро приняла душ и отправила туда Никиту. Натянув легинсы и лёгкую майку, я направилась на кухню. Анну я отпустила, так как нас тут не будет очень долго. А за хозяйство пусть отвечает Егор. Завтрак я приготовлю сама. Мне не привыкать. Пока готовились тосты, я быстро перевела взгляд на время. Меньше двух часов. Ох, черт, кажется, кексы придётся отменить. Никита в свою очередь вразвалочку спускался вниз. -Итак, что у нас на завтрак? – он улыбнулся краешками губ и облокотился на барную стойку. -Предупреждаю сразу. Мы опаздываем, поэтому быстро кушаем и уезжаем. Ясно? Протараторила я. POV Автор Через полчаса они уже стоят и ждут свою очередь на вылет. Никита изредка поглядывает на Настю, которая пытается уговорить его не ехать с ней. Её аргументы не меняет его решения, и он настойчиво отказывается от её идеи ехать домой. И вот теперь их очередь. Настя вручила билеты, и они с Никитой направились к самолёту. Ей так не хочется покидать этот город. Она только к нему привыкла. Но там мама. С ней в любой момент может произойти что-то ужасное. И Настя просто обязана быть там. Немедленно. Через час они уже спокойно летят. Самолёт уже давно набрал скорость и поэтому в самолёте царит спокойствие: -Послушай, давай поговорим? Лететь ещё долго. Тем более с пересадкой, - предложил Никита. -Вот именно лететь ещё долго. Мы успеем наговориться, - холодно ответила она. Сейчас она думала о маме. Папа, скорее всего на работе. И она одна. Ей не с кем поговорить, некому выговориться. Как бы она сейчас хотела оказаться рядом. Было время, когда они все вместе сидели возле камина. Папа рассказывал интересные истории, которые происходили с ним в детстве. Тогда ещё она была с нами… -Ну, Насть. Прошу прошу прошуууууу. -Ладно. Начинай. -Почему сразу я? Мне интересна твоя жизнь. Как мне кажется, ты очень скрытная личность, у которой многое происходило в жизни. Но она просто не хочет делиться этим с другими. -Тебе мало того, что я тебе рассказала про него? Ты единственный парень, которому я это рассказала. Тебе мало? – она уже практически плакала. Никита виновато опустил глаза. -Я просто хотел сказать, что если ты хочешь со мной чем-то поделиться или что-то рассказать, то я всегда готов тебя выслушать и понять. -Сейчас это ни к чему. Она вновь погрузилась в вои мысли, но на этот раз надолго её не хватило: -Когда мне было одиннадцать, всё было не так. Папа не пропадал на работе, а мама только начинала свою карьеру. Тогда, кажется, я была самым счастливым ребёнком на свете. У меня были любящие родители и … Она еле сдерживала эмоции. Настя всегда считала, что она слабая. И сейчас она очень жалеет, что рассказывает ему это. Переводит взгляд на него. Он казался ей таким сильным, будто сейчас он защитит её от всего. -…сестра. Она меня всегда поддерживала. Люда была старше меня всего на пару лет, но я всегда брала с её пример. Тогда она казалась мне идеалом. Я дня не могла продержаться без её советов или без её смешного голоса. Люда была красавицей, это и погубило её. Сначала у неё не было парней, кучи друзей, которые могли предать её в любой момент. Потом это у неё появилось. Она ночами зависала в клубах со своими друзьями. Её больше не волновала моя жизнь и родители. Люда жила другой жизнью. Помню тот день, когда видела её в последний раз. Её очередной парень потащил её в клуб. Она одела ужасно короткое платье и высоченные туфли. Красная помада и яркий макияж её явно не красили. Спутанные волосы и блестящая сумочка, которая мне ужасно не нравилась. Она не предупредила родителей и пошла в клуб. Я же об этом знала, так как случайно услышала её разговор. Её не было очень долго. Родители не спали и я с ними. Их выводило, что она ночью развлекалась, а мы сидим и волнуемся. Мама пила успокоительное, а папа звонил знакомым друзьям в прокуратуру, так как один раз её задержали. И вот она приходит к пяти часам. Вся зарыданная. Она ничего, не объясняя пошла в свою комнату и закрылась. «Ненавижу», «Урод» и «Ублюдок» это всё, что я смогла расслышать из её непонятной речи. Через некоторое время она затихла. Нас это насторожило. Через секунду я слышу, как ломается окно и тишина. На улице слышен крик. Я уже не могу сдерживать слёзы. Её больше нет. У мамы начался припадок, а папа вызывал скорую. Я сидела в своей комнате и не могла понять, почему она это сделала. Через пару дней в клубе её накуренные подружки рассказали нам всё. Она накурилась, после её изнасиловал парень. Этот ублюдок потом конечно поплатился сполна. Девушка не могла сдерживать эмоции, поэтому она резко встала и побежала в уборную. Никита сидел в шоке. Ему сейчас так хотелось обнять её. Чувствовал он себя просто ужасно. Если бы он не спровоцировал её начать этот разговор, она бы сейчас не плакала. *** Утро. Настя с Никитой уже прилетели Нью-Йорк. Все эти пересадки вымотали их обоих. Сейчас им хочется только рухнуть на кровать и проспать весь день. Никита нашёл такси и продиктовал адрес. Настя уже по дороге к дому засыпала, а парень старался держаться бодрячком. И вот через двадцать минут они уже стоят возле шикарного дома, немного похожего на их дом в Москве. Из дома выходит Настин отец и она бросается в его объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.