ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Знаешь, я рада тебя видеть не с телефоном в руках. Я так уставала от твоих вечных дел в Москве. А сейчас, когда вы переехали в Америку ты стал менее занятым. Кстати, как мама и где она вообще? -На днях ей стало хуже. Да и вообще с каждым днём все хуже. Она забывает своих родственников, коллег по работе. Многие от нее отвернулись, но не я. Я звонил во все клиники, даже в известную клинику в Барселоне, но нам вновь отказали. С каждым днем она угасает. И самое главное. Врачи говорят, что до нового года она не доживет. Настя смотрела в одну точку и не знала, что ей делать. С каждой секундой ее мать слабеет и она ничего с этим не поделает. Никита слегка приобнимал девушку и понимал, как ей сейчас тяжело. -Я хочу к ней. Сейчас, - спокойно сказала девушка. Отец девушки понял, что ее бесполезно отговаривать и поэтому он пошел к машине. -Ты в порядке?- спросил Никита. -Да. Поехали. По дороге она сидела так же с каменным лицом и смотрела в окно. Сейчас она просто хочет лечь к ногам своей матери и разрыдаться. Рассказать ей, что она скучала без нее эти несколько месяцев. На секунду девушка даже пустила слезу, но быстро вытерла ее рукой, чтобы никто не видел. И вот через десять минут она стоит возле высоченного здания. Тут все не так. В Москве это была бы обычная трёх или четырёхэтажная клиника, а тут этажей двадцать, не меньше. Наверное, маме там нравится. POV Настя Мы зашли. Папу с Никитой я попросила остаться, так как хотела наедине побыть с мамой. Минут пять я бродила по коридору и вскоре нашла нужную мне палату. Папа сказал, что у мамы одноместная ВИП-палата. Это даже хорошо, никого не надо будет просить выйти из палаты. И вот я уже стою перед ее палатой еле сдерживая слезы. Вдох. Выдох. Захожу. И вот она лежит передо мной. Вся бледная, в какой- то белой пижаме. Я без слов бросаюсь к ее ногам и начинаю плакать. Она, наверное, уже и не помнит меня. Зато я помню ее. Помню всё. Даже помню, как в детстве она учила меня всему, что я сейчас умею. Помню, как занималась со мной вокалом, как учила шить на машинке и даже вышивать красивые узоры. Нам тогда было так весело. А сейчас важен каждый момент, каждая секундочка проведенная с ней. Я не позволю ей уйти. Уйти от нас с отцом. Ведь наконец папа стал свободнее. У меня наконец появились друзья. Почему, когда всё хорошее приходит, начинается что-то плохое? Мама начала гладить меня по голове. Она помнит меня? Она помнит меня! -Доченька. Я знала, что ты приедешь- хриплым голосом проговорила она. -Мам, мамочка, я всегда была рядом. *** Домой мы уехали только поздно ночью. Мы с мамой говорили и плакали. Этот вечер, наверное, был лучшим в моей жизни. Она сказала, что забыла не всех. Но нас с папой и воспоминания связанные с нами она помнит и никогда не забудет. POV Автор Они приехали поужинали и разошлись по комнатам. Насте не спалось. После встречи с матерью она долго не могла отойти. К ней зашел Никита: -Можно? – парень постучал и немного приоткрыл двери. -Да. Конечно, - она вытерла слёзы и села поудобнее. -Мне звонил Костя. Он хотел позвонить тебе, но не дозвонился. В общем помнишь он говорил на твоём дне рождении, что тебя ждет нечто невероятное, то о чем ты мечтала всю жизнь. -Да. Но это должно случится к тому времени, как я пойду в школу. - Всё случится намного раньше. В общем Константин решил, что скоро стартует новый проект. Его проект. На подобии «Хочу к Меладзе». И ты сможешь там участвовать! Девушка завопила и начала обнимать Никиту. В комнату зашел отец: -Господи, что случилось? Вы видели который час? -Папааа,- девушка принялась обнимать отца, - я буду пеееть. Она рассказала ему все и отец порадовался за нее и попросил потише. После удалился в свою комнату. -Я очень рад за тебя и… Начал Никита, но девушка закрыла ему рот поцелуем. Он ответил на этот поцелуй. -Я люблю тебя,- прошептал Никита. Девушка нежно обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.