ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
-Ты заплатил за мое участие в шоу, чертов придурок?! Какого хрена ты делаешь? Я же работала целый месяц над своим имиджем и голосом. И это все было зря? Ты эгоист, понимаешь? – девушка кричала на своего парня и эмоционально размахивала руками. -Это вместо спасибо? Я помог тебе. А ты меня еще винишь чем-то? Неужели ты не понимаешь, что ты бездарность? – после этих слов девушка затаила дыхание. У нее подкосились ноги. Шатен смотрел спокойно ей в глаза и говорил такие вещи. У нее внутри сейчас будто что-то оборвалось. Единственный любимый человек, который находился с ней рядом все это время…предал ее? -Ты серьезно сейчас? – глаза девушки покрылись пеленой слез. Она не знала что сказать ему еще. Шатен направлялся к выходу. Он положил руку на дверную ручку и обернулся. Будто он хотел что-то сказать: -А вообще знаешь, я тебя и не любил никогда. Как говорится запретный плод сладок. Ты была такой недотрогой, что мне еще больше захотелось поиметь тебя. И вот это произошло и мне стало скучно. Сначала я думал, что ты необычная, но ты самая обычная девка. И насчет ребенка…Делай аборт, деньги будут, - парень ухмыльнулся и покинул комнату. Девушка прижалась спиной к холодной стене и стала медленно скатываться в пол. Из ее груди вырвались судорожные всхлипы. Нескончаемый поток слез быстро струился по ее щекам. Она поднесла ладонь ко рту и попыталась сдержать рыдания, которые перерастали в истерику. Сейчас она бы все отдала, чтобы вернуть время назад. Она бы не встретила его, зная, какую боль он ей принесет. Она считала, что так бывает только в фильмах и книгах. Невыносимо больно. Ее будто разрывает изнутри. Ее дыхание сбивается и восстановить его не получается. Как же ей сейчас хочется вскрыть себе вены. Или просто спрыгнуть с самого высокого здания в этом городе. *** -Настюш…Настююш. Солнце проснись, - парень уже переходил на высокий тон. Девушка открыла свои глаза. Это был сон. Ее глаза были мокрые от слез: -Что с тобой? Что случилось? – парень занервничал. Он взял ее за лицо, а потом подушечками больших пальцев принялся вытирать слезы, которые рекой лились из ее глаз. А если это был не сон? И Киоссе просто притворяется? Нет, она тогда помнила бы кастинг. Но она решается спросить: -Куда мы едем? – она пыталась сохранять спокойствие, но у нее это мало получалось. -На кастинг. Осталось ехать еще минут двадцать. Зайчик, с тобой все в порядке? – парень нежно поцеловал ее в лоб. Девушка тряслась. Этот сон казался очень реалистичным. Какие деньги? Какой ребенок? Она все еще всхлипывала. Закрывает глаза и восстанавливает все события из сна. Она резко задает вопрос: -Ты со мной встречаешься из-за того, что я недоступная? – она была спокойна. Никаких истерик. Только спокойствие. -Что? – парень не ожидал услышать, на его взгляд такой «бредовый», - Ты серьезно обо мне такого мнения? – она виновато опустила глаза, но вины не чувствовала. Ответа не следовало. Парень обнял девушку за плечи и нежно поцеловал в губы. -Никогда. Слышишь? Никогда даже не думай о таком. Я бы себе не простил если бы встречался с такой прекрасной девушкой, как ты, только ради этого. Я действительно тобой очень дорожу и не стану с тобой так поступать. Девушка лишь улыбнулась в ответ. Ребята поехали дальше. На место кастинга ребята приехали уставшие. У Насти даже не осталось сил на репетицию песни. Но ей это и надо было. Она прекрасно понимала, как надо петь эту композицию. Шатен поставил машину и ребята вместе направились регистрироваться. Настя заметно волновалась. У нее даже возникали мысли сбежать отсюда. Но Никита держал ее так крепко, что эта идея отпала сразу. У нее начали трястись руки и шатен это сразу заметил. Он нежно поцеловал ее в лобик и улыбнулся. Она в ответ ослабила хватку и положила голову на его плечо. Девушка назвала ее фамилию и она подошла к столику: -Анастасия Комельо. Восемнадцать лет. Город Москва. Все верно? – девушка мило улыбнулась. Настя быстро прочитала имя на ее бейджике. -Да, Марина, вы правы, - в ответ она тоже попыталась так же мило улыбнуться. -Откуда?...А, мое имя написано тут, - она взяла в руки бейдж и улыбнулась предварительно показав его девушке, - Итак. Вы первая. Сейчас у вас будут брать интервью. Поэтому можете пока пойти переодеться и привести себя в порядок, если это потребуется. Настя покорно кивнула головой и отправилась в гримерку. Там было пусто. Ни одной души. Брюнетка достала свое платье из сумки. Немного огорчилась, ведь оно помялось. Рядом ни гладильной доски, ни утюга она не нашла. Что же делать? В гримерку зашел Никита. А точнее только его нос, который был немного виден из дверного проема. -Ты уже готова? Тебе через десять минут давать интервью. -Ты можешь войти, - Настя была расстроена. Девушка хотела произвести хорошее впечатление на жюри. -Что уже случилось? – шатен прошел в комнату и подошел ближе к девушке. -Слушай. Ты можешь мне найти утюг? Мое платье помялось и мне срочно надо его погладить. Шатен почесал затылок и покинул комнату. Настя надеялась на то, что он вернется с утюгом. Через пять минут она уже гладила свое платье, а брюнет обнимал ее сзади. Как оказалось утюги были, но только у костюмеров, а до них надо обходить всю съёмочную площадку. Сейчас надо идти на интервью. Настя вновь начинает сильно волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.