ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Интервью длилось не долго. Настя ответила на пару вопросов и отправилась в Вере Брежневой: -Настя. Ты первая участница шоу. Чувствуешь ли ты ответственность за это? -Да. Я очень рада, что выступаю первая. Это очень ответственно, но я готова. -В шоу «Хочу к Меладзе» и «Хочу в Виагру» первые участники попали в группы. Думаешь ли ты, что это даже какая-то перспектива? Или это просто стечение обстоятельств? -Я тоже об этом думала. Но на этот вопрос я смогу ответить только через месяц в финале, если конечно дойду до него. Вера отправила девушку на сцену, а сама стала возле телевизора, чтобы посмотреть выступление девушки. POV Настя После разговора с Верой мое волнение било через край. Руки и микрофон тряслись, но я была уверена, что справлюсь. Я подошла к рычагу и опустила его вниз. Сцена начинает двигаться. Голова начала кружиться. ТАК НАСТЯ СПОКОЙНО! Ты уже сто раз выступала на сцене. Плевать,, что там сидят звезды шоу-бизнеса. Плевать! Ты сможешь выступить шикарно и даже не сомневайся в этом. За кулисами стоит Никита и ждет твоего блестящего выступления. Покажи всем ненавистникам, что ты сильная и поющая. Порви этот зал!!! Сцена двигается ужасно медленно. Черт, я уже двадцать раз спела бы. Сцена, давай быстрее, прошу я уже хочу пойти к Никите и обнять его. И возможно я буду ныть, что не прошла, но это не важно. Стоп. А может мне правда не нужно это шоу? Не, ну а что?! Зачем мне это все? А если я выиграю, то что я буду делать в шоу-бизнесе? Я боюсь. Сейчас я это полностью осознаю. Сцена остановилась тишина. Минус пошел. Я начала петь и смотрела в зал. На жюри я старалась не обращать внимания, ибо мужская половина меня мало интересовала. Но мимолетно я взглянула на самого крайнего. Егор? Он улыбался своей лучезарной улыбкой и наблюдал за моим наступлением. Мне хотелось улыбнуться ему, но сейчас не время. Главное это допеть песню и не забыть слова. И вот почти конец песни я делаю пару движений. Конец песни. Я только сейчас заметила, что сцена давно перевернулась. Черт, так меня взяли или нет? Будто из темноты вышел ведущий. Это же Игорь Верник. А за ним, словно из темноты, появляется Вова Зеленский. Сразу видно, что у режиссеров фантазии нет. Взять двух ведущих из прошлых проектов просто «гениально». Игорь что, то говорил жюри, но я не слышала. Я будто на минуту потеряла слух. Но потом я начала понимать их разговор. Они говорили о мое образе и о том, что я слишком скромная. Этот разговор прервал Вова: -Анастасия, как вы себя чувствуете? Не страшно выступать первой? – он улыбнулся, от чего мне сразу стало тепло. -Все в порядке. Волнение было, оно и сейчас есть, но это естественно для любого начинающего артиста, - я старалась смотреть на ведущего. -Мне кажется первая участница выступила восхитительно! Скромность ей к лицу. Она такая милая и спокойная, но в тоже время я вижу, что от нее исходит бешеная энергетика. Она доносит всему залу смысл этой песни. «Бешенная энергетика»? Хм, мне кажется или это Аня? Седокова действительно мило улыбалась и хвалила мою скромную персону. Я даже немного покраснела от такого количества комплиментов. Я лишь тихо проговорила «Спасибо». Верник сразу продолжил диалог. Но только с Костей. Я подняла на него взгляд. Он смотрел на меня и спокойно улыбался. Потом он поправил очки и высказал свой вердикт: -Выступать первой конечно сложно. Да и песня не простая. Но Анастасия показала всем последующим участникам, как следует использовать эту минуту. Я смотрела в пол и просто молилась, чтобы это все быстро прошло. Почему время тянется чертовски медленно? Костя продолжил свою речь, а я лишь глупо улыбалась и старалась высмотреть остальных членов жюри. Аню и Егора я увидела сразу. Возле Егора сидел Сережа Лазарев и Толя. Стоп. Толя? Что он тут делает? Его группе только год, а он уже в жюри шоу Меладзе? Я в шоке. Среди девушек сидели так же Ани Лорак и Нюша. О боже, жюри очень странное. Эти люди поистине разные, как и их музыка. Но посмотрим, что из этого выйдет: -Настя, я хотел бы увидеть вас в следующем туре, если вы конечно пройдете, более открытой и энергичной. Думаю, что стиль некой Бунтарки вам очень даже подойдет, - он посмотрел в свой планшет и перевел взгляд на меня, - с уверенностью сообщаю, что вы нам…подходите! Ура! Я от радости принялась обнимать рядом стоящих мужчин и вопить. Жюри тоже поднялись и начали мне аплодировать. Я поблагодарила всех и побежала к Вере. По дороге у меня уже успели забрать микрофон. Девушка даже удивилась, что он мокрый. А потом мило улыбнулась. Я скорее побежала к Вере делиться радостью. В зале ожидания уже скопилась куча людей, которые мне аплодировали. Я подбежала к Вере и она обняла меня: -Ну как ты? Какие ощущения после согласия ВСЕХ членов жюри? -Всех? Если честно, я даже не знала кто за меня проголосовал. Но я неимоверно рада, что прошла дальше. Я буду работать над собой и добиваться победы в этом шоу. Вера поспрашивала еще пару формальных вопросов и отпустила меня. После Веры меня за руку схватила девушка в красной майке и потащила к комнате, где стояла камера. Опять интервью, черт это так утомительно. Она попросила меня одеть свободную майку и снять макияж. Такая фигня была в «Хочу в Виагру». Я помню. Тут все слишком предсказуемо, кроме жюри конечно. После того, как они сделали пару фоток меня наконец отпустили. Возле двери стоял Никита и…курил? Серьезно? Никогда не видела его с сигаретой в руках. Я подкралась и обняла его снизу. Он среагировали выкинул сигарету. Потом он выдохнул дым и приобнял меня: -Поздравляю с победой, солнце, - он выглядел немного потрепанным, но счастливым. -Спасибо конечно, но дорогой скажи мне пожалуйста с какого момента ты начал курить? -Я всегда курю, когда волнуюсь. Не беспокойся, это бывает редко. Просто пока ты там стояла я сдерживал себя, чтобы целую пачку не выкурить. Я усмехнулась: -А почему Толя в жюри? – парень заметно поник. -Костя сказал, что мы должны выбрать, кто из нас будет в жюри. Мы устроили жеребьевку и победил Толя. Но ближе к третьему туру мы будем в жюри все вместе. -Я безумно счастлива, что ты будешь рядом, - я уткнулась лицом в его грудь, закрыла глаза и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.