ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
-Как я тебе уже рассказывал, после первого тура все едут домой. Но я тут недалеко снял домик на месяц. Так что мы едем туда, - девушка завопила и принялась обнимать парня. -Серьезно? Блииин, Никит, спасибо,-она обняла его еще крепче. -Иди в машину, а я пока возьму твою сумку. Настя сразу отправилась в машину. Она сейчас просто была счастлива, что проведет некоторое время со своим парнем. Черт, сейчас все складывается как никогда хорошо в ее жизни. Давно такого не было. Все семнадцать лет она просто мучалась. Она много раз хотела покончить свою жизнь самоубийством. Она не любила себя и не считала красивой. И вот появился Никита в ее жизни и все перевернул с ног на голову. Благодаря ему она полюбила себя и свою внешность. Девушка перестала гнобить себя и ненавидеть. Он показал ей, что она любима. Такое чувство, что до этого она не жила и не существовала. А переезд в Москву все изменил. Она забыла всех людей, которые ей причиняли боль. Их просто нет. Теперь для нее в мире существуют только хорошие люди. И это все, кого она знает. Как бы она сейчас хотела вернуть время и переехать в Москву раньше. Все было бы иначе. Все было бы еще лучше. Девушку кто-то толкнул и она упала на пол. Она отделалась немного порванным платьем. Ей сейчас хотелось выплеснуть свой гнев на виновника. Но она сейчас была так счастлива, что просто сидела на полу и улыбалась. Но потом она все-таки перевела взгляд на того человека, который толкнул его. И она была в шоке: -Таня? Что ты тут делаешь? – от улыбки не осталось и следа. -Настя? Это ты тут что делаешь? -Не строй из себя дурочку. Ты знала, что я еду на кастинг. И вообще ты не ответила на мой вопрос. Что ты тут делаешь? -Врать нет смысла. Ладно. Я тоже приехала на кастинг, - девушка посмотрела в сторону двери. Будто кого-то ждала. -А мне сказать не судьба, да? Я долго молчала, но сейчас мне необходимо выговориться. Послушай, подруга. Если тебя еще можно так назвать. Ты помнишь это? – девушка показала половину сердечка, которая висела у нее на шее. -Ну помню. -Ты помнишь что это значит? Не отвечай. Мы давали друг другу клятву в детстве, что всегда будем вместе во что бы то не стало. Мы клялись никогда не обманывать друг друга и не скрывать ничего,- шатенка тяжело вздохнула и продолжила, - Ты обещала мне. И ты не сдержала обещания. Это уже третий раз. И последний. Какой смысл в нашей дружбе, если ты все делаешь в тайне от меня? Ты не советуешься со мной, тебе абсолютно плевать на мое мнение. Как только я приехала в Москву, я была так рада, что увижусь со своей единственной настоящей подругой. И вот сейчас я ее лишилась. Ты думай все, что хочешь, вини меня и обвиняй меня в моем неумении дружить. Мне уже плевать. Ты никогда не дорожила нашей дружбой. Что ж, кажется, ей пришел конец. Возможно я буду жалеть об этом. Но я так больше не могу. Таня смотрела в одну точку. Слезы наворачивались и она уже не могла их сдерживать. Настя не дожидаясь ответа покинула съёмочную площадку. По дороге в машину она вытирала слезы и пыталась предотвратить истерику. Слишком много она плакала в своей жизни. Довольно. Она плюхнулась на переднее сидение и достала из бардачка влажные салфетки. Никита не должен видеть ее такой. Она никогда так не рыдала при нем. Ему и не надо это видеть. Она открыла маленькое розовое зеркальце и держала его в руках. На кого она похожа? Красные щеки и заплаканные глаза. Плюс еще и огромные синяки под глазами. Ужасно. Девушка вновь лезет в бардачок. Туда она кинула маленькую косметичку. Ей надо привести себя в порядок. Через минуту шатен выходит и быстро направляется к Насте с ее сумкой в руках. Кидает сумку на заднее сиденье и садится рядом с шатенкой. -Ну что? Поехали? – парень не дождавшись ответа завел мотор. *** -Домик? Ты серьезно? Черт, это же дворец, - девушка стояла открыв рот и не могла поверить своим глазам. -Да ладно тебе. Иди осмотри дом. Мне надо позвонить ребятам, - шатен поцеловал девушку в лоб и отправил в дом. Пока Настя осматривала дом она уже раз десять наверно роняла свою челюсть. Хоть этот дом был похож на дом ее родителей, но зато тут было все. Именно о таком доме она грезила всю свою жизнь. Она мечтала выйти замуж и жить с любимым именно в таком дворце. Это же просто мечта. Даже не верится, что она тут проведет неделю до второго тура. Черт, это же ее мечта. Дом практически в лесу. Рядом пару домов, которые даже больше этого. И все. Она просто восхищалась этим домом. И тут она вспомнила мечту, которую она разделяла с Таней. «Насть. А представь, если в будущем мы будем замужем и у нас будет дом. Свой дом. Это же круто, верно? Он бы стоял где-нибудь в лесу или там, где нет машин, людей и прочей суеты. Я бы приезжала к тебе, а ты ко мне. Мы бы пили чай с пирогом и разговаривали о работе или о каких-то взрослых заморочках. Нам было бы весело. И у меня был бы дом на берегу озера или моря. Тогда вы бы с мужем и детьми приезжали к нам и мы все вместе ходили плавать или кататься на водных скутерах…» Снова слезы. Почему-то она так не думала, заходя впервые в дом родителей. Нет. Именно этот дом подходил под все критерии. Он в лесу. Он маленький. И он-мечта. Если бы Таня сейчас была рядом, она бы вновь напомнила ей об этом. И они сейчас говорили бы о том, что у нее тоже когда-то будет такой дом. И мы будем дружить семьями. Но этого уже никогда не будет… Так хватит. Девушка идет в ванную. Косметика растеклась по лицу и даже попала на платье. В ванной она приводит себя в порядок. Переодевается в удобные шорты и майку. Тут есть камин, поэтому дома жарко и нет смысла одевать что-то теплое… Никиты все еще нет. Настя считает количество комнат. Одна. Две. Три. Четыре. Пять. И зал. Такой маленький дом и так много комнат. И это еще второй этаж. На первом только зал кухня и еще комнаты. Насте пришла в голову отличная мысль. Ей нужен Никита. Куда он подевался? Она накидывает халат и выходит на улицу. Парень разговаривает по телефону и жестикулирует. Он коротко отвечает и скидывает. Шатен замечает девушку в дверном проеме и направляется к ней. У Насти дрожат ноги, но она ждет Никиту. На улице чертовски холодно. Главное не простыть. -Прости, что так долго, - он целует девушку в щечку и проходит в дом. Она закрывает дверь и идет за ним. -С кем ты разговаривал? -Да это Толя. Послезавтра у нас концерт и … Она не слушала его. Все рухнуло. Ее планы на эту неделю с треском провалились. Он уезжает и она остается одна. -Вот такие дела. Так что послезавтра я уезжаю и во время второго тура я не смогу быть рядом. Прости… -Ребята свободны сегодня и завтра? – она вновь его перебила. -Да вроде, а… -Позвони им и скажи, чтобы они приехали сюда. И пусть прихватят Лизу, Алену и девушек из Виагры, - девушка не дожидаясь ответа покинула прихожую и отправилась раскладывать свои вещи. Никита незамедлительно побежал за ней. -Ты че тут раскомандовалась то? Я вообще хотел провести эти дни с тобой. -А я хочу провести его с ребятами. -То есть со мной побыть у тебя никого желания? Ладно, я позвоню ребятам но только ради тебя. Девушка Никак не ответила она лишь продолжила складывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.