ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Это как называется вообще? Я рассчитывал на то, что ты выберешь нас И почему сразу Аня Седокова? Чем мы хуже?... -Так стоп, - шатенка перебила парня, - Слишком много вопросов. Я выбрала Аню потому что захотела. Тебя вообще не касается мой выбор. Меня сейчас переполняют эмоции и я не соображаю. Давай ты потом мне вынесешь мозг, ладно? С этими словами Настя покинула съёмочную площадку. До корпуса идти минут десять, поэтому девушка взяла в руки каблуки и направилась вон с площадки. Через несколько минут за ней уже бежал запыхавшийся Никита и пытался остановить. -Насть, ну подожди пожалуйста! Девушка все равно продолжала идти не обращая внимание на парня. Никита уже почти подошёл к ней и хотел схватить за руку, но в этот момент Настя споткнулась и упала прямо на Никиту. *** -Тебе точно не больно? Прости меня пожалуйста. Давно пора худеть, - вздохнула девушка и едва прикоснулась ваткой к ране на лице парня. -Ничего. Это я виноват. Мог бы и словить тебя. Идиот, - Никита немногого поморщился от боли. -Прости меня, - через минуту добавил парень, после чего девушка расплылась в улыбке. -Ничего. Я понимаю, что тебе было обидно. Но ты должен понимать, что это мой выбор. И от него зависит мое будущее. Даже если ты не будешь согласен с моим выбором, ты знаешь, что я все равно сделаю так, как посчитаю нужным. Надеюсь, что впредь таких концертов больше не повториться, - Настя закончила обрабатывать рану и убрала аптечку в свою сумку. -Я буду сдержанней, обещаю. Просто этот день стал слишком эмоциональным для меня. И я на всех срываюсь. Вон с пацанами сегодня поругался, - вздохнул парень. -С ребятами помиришься. А теперь обними меня. Никита сразу сориентировался и обнял девушку. Именно сейчас Настя чувствует себя счастливой. Она так не радовалась даже от прохождения в четвертый тур. В последнее время они с Никитой очень часто ругаются и это заставляет девушку сомневаться в том, что у их отношениях есть будущее. Но все равно стоит надеяться на то, что все образуется и они восстановят прежние теплые отношения. -Никит, тебе нельзя здесь часто находиться. Рано или поздно все узнают, что ты проводишь время со мной. Так еще и в корпусе, где вечно ходят операторы и снимают каждый наш шаг. -Никто не узнает, что мы вместе. Хватит волноваться по этому поводу. Давай лучше посидим двадцать минут вдвоем и я поеду. *** -Тань, ты чего такая грустная? Что случилось? Настя сразу полезла с расспросами к подруге, которая только вернулась со съёмочной площадки. Шатенка сразу заметила ее печальное настроение. Таня кинула туфли и ободок с головы в угол комнаты и рухнула на кровать лицом в подушку: -Я все не так себе представляла. Зачем мне надо было ходить на эти чертовы репетиции и работать над костюмом, если это никто не оценил? Да еще и с наставниками не повезло… -Стоп, - перебила Настя, - наставниками? Тебя выбрали ребята из группы? И ты еще возмущаешься? Да, возможно они не опытные, но они прошло через все то, что прошли мы. И никто как они не знает, какого это находиться на таком серьезном проекте. -Ты не понимаешь. Ты ничего не знаешь… -Так расскажи мне, - вновь перебила Настя. -Я влюблена в одного из них, - вздохнула Татьяна. -В кого именно? Хотя нет, можешь не рассказывать. Это сугубо твое личное дело. -Нет, я хочу поделиться с тобой. Это...это Влад. -Влад? У него же Миша. Да и у всех остальных ребят есть девушки. Ты не боишься быть отвергнутой? Влад прямолинейный парень и может сразу тебе все высказать. -Я и не собираюсь ему рассказывать. Я всегда влюбилась в парней, которым не могла признаться в своих чувствах. Я понимаю, что ему не нужны мои чувства. Да и Мишу он очень любит, - девушка наконец подняла голову с подушки. -Отдохни. Поспи пару часов. Потом поговорим, - Настя накрыла подругу пледом и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.