ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Холодный ветер сдувает волосы с плеч. Солнце скрылось за облаками и земля покрылась тенью. Настя невольно ступала босыми ногами на горячий песок, который не успел остыть. Девушка испытывала истинное наслаждение. Сейчас на ее ноги попадали капали капли воды с моря. У шатенки появилось желание окунуться в теплое море. Она сделала шаг вперед как вдруг на ее плечо легла теплая рука. Девушка обернулась и сразу расплылась в улыбке: -Здравствуй, доченька, - мамин голос как всегда немного подрагивал. -Мам, что ты тут делаешь? Ты же… -Умерла, - спокойно ответила мама и посмотрела в сторону моря. -Но как? – девушка задавала все больше и больше вопросов. -Это же твой сон, - мать перевела взгляд на дочь и улыбнулась, - Теперь мы сможем видеться только в твоих снах. Я благодарна небесам, что хотя-бы во сне могу повидаться с тобой. Как ты доченька? – мамина улыбка не сходила с ее лица. -Ты же знаешь. Или на небесах тебе не доносят, что творится в моей жизни? - наконец у Насти появился шанс все рассказать матери. -Конечно я все знаю. Я хочу услышать от тебя. Что сейчас происходит в твоей жизни? -Я участвую в шоу. Со мной рядом находится мой любимый человек. Что еще нужно для счастья? - девушка старалась говорить как можно быстрее, она будто в глубине души понимала, что ее время на исходе. -Действительно. Как жаль, что я не могу тебе рассказать, что ждет тебя дальше, если ты станешь звездой и останешься с Никитой, - вздохнула мама. -Почему? На это должны быть весомые причины, - шатенка хотела побыстрее узнать обо всем у мамы. -Я не могу тебе рассказать. Могу только дать совет. Не ходи пожалуйста на шоу, в котором будут сниматься ребята из группы. Ты об этом очень пожалеешь потом, а я не хочу, чтобы тебе причиняли боль, - женщина сразу поникла в глазах дочери. -Это была угроза? И вообще что за шоу. О чем ты? – с каждой минутой Настя загружалась все больше и больше мамиными советами. -Это забота, дочка. Ты все потом узнаешь. Мне пора. Помни, что я люблю тебя, - мать поцеловала дочь в лоб и отправилась в неизвестном направлении. -Мама. Вернись! Девушка понимает, что шансы на то, что мама еще раз вернется крайне малы. Не факт, что она еще хоть раз ее увидит. Настя уже забыла про то, что хотела окунуться в воду. Девушка взяла сланцы в руки и продолжила ходить по берегу и наслаждаться теплой погодой. Ветер все так же дул ей на лицо, а солнце уже давно светило в полную силу. *** -Настюша, солнышко. Проснись, - чья-то рука гладила Настю по волосам. Девушка уже давно покинула «пляж» и вернулась в реальную жизнь. Настя нехотя открывает глаза и срывается с кровати: -Аня? Что вы тут делаете, - быстро смотрит на наручные часы и хватается за голову, - черт, я проспала репетицию. Боже, простите меня. Аня, простите, - от неожиданности Настя начала заикаться. -Успокойся пожалуйста, - Аня поднялась со стула, - Я видела твое состояние, так что не извиняйся. Я пришла в репетиционную, а тебя нет. Таня помогла мне найти комнату и вот я тут. Я пришла минут пять назад и ты сладко спала. Но как только я начала тебя будить ты начинала кричать и звать маму. Если тебя что-то волнует, то ты всегда можешь со мной поделиться. На то я и наставник, чтобы наставлять тебя и поддерживать. А теперь приводи себя в порядок и через пять минут приходи в репетиционную. Выберем песню и поболтаем, - Аня направилась к двери. -Аня, - женщина обернулась и Настя продолжила, - Мне очень жаль, что наше знакомство как наставника и подопечного прошло таким образом. Не хочу, чтобы вы подумали, что я слабая и разочаровались во мне. -Я никогда так не подумаю. Через пять минут. Жду, - Аня покинула комнату. Настя вздохнула и рухнула на кровать. Не было времени анализировать сон и тем более думать о чем-то другом, кроме музыки. Сейчас ей надо заплестись и идти выбирать песню с Аней. Возможно она сегодня откроется ей и Аня поможет разобраться в Настиных проблемах. Девушка заплела хвост накинула кофту и покинула комнату в след за Аней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.