ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 Глава После парка мы направились в кафе. Мы съели по мороженному и обсуждали, что будем делать завтра. Антон предложил сходить в боулинг или в кино. Тане было всё равно куда идти, она просто хотела провести время с друзьями. Наконец мы собрались полным составом. Мы с ребятами начали вспоминать детство. Как нам раньше было весело друг с другом. Наши родители тоже дружили между собой: -Насть, а помнишь, как мы в прятки играли? Когда Антон должен был нас искать и не нашёл и пошёл домой? Ахахахах, боже как мы тогда угорали с него. А он подумал, что мы потерялись, - начала Таня. -Аахахах, помню, помню. Он тогда ещё начал звонить нашим мамам, и они вместе с нами угорали, - ответила я и начала смеяться. -Ой, да ладно вам. Я просто очень долго вас искал и начал волноваться, - начал оправдываться Антон. -Не правда. Ты нас двадцать минут поискал, а потом слился, - ответила Таня и продолжала смеяться. -А помните, как Настя Антону нравилась? А тогда вас ещё женила. Антон был не против, а вот Настюха сбежала? - вновь начала смеяться Таня. -Да, я помню. Тогда ещё я костюм себе на свадьбу целый день выбирал, а Настя пришла в ночнушке, - смеялся Антон. -Аахаха, точно. Я просто вообще тогда была не готова выходить замуж, поэтому пошла в ночнушке, - рассмеялась я. -Мда. Надеюсь, Антоша ты больше не сохнешь по Настюхе? А то я хочу заняться поиском парня для неё, - сказала Таня Антону. -Нет, конечно. Это было давно, - ответил Антон и опустил голову вниз. -Тань, какой мне парень? Мне надо школу закончить и поступить в институт. Я сейчас слишком занята учёбой и мыслями о будущем, чтобы заводить парня, - ответила я. -Насть, ты и так всю жизнь думаешь только об учёбе и о будущем. Надо жить настоящим. Понимаешь? Тебе уже семнадцать, мать. И ты за свои семнадцать лет ни с кем не встречалась! – начала говорить громче Таня. -А смысл? Парни это лишняя трата времени. В общем, Таня, мне сейчас не до них. Я должна сосредоточиться на учёбе! – ответила я. -Летом? – спросила Таня. -Нет. Летом я буду заниматься музыкой. Надо найти хорошего учителя вокала и продолжить заниматься музыкой, - ответила я. -Ладно. Потом сама поймёшь, что была не права. Надо жить настоящим. А сейчас давайте уже по домам, ибо мне звонит мама, - предложила Таня и ответила на телефонный звонок. Мы с Антоном стояли и ждали, пока Таня договорит с мамой. Тишину прервал Антон: -Знаешь, а я рад, что ты приехала. Мы с Таней очень скучали. Вспоминали детство, тебя… -Я тоже очень рада, что приехала. Наконец закончатся эти переезды и смены школ… Меня прервала Таня: -Итак, ребят, расходимся. Мне уже пора. -Тогда я попрошу водителя нас отвести. -Нет, не стоит, я дойду сама. -Тань, не надо. Я же волноваться буду, поэтому я попрошу его, вас отвезти. -Ладно, погнали. Только меня первую! – ответила Таня и забежала в машину. Антон тоже сел в машину, и мы поехали отвозить Таню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.