ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 Глава Проснувшись с утра пораньше, я не застала родителей дома и поэтому отправилась завтракать. Завтрак уже стоял на столе. Анна принесла мне чай, и отправилась к себе в комнату. Анна – это наша повариха. Я приступила к завтраку. Мы с ребятами уже две недели проводили время вместе. Выезжали на природу, ходили в места, где мы проводили время в детстве. За эти две недели я узнала, что Антон очень часто тусуется с этими парнями. Нам с Таней вечно приходилось оставаться вдвоём. Сегодня они приезжают в Москву. Антон как всегда будет с ними и заодно договориться о встрече. Я, честно говоря, не сильно хочу проводить с ними время, мне хватает Тани и Антона. Но Антом сам настоял на встрече, да и Таня начала фанатеть по ним. Я задумалась. «Вот бы мне поступить в музыкальную студию. Я бы выкладывалась на все сто процентов… И в школе бы успевала. Надо об этом поговорить с папой. И обсудить с мамой…» Мои мысли прервал телефонный звонок. Это была Таня: -Привет, Настюш. Мне звонил Антон. Он сказал, что ребята хотят с нами встретиться завтра. Ты же не передумала? -Мне всё равно. Я иду только ради Антона. Не хочу его обижать. -Ну, они же такие классные! Я уже неделю забыть их не могу. Думаю о них каждую минуту! И завтра я, наконец, их увижу, - завопила Таня. -Мда. Ясно. Мы сегодня увидимся? -В принципе можно. Давай сходим по магазинам? Мне надо завтра перед парнями предстать в шикарном наряде, чтобы их поразить. -В магазин так в магазин. Встречаемся через час. Я за тобой заеду, - выдала я и сбросила вызов. Я расправилась с завтраком и поплелась одеваться. Ходить по магазинам мне с подругами ещё не приходилось. Чаще всего я ездила с мамой или одна. Я надела джинсы и мою любимую майку. Каблуки я любила меньше всего, поэтому обула чёрные вансы. «И так покатит» - пролетело у меня в голове, пока я обувала кеды. Я прыгнула в машину и скомандовала водителю отвести меня к дому Тани. Адрес он уже знал. Ведь всю предыдущую неделю мы отвозили Таню. Это было моё желание. А она всегда отнекивалась. Но со мной спорить бесполезно. Таня уже ждала меня возле подъезда. Она непрерывно что-то печатала в телефоне. Я не предала этому значения. Сейчас такое время, что все в телефонах сидят. Подруга села в машину и продиктовала адрес торгового центра. По дороге Таня говорила, что хочет купить. Я уже представляла, как она это будет тащить, и засмеялась. Таня продолжала сидеть в телефоне и что-то говорить. Но я уже не слушала. Наверное, у каждого такое бывает, когда задумываешься о своём. Вот и я задумалась… Вспомнила, как Таня говорила о том, что мне пора найти парня. Только сейчас я подумала об этом всерьёз. У меня были отношения с молодым человеком. Но у нас не сложилось. Я очень долго отходила после этих отношений. И не знаю, смогу ли я ещё полюбить… В машине играла песня Виагры. Одна из моих любимых. Она только начинается: «Когда-нибудь пройдёт и это. И снегом заметёт следы. И мне покажется, что где-то там. В душе уже не ты» Песня только началась, а мы уже приехали. Таня вытащила меня из машины, и мы пошли по магазинам. Таня сразу потащила меня выбирать платья. Это было довольно утомительно. Таня показывала мне кучу платьев. А мне они не нравились. У меня своеобразный стиль, поэтому мне они казались слишком скучными. В них не было того, что могло бы хоть немного привлечь моё внимание. Таня набрала кучу разных платьев и отправилась в примерочную. А я искала платье для себя. Таня показала мне несколько платьев. На её фигуре даже самое скучное платье выглядело шикарно. Мы сходили ещё в пару павильонов с платьями, но ничего не нашли. Мы просто бродили по торговому центру и думали, в чём завтра пойдём к парнями. Ну как мы? Таню это заботило больше меня. Я просто хотела провести время с подругой. Хоть и в такой обстановке… Таня меня затащила в павильон, где было всё. Довольно большое помещение. Таня сразу подобрала себе платье и туфли. Я искала что-то для себя. Таня уже померила платье. Оно смотрелось восхитительно. Я даже немного завидовала Таниной фигуре, в хорошем смысле. На моей фигуре не каждая вещи смотрится хорошо. Это моё мнение. Таня говорит иначе. Таня купила платье и туфли. Ей хотелось подобрать сумочку и украшения. А я всё ещё ничего себе не выбрала. Мне ничего стоящего на глаза не попадалось. Таня отошла за кофе, а я решила посидеть. Мои ноги устали после такой ходьбы. Напротив меня был павильон с одеждой. Там висела такая юбка красивая… Она у меня из головы не выходила. «Я должна её купить» - мелькнуло у меня в голове. Я отправилась в павильон. Там было много красивых вещей. Я сразу померяла эту юбку. Она мне очень нравилась, но я не знала, под что мне её носить: -Девушка, эта юбка очень хорошо на вас смотрится. Я бы вам посоветовала под неё одеть вот этот топ, - сказала продавщица и протянула мне красивый топ с цветочным принтом. Он мне сразу понравился. Я сразу примерила его. Он и в правду идеально вписывается сюда. Осталась только обувь… Тут прибежала Таня с кофе. Она была в восторге от моего образа, как и я сама: -Я видела такие туфли классные! Они сюда точно покатят, - сказала Таня и показала мне туфли, которые ей приглянулись. С самого начала сочетание этих цветов показались мне глупой идеей, но потом мне даже понравилось. Я расплатилась, и мы с Таней отправились пить кофе. Таня сказала, что не успела купить кофе, так как увидела классные серёжки под её образ. Мы зашли в кафешку и заказали кофе. У Тани зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.