ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она была с Антоном. Странно… Что он тут делает? -Привет, Насть, - поздоровались они в один голос. -Привет. А ты Антон тоже пришёл посмотреть на парня Тани? Или как всегда случайно тут? -Тань, я же тебе говорил, что надо было сразу сказать… - сказал Антон Тане. -Ну блин, я не смогла… -Так. Стоп. Вы что ребятки, встречаетесь и даже мне об этом не сказали? Почему? Я должна была узнать об этом первая! – начала кричать я. -Ну, Насть, я просто не знала, как тебе об это сказать, - начала мямлить Таня. -Мда. Когда в вашей жизни появится место для меня, позвоните. Я бросила эту фразу и направилась к машине. «Почему они мне не сказали? Я что, чужой человек? Или они просто не хотели мне рассказывать…» Дурные мысли лезли в голову. Я не знала, как справиться с ними. Кое-как, доехав домой я всё таки пришла в себя. Я не понимала свои действия сегодня. Вообще. «Что со мной сегодня происходит?» - подумала я. Я наконец приехала домой. Был уже вечер. Темнело. Мне кто-то позвонил. Мне было не до этого. Я переоделась и пошла вниз. Я взяла из холодильника кучу еды и отправилась смотреть фильм. У нас была отдельная комната, где можно было посмотреть огромный телевизор. Настроения совершенно не было, поэтому я включила ютуб. Хотела посмотреть новые видео моих любимых блоггеров. Ваня и Катя выложили новые видео. «Ммм…Сейчас посмотрим…» Я пересмотрела все новые видео. Некоторые даже по несколько раз. Настроение появилось, но не надолго. Я перекрутила весь день в голове и стало ещё хуже. Я решила посмотреть эфиры MBAND. Хотелось знать о них больше. Мне попался их самый последний эфир. Он был снят около получаса назад. Я сразу его включила. С самого начала эфира ребята были весёлые. Они шутили и подкалывали друг друга. Было весело за этим наблюдать. Но после вопроса «Есть ли у вас девушки?» они занервничали. Толик отводил глаза. Тёма смотрел в пол. А Никита сделал вид, что не расслышал вопрос. Только Влад в сотый раз признался, что он встречается с Мишей и у них всё серьёзно. Парень, который задавал вопросы, уже хотел перейти к следующему, но его остановил Никита: -Знаете. У меня нет девушки, но я влюблён. Влюблён в девушку, которая даже знать меня не хочет. И я думаю, что я уже и так сказал слишком много, поэтому давайте перейдём к следующему вопросу. Вот значит что. Звезда влюбилась. Поэтому он и расстался с Катей. Интересно, в кого? Хотя, это меня не касается. Самое важное на данный момент это узнать, поступила я в студию или нет. Я решила посмотреть ещё пару эфиров и пойти спать. *** Будильник орёт на всю комнату. Как же меня это бесит! Я выключила его раз, второй раз, третий раз. Он не отключается, только через пять минут до меня дошло, что это был не будильник. Звонил телефон. Я взяла трубку: -Алло, привет. Ну что, поступила в студию? -Кто это? -Никита. Так что, поступила? -Кхм. Никита. Ты перестанешь мне названивать? И без тебя тошно. Забудь мой номер. Всё. Я сбросила вызов. Боже, как же он меня достал! Почему не звонит своей возлюбленной? С этими мыслями я отправилась в ванную. Сегодня надо пораньше заехать в студию. А потом поехать в ТЦ. Купить подарок для мамы. Я быстро собралась и вышла из дома. Сегодня я встала раньше всех, поэтому решила поехать на общественном транспорте, так как студия находилась не далеко. Быстро доехав на автобусе, я наконец добралась до студии. Людей там было мало. Результаты уже висели на стенде. Я нашла свою фамилию. Итак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.