ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Итак, я прошла, прекрасно. Я теперь являюсь полноправной ученицей этой студии. Радость переполняет меня. Но я стараюсь всё держать в себе. Я отправилась к директору. Мы с ним побеседовали. Он отдал мне некоторые бумаги. Я вышла из его кабинета и перечитывала всё, что было там написано. Как тат я об кого-то стукнулась. Бумаги разлетелись в разные стороны, а я упала на пол: -Девушка, с вами всё в порядке? – спросил парень, который протягивал мне руку. -Да, - ответила я и взялась за голову. Парень помог мне собрать бумаги: -Спасибо вам большое, мне пора, я очень спешу, - сказала я и вылетела из студии. Я понимала, что мне надо быстро ехать за подарком маме. За мной побежал тот парень: -Девушка, может я как-то смогу искупить свою вину. Давайте сходим в кафе, и я угощу вас кофе. -Я была бы очень рада с вами поболтать, но мне серьёзно пора. -Вы меня не узнаёте? О боги. Ещё одна звезда. Хватит с меня этих звезданутых: -Нет, а должна? -Нет. Не должны. Давайте я вас подвезу! -Я вас знаю по большей мере пять минут. И вы считаете, что я так легко сяду с вами в машину и отправлюсь на край света? -Ну, на край света не обязательно. А туда, куда вы сейчас торопитесь, я вас с удовольствием отвезу! -Не стоит. Я вызову такси. -Девушка, мне надо хоть как-то загладить свою вину. Пожалуйста, позвольте мне вас отвести. Я подумала и решила, что можно дать ему шанс. -Ладно. Только давайте быстрее, я очень спешу. У этого парня оказалась довольно дорогая машина. Она была похожа на папину: -Какими судьбами вы оказались в этой студии? -Разве это так важно? -Для меня очень важно. -Я сегодня поступила в студию, поэтому приехала обсудить с директором некоторые вопросы. -Поздравляю с поступлением. -Спасибо. Потом мы молчали. Он включил музыку. Мне нравится его вкус: -Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Егор, а вас? -Анастасия. Очень приятно. Скажите мне Егор, почему я должна была вас узнать? -Егор Крид. Вам это имя не о чём не говорит? -Совершенно. -Странно. Ещё не встречал девушек, которые понятия не имеют кто я. -Я вам даже больше скажу, неделю назад я не знала, кто такие MBAND. -Анастасия, вы точно с нашей планеты? Кстати, давай на ТЫ. -Так сразу? -Почему бы и нет. -Окей. Мы уже приехали. Спасибо, что довез. Пока. Я выбежала из машины и побежала в ТЦ. Времени оставалось мало. Надо успеть до того, как мама уедет на работу. Я забежала в ТЦ и выбрала то, что нужно. Расплачиваясь за подарок, я вызвала такси. Такси приехало быстро. *** Я быстро забежала в квартиру. Мама разговаривала по телефону, а папа пил кофе и что-то записывал в ежедневник. Я проскочила в свою комнату. Оставила сумку в комнате и отправилась поздравлять маму. Мама уже договорила по телефону, она принимала подарок от папы. Я поспешила подарить свой сразу после папы. Я сказала маме всё, что хотела и вручила ей подарок. Она меня поблагодарила и сказала, что сегодня вечером будем праздновать. Приедут друзья и родственники. «Прекрасно» Сегодня мой дом будет завален кучей людей, которых я не видела лет десять. Я решила прогуляться, пока гости не приехали. Я взяла наушники и сумку. Парк был недалеко от нашего дома. Там не было ничего, кроме лавок и озера. Кристально чистого озера. Я просто кайфовала от одного его вида. Я села напротив него, вставила в уши наушники и погрузилась в себя. Мне нравилось это состояние, когда ты остаёшься наедине с собой. Есть время осмыслить всё в моей жизни. Подумать о её смысле. Я облокотилась на спинку лавки и закрыла глаза. И почему-то в этот момент у меня возник образ того парня, которого я встретила возле студии. Егор. Он было довольно милым. А я не восприняла это всерьёз. Я думала, что он подкатывает, а он просто хотел помочь… Его внешность мне показалась удивительной. Его улыбка… Кажется, я влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.