ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Мам послушай, почему ещё никого нет? – спросила я у мамы, которая помогала нашей поварихе украшать торт. -Наверное, потому что ты всё ещё стоишь в пижаме и до прихода гостей остался час, - намекнула мама. Я поплелась в свою комнату одеваться. Я не хотела наряжаться, но что не сделаешь ради любимой мамочки. Я выбрала милое платье в цветочек. Для меня оно было подходящим, для этого вечера. Я заплела на голове колосок и немного подкрасила глаза. Не любила краситься, но для таких случаев мне приходилось это делать. Раздался звонок в дверь. «Пришли» - подумала я. Я посмотрела в зеркало и поспешила выйти из своей комнаты. Я выглянула на первый этаж. Там собралось куча народу. Я уверена, что мама пригласила ещё и своих коллег по работе. Я спустила по лестнице вниз. На моё удивление на меня все смотрели. Как же меня это весит! Ненавижу привлекать внимание. Я спустилась, и наконец-то все отстанут от меня. Но я ошибалась, пока я шла к маме все пристально изучали меня взглядом. Мама представила меня всем родственникам и коллегам. Некоторых я знала, но всех остальных я видела впервые. Я всех поприветствовала и отправилась за напитком. Я взяла себе сок и села на диван. Передо мной стояла куча людей, которые разговаривали друг с другом без остановки: -Мда. Скучновато тут, - сказал парень, который сел рядом со мной. Его голос был мне знаком: -Да, согласна и в правду скучновато, - ответила я и перевела взгляд на собеседника. Это был Влад. Из группы. Парень Миши, я сразу его вспомнила: -Влад, какая встреча! Какими судьбами? -Твоя мама суперский дизайнер, мы с ребятами одеваемся только в её магазинах. -Это конечно круто. Стоп…Значит вы всей группой пришли сюда? -Нет. Только я и Тёма. Толя уехал. А Никита уже вторую неделю никуда не выходит. -Почему? Что-то случилось? – сразу заволновалась я. -Без понятия. Я сначала думал, что это из-за разрыва с Катей. Но потом понял, что это ещё хуже… -И что же с ним такое? -Он влюбился. Мы это сами узнали только на трансляции и были в шоке, как и все остальные. Раньше он никогда не разглашал этого. Даже, когда начал встречаться с Катей. А сейчас он жёстко нас подводит. Константин от него в шоке, как и мы. Он с нами не разговаривает, но я считаю, что это скоро пройдёт. Потому-что так было, когда он начал влюбляться в Катю. Всё происходило так же. Сначала он умалчивал две недели, а потом начал стремительно действовать. Но на этот раз его молчание задержалось надолго. Мы не знаем, что с ним делать. -И вы даже понятия не имеете, в кого он влюбился? -Не имеем не малейшего понятия. -Это печально. -А почему ты интересуешься? -Таня спрашивала. Она же ваша фанатка. -Оу, это круто. Кстати, нам завтра исполняется полтора года, тем более мы давно хотели отдохнуть и посидеть с друзьями.Ребята думали, кого пригласить, и Ник предложил пригласить вас. Там ещё будет куча друзей и ребят с работы. Ребята хотели с вами поближе познакомиться, поэтому вы уже приглашены. -Нежданчик. Я считала, что вы подумали, что я дерзкая и не станете связываться со мной, - засмеялась я. -Мы так и думали сначала, но Антон нам объяснил, что ты нормальная девчонка и сейчас я сам в этом убедился. -Я очень рада. А теперь может пошли, прогуляемся. Захвати Тёму. Тут слишком шумно. Влад нашёл Тёму, и мы втроём пошли гулять. Я решила их завести в парк, в котором была сегодня. Мы немного погуляли и поговорили о Никите. Ребята очень сильно за него волновались. Сразу видно, что они настоящие друзья, не то, что Таня и Антон. Уверена что ребята так бы не поступили. Через час мы разошлись. Ребята очень смешные. С ними было довольно весело. Моё мнение о них улучшилось. На улице уже темнело, я решила не засиживаться и отправилась домой. Сегодня был тяжёлый день и мне надо хорошенько отдохнуть. Гости ещё не разошлись, поэтому я быстренько проскочила в свою комнату. Я переоделась и уже хотела лечь спать, но не тут то было. Меня начало ужасно тошнить. Я быстро начала искать в своей сумке таблетки от тошноты, они у меня всегда были с собой. *** «Замечательно», я отравилась. Мама об этом узнала и запретила посещать студию несколько дней. Это значит, что дня два я буду валяться дома. Это меня огорчало. Я уже хотела быстрее отправиться в студию и тут такое. Я расстроилась. Мне долго не удавалось уснуть, поэтому я решила полистать ленту В контакте и посмотреть новости про MBAND. Странно, я начала ими интересоваться, хоть мне нравятся не все участники бенда, но песни у них классные, да и сами они прикольные. Самое главное, это не стать фанаткой, как Таня. Кстати о Тане, от неё было сообщение. Содержание его было крайне печальным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.