ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Там было сказано, что Таня попала в больницу. У неё проблемы с желудком, поэтому скоро она перенесёт операцию. После этого сообщения я сидела в ступоре минут пять. Сначала я винила себя, а потом поняла, что я тут не при чём. Таню надо навестить. И плевать, что мне плохо. Таня всё-таки подруга, какой бы она не была. Далее я зашла в официальную группу ребят. Завтра ребятам полтора года. ТВОЮ МАТЬ! РЕБЯТАМ ЗАВТРА ПОЛТОРА ГОДА, ВЛАД ЖЕ МЕНЯ ПРИГЛАШАЛ ЗАВТРА ОТПРАЗДНОВАТЬ! А Я НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЕГО, ЧТО НЕ СМОГУ ПРИДТИ! Я быстро набрала номер Влада. Хотя стоп, сейчас уже час ночи. А вдруг он спит? Завтра с утра надо позвонить и предупредить. *** -Ну мааам, пожалуйста, ребятам сегодня полтора года. Тем более я хочу наладить с ними отношение, они очень хорошие, - врала я маме. Я просто хотела свалить. Сегодня 22 число, и если я не иду в студию, то я уж точно дома сидеть не буду. Мне надо свалить, и это была моя цель: -Тебе вчера было плохо, насколько я помню. -Это было давно… -Ну, мам, я приду не позже двенадцати. Обещаю. -Ладно. Но только чтобы звонила мне. -Спасибо мам, - начала я обнимать маму. Мама с папой приехали на обед. И я решила, что нечего звонить и огорчать ребят. Проще уговорить маму, тем более это занимает не более десяти минут. Я пообедала и пошла в душ. Мне надо было подготовиться, так как после вчерашней ночки возле…кхм…я чувствую себя ужасно. После душа я отправилась выбирать вещи. Я выбрала персиковую майку, джинсы и туфли на танкетке. Я слегка подкрутила волосы и нанесла немного макияжа. Я вызвала такси. И стала ждать. Папа с мамой уехали на работу, и мне было скучно. На моё удивление такси приехало быстро. Я продиктовала адрес ребят. Никогда не думала, что буду общаться со звёздами, хоть они и обычные ребята, но поют офигенно…Боже, нет. Я уже говорю, как фанатка. Обычные ребята с голосом, которые стали знаменитыми за счёт проекта вот и всё. Мы, наконец, приехали. Я расплатилась и направилась к подъезду. Подъезд долго искала, но всё же нашла. Зайдя в него, я вызвала лифт. У ребят был одиннадцатый этаж. Это довольно высоко. Но на этот раз надо забыть обо всех своих фобиях и преодолеть страх. Влад открыл мне дверь: -Привет, Насть. Ты как рас вовремя, все уже в сборе, - сказал Влад и улыбнулся. Я обняла его, и он провёл меня ко всем. Там было ужасно много людей, не считая ребят. Человек пять, и это только девушки, и это девушки не ребят. Они торчали возле Киоссе. Ясно. Парней там тоже было не мало, они беседовали с Тёмой и Толей. Ко мне сразу подошла Алёна. Мы с ней с самого начала сдружились, поэтому я решила, что лучше от неё не отходить. Она очень боевая девчонка, как и я в принципе. Киоссе залип в телефоне. К нему липли бабы. Почему-то я с самого начала знала, что он бабник. Он меня даже не заметил, а Толя с Тёмой сразу поздоровались. Влад и Миша подключились к разговору ребят. В общем тут собраны две тусовки, и мы с Алёной не хотели входить не в одну из них. Алёна предложила принести ребятам торт. Они его специально заказали. Я разумеется, согласилась. Алёна вытащила его из холодильника и красиво положила на тарелку. Довольно оригинальный торт.Мы отнесли торт. Ребята сделали вид, что видят его впервые. Но потом злой Киоссе всех спалил. Влад попросил разрезать торт, даже чуть не заплакал. Мы угорали с него. Торт оказался вкусным. Хоть у ребят и был целый стол еды, от торта никто не отказался. Никита со мной таки не поздоровался. Я забила на него. Ребята продолжали веселиться и мы с Алёной пошли болтать. Около часа мы говорили обо всём, но нас прервал Артём: -Девчонки, погнали к нам, парни уже соскучились, - сказал парень и поцеловал Алёну в щёчку. -Мы сейчас идём, милый, - ответила Алёна и Тёма вышел. Но ненадолго, после него зашёл Киоссе: -Привет Насть, прости, что забыл поздороваться, - сказал он грустным голосом. В этот момент, я поняла, насколько ему плохо. Из него как будто жизнь высосали. Его влюблённость ни к чему хорошему не приведёт. Никита взял сок из холодильника и пошёл обратно. С другой стороны, если ему было так плохо, то чё он баб привёл? Этот вопрос я задала Алёне: -А эти? Это девчонки из студии. Я даже Тёму к ним не ревную, ибо парни сами говорили, что они не их типажи. Только девочки это не очень понимают и липнут к ним. -А что там с его возлюбленной? Узнали, кто это? -Я догадываюсь, но это лишь догадки. Сейчас об этом не будем. Никита сам должен сказать, кто это. Но он врятли скажет, потому что он просил не лесть в его личную жизнь. Так же было и с Катей, кстати, она сейчас встречается с известным бизнесменом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.