ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
22 Глава -А теперь я предлагаю выпить за этих двух прекрасных девушек, - поднял бокал Толя. -Поддерживаю. Спасибо девчонки, что поехали с нами, - поддержал Тёма. -Ой, да ладно. Это вам надо спасибо говорить. Тут очень круто, - сказала Таня. -Никитос, а ты чё такой кислый? – спросил Влад у Киоссе. -Всё в порядке, не парься, - ответил Киоссе. -А ты Насть чего такая? – снова спросил Влад. -Какая такая? Всё со мной в порядке. И вообще не важно, - начала мямлить я. -ООО, ребят. А между вами ничего не было? – спросил Тёма. -Нет, конечно, - сказали мы с Киоссе в голос. Он посмотрел на меня, а я на него. Я быстро отвела взгляд. Переносить его не могу. Фи Он меня тоже: -А мне кажется, что было. Рассказывайте, - сказал Толя. -Да ничего у нас не было! И вообще я пойду, прогуляюсь! – крикнула и вышла из дома. Как же меня всё это бесит! И вообще с чего они взяли, что у нас с ним что-то было? Мы едва знаем друг друга, тем более мы в ссоре. Даже мириться с ним не хочу. Сначала я думала, что он вполне нормальный… Недалеко от дома я нашла речку. Я села на берегу и смотрела в воду. Теперь я побуду с собой и всё обдумаю. *** Я сидела и думала. Думала о парнях. Боже, никогда их не было и проблем не было. А сейчас...: -А ты откуда знаешь это место? – спросил кто-то сзади. Я догадалась, кто это: -Киоссе? А ты что тут делаешь? – спросила я. -Я ушёл от этих придурков. Они там позвонили своим девушкам, так они сейчас приедут, - ответил он. -Ясно. Я тогда пойду, - встала я и направилась к дому. -Нет, постой. Ты же не хочешь идти туда. Я же знаю. -Это тебя не касается. -Ну, Насть, прости меня. За то, что вспылил тогда. Я тебя ждал около часа и начал волноваться за тебя! -Да ладно? И поэтому ты меня назвал «какой-то там девчонкой» ? -Ну прости…Я обещаю, что больше такого не повториться. Давай будем друзьями? -Друзьями? Ну ладно… -Давай посидим тут пока. Поговорим. Мы с Никитой говорили часа три не меньше. Мы обсудили мою учёбу в студии, работу Никиты и летний отдых: -Нет, всё-таки поеду к маме. Одна я всё равно боюсь ехать отдыхать. -Стой. Мы с Толей собирались снова поехать в Париж. Он в прошлый раз не смог со мной поехать. А в этом году у него нет планов. Может, ты с нами поедешь? Втроём же веселее! -В Париж? Это конечно банально, но если с Толей и с тобой, то хоть на край земли. Когда вы собираетесь ехать? -На следующей неделе. Блин, до следующей недели осталось четыре дня. А клип Егора через три дня надо снимать. А снимается он будет около двух дней не меньше. Чёрт: -Нааасть. Та что, едешь? -Я подумаю. Если у меня дел не будет, то конечно поеду. -Прекрасно, а теперь пошли к ребятам. Мы с Никитой направились к дому. Там стояли ещё две машины. Кто-то ещё приехали, помимо девчонок? Кто же это? Мы зашли в дом. Там были ребята со своими девушками и …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.