ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
23 Глава Там ребята были со своими девушками и девчонки из ВиаГры. Настя и Эрика тоже приехали. Честно говоря, Настя очень классная. Мне нравится, как она поёт. Голос у неё просто шикарный, да и сама она красавица: -Наконец наша парочка пришла. Вы где были то? – спросил Артём. -Мы не парочка. И вообще нам ещё раз уйти? – ответила я. -Нет конечно. Это просто шутка. Идите пока к Кичи и Ничи, они там скучают, - предложил Тёма. Мы решили последовать совету Тёмы. Настя и Эрика сидели на диване и о чём-то болтали: -Привет девчонки, рад вас видеть! – поприветствовал девушек Никита. -Добрый вечер киса. А кто эта девушка? Твоя новая жертва? – спросила Настя. -В каком смысле? – переспросила я. -Ты новая девушка Никиты? – спросила Настя у меня уже напрямую. -Если бы…Кхм. Я вас оставлю, мне надо поискать Влада, - промямлил Никита и скрылся на кухне. -Насть, я сейчас, - Эрика тоже нас покинула. Я села возле Насти. Она держала в руке бокал вина и покачивала его в разные стороны. Сама она оглядывалась, будто кого-то искала: -Что-то случилось? Кого ты ищешь? – спросила я. -Ищу? Нет. Я просто не люблю шумных вечеринок, на них мне становится скучно. -Как это похоже на меня. Я больше люблю тишину, чем всю эту шумиху. Люблю посидеть с чашкой чая и с какой-нибудь интересной книгой. -Я тоже всё это любила. Жаль, что сейчас у меня совершенно не остаётся на это времени. Я бы с удовольствием прочитала бы какую-нибудь книгу и посидела бы в тишине. Но, увы, моя работа мне не позволяет этого делать. -Знаешь, а ты мне нравишься. Много хорошего о тебе слышала и убедилась в том, что это правда, - сказала после получасового разговора с Настей. Мы с ней обсудили её работу и даже успели поговорить про её личную жизнь: -Настюш, так что у тебя там с Никитой? Или ты не видишь, как он на тебя смотрит? -Как он на меня смотрит? -Он взгляда с тебя не сводит! Или ты этого не видишь, или не хочешь этого видеть. Но дам тебе один совет. Жить надо здесь и сейчас. И если он тебе тоже нравится, то стоит ему признаться. Я абсолютно уверена, что вы были бы хорошей парой. -Честно говоря, я даже не знаю, что испытываю к Никите. Он больше как друг. Не думала никогда о нём, как о своём парне, тем более у него куча фанаток, наверняка я не одна такая. -Одна. Если бы ты ему не нравилась, то он бы уже давно перестал волноваться за тебя. Помню, когда вы познакомились в караоке, он расстался с Катей, и он вместе с ребятами приехал к нам. Он говорил о какой-то влюблённости, но его никто не слушал. Мы не думали, что он будет так долго сохнуть по тебе. Никита сам тебе ещё ничего не говорил? -Нет, даже намёков не было. -Ах, конечно. Вы же только помирились. Надо немного подождать и он признается в своих чувствах. Хоть он тот человек, который старается держать в себе всё самое сокровенное, но свои чувства он точно скрывать не будет! -Мне надо всё обдумать. Тем более, сейчас я познакомилась с одним парнем, и я испытываю к нему симпатию. Не знаю, во что это перерастёт, но и Никиту я тоже терять не хочу. Я запуталась… -Тебе надо некоторое время побыть наедине со своими мыслями и с собой. Просто подожди немного, и ты поймёшь, кто дорог твоему сердцу. -Может ты и права. Спасибо тебе, Насть. Ты действительно приятный собеседник и хорошая советчица! -Обращайся, если будут проблемы. Помогу, чем смогу. А теперь извини, мне надо посмотреть куда делись мои девчонки. Настя отправилась наверх. Пока мы с ней разговаривали, в доме стало тише. В одной из комнат уснул Влад и Миша в обнимку. Тёма и Толя со своими друзьями разговаривали на улице. Настя с Эрикой присоединились к ним. «Но где же Никита?» - мелькнуло у меня в голове. Я начинаю за него волноваться, это подозрительно. Я обошла весь дом, но Никиту не нашла. Я знала, где он ещё может быть. Я направилась к берегу, где мы с ним помирись несколько часов назад. Он и в правду был там. Никита кидал камешки в воду и смотрел, как они тонул. Луна ярко светила, поэтому он сразу увидел моё отражение и перестал это делать: -Никит, может, пойдём отдыхать? Поздно уже. -Ты иди, я позже подойду, - холодно ответил парень без всяких эмоций. -Нет, ты пойдёшь со мной. Я буду волноваться и не усну. Никита не ожидал такого ответа от меня: -Не волнуйся. Я обещаю, что приду через десять минут. -Нет, я без тебя не уйду, - ответила я и села рядом с ним. Парень смотрел на отражение луны в воде, не отрывая взгляда: -Красивая луна сегодня, верно? -Полностью согласна. Раньше, я очень любила смотреть на луну. Она овладевала моими мыслями, я напрочь забывала обо всех проблемах. -Мне это знакомо. Подул ветер. Мне стало холодно, я сидела в лёгком платье и даже не взяла ничего накинуть на плечи. Никита увидел это, и отдал мне свою куртку без всяких слов: -Спасибо, - поблагодарила я парня. Мне безумно хотелось спать, но одного Никиту я оставить не могла. Мои глаза начали закрываться, но я старалась держаться. Но это было выше моих сил, и я уснула на плече Никиты. Наверное, этот вечер один из лучших в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.