ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
24 Глава По непонятной причине я проснулась. Первое, что мне попалось на глаза, это комната. Она была огромная, и я была в ней одна. Скорее всего, Никита меня отнёс домой. Но где же он сам? Почему не разбудил меня? Я бы сама дошла. Я поднялась с кровати и направилась искать ребят. Вышла я сразу в коридор второго этажа. Вокруг никого не оказалось. Я спустилась на второй этаж. На кухне уже видели ребята и девочки. Они завтракали: -Доброе утро, ребят, - сказала я и подтянулась руками вверх. -Привет, Настюх. Как спалось? – сразу спросил Артём. -Отлично. А вы чего так рано встали? – спросила я у всех. -Рано? Ахах, сейчас уже пол третьего. Это ты чего так долго спишь, соня? – спросил Никита. -Да? Никогда так много не спала, - ответила я и посмотрела в пол. -Ой, да ладно тебе. Садись к нам, сейчас я тебя покормлю, - предложил Никита и показал мне, куда сесть. Ребята обедали и я с ними вместе. Миша с Владом всё время переглядывались и смеялись. Тёма и Алёна сидели в обнимку и кормили друг друга салатом. Толя с Настей и Эрикой разговаривали про работу. А Никита сидел и ковырялся в тарелке. Он сидел рядом со мной, поэтому я решила с ним тоже что-нибудь обсудить: -Почему ты меня вчера не разбудил? Я бы сама дошла, - начала разговор я. -Ты так сладко спала, я не хотел тебя будить. Кстати, ты очень милая, когда спишь, - ответил Никита и улыбнулся. -Спасибо конечно, но в следующий раз разбудишь меня. Окей? -Будет следующий раз? Ты серьёзно? Ещё вчера утром ты видеть меня не хотела. -Но мы же помирились. Или ты уже перехотел мириться? -Нет, конечно. Не дай бог. Кстати, чем сегодня будешь заниматься? -Не знаю даже, может, сейчас домой поеду, а то тухловато тут. Успею все свои дела сделать. -Не, не надо. Давай сегодня сходим в парк? Ведь наша прошла встреча сорвалась. Помнишь? -Помню. Только давай возьмём с собой ребят? -Сейчас у них спросим. Толян, Тёма и Рамочек. Вы с нами поедите в парк? – спросил Никита у ребят. -Не, мы с Алёнкой сегодня хотели провести день вдвоём, - ответил Тёма. -А мы с Мишей хотели сходить в бассейн, - сказал Рамм. -А я не могу оставить этих двух прекрасных девушек одних, поэтому езжайте без нас, - предложил Толя. Мы с Никитой переглянулись и поняли, что мы поедем вдвоём: -Ну, окей. Тогда Насть давай сейчас я в душ, потом ты и поедем? -Нет, сначала я в душ, а потом ты. -Так да? Тогда давай кто быстрее? Боже последний раз я так бесилась с Таней, когда она у меня оставалась. Я посмотрела на Никиту, улыбнулась и рванула к ванной. Никита сразу побежал за мной. Я уже почти добежала до ванной, но Никита меня перегнал и забежал туда первым. Он что-то бубнил за дверью, но я уже не слушала. Я пошла на кухню и помыла посуду за нас двоих, потому что ребята всё ещё завтракали. После этого я поплелась за свое сумкой. На экране телефона высветилось, что мне звонили 8 раз. Я сразу поняла, что это Егор. Только он так будет волноваться за меня, хоть я на него и обиделась. Я решила перезвонить ему, но трубку он не поднимал. Наверное, сейчас ищут новую кандидатуру для его клипа, - подумала я. Через полчаса Никита уже освободил ванную. Я быстренько приняла душ и направилась одеваться. Алёна мне предложила одеть свою одежду, так как идти во вчерашней одежде не хотелось. Я надела джинсы, которые Алёне были малы. Они мне очень понравились и Никите тоже. На такси мы доехали до парка быстро. Никита сразу потащил меня вглубь парка. *** В конце дня мы остались без сил. Мы покатались на всех аттракционах и съели всё, что только можно было съесть. Мы решили посидеть на лавке и поесть мороженого. Говоря обо всём на свете, мы не заметили, как стемнело. Но нас это не остановило. Мы обсуждали родителей. Никита восхищался своей семьёй, я сразу поняла, что расстояние между Никитой и его родителями только усиливает их любовь. Парень не сказал ни одного плохого слова о них. Он даже не обижается на них, а наоборот даже прощает им всё, потому что любит. Я сразу вспомнила про Егора, надо поехать к нему и извиниться: -Никит послушай, уже поздно, да и мне надо ехать домой. Давай договорим завтра? -Уже? Я даже не заметил, как стемнело. С тобой время летит быстрее. -Да, я очень рада. А теперь мне пора, - протараторила я и направилась ловить такси. Я очень хотела увидеть Егора и всё ему сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.